Тогда как объяснить то, что киевстаровский номер не отвечает иногда по полчаса?будут наглеть - будут водители разбегаться. а Мотор не умрет и не собираеться - на это и намека нет никакого - работа кипит, машинки ездят - служба живет и здравствуетщас придумывают постоянно всякие мелкие радости для водителей, мотор не стоит на месте
алилуйя!! Мотор снизил проценты за оплату заказови чем дольше стаж тем сильнее снизил
Можно шкалу в студию? И тарифную сетку.
Пы.Сы. Для модеров: Тема касается не только проблем клиентов, а и проблем водителей там работающих. Не надо тереть по чём зря.
Правда главный отвечатель сбрился.
Да он похоже внимательно читает тему и строчит гневные жалобы модерам, а те в свою очередь награждают нас штрафами "за флуд в теме "строго без флуда". Абсурдная ситуация - тема бесплатная, но добавив к названию темы "строго без флуда" ТС по сути получил право удалять часть не понравившихся ему сообщений. При этом большинство сообщений, которые были удалены, касались в той или иной степени ИДС "Мотор".
За модераторов обидно, манипулируют их неокрепшим сознанием некоторые пронырливые деятели а им это и невдомёк.
сетка прописана так что бы не было желания покидать мотор. а желающих устроиться и так хватает.Заказов наверное значительно меньше чем водителей, готовых их выполнить. Поэтому сетка прописана так, что бы отбить желание устраиваться в "Мотор".
Лысый чесаться начал-да поздно,нормальные водилы дааавно ушли!
есть хорошее правило в такси мотор. если маршрут изменен необходимо позвонить диспетчеру для пересчета стоимости маршрута.В чем претензия? Вы такси вызывали " на ближайшее"? Вот вам и подали быстро машину.Сомневаюсь что вышли вы через 1.5 мин,и вообще есть негласное правило хорошего тона,за " остановочку" возле киоска,подобрать кого то-доплатите пару гривен водителю.Его задача отвезти вас из пункта А в пункт Б,остановочки не предусмотрены.
А скида ихняя у Вас уже есть? И если есть, то какой её размер?
Так приора не может пока что быть дровамиВызвал в сцуботу Мотор - приехало приора!
НУ как бе с одной стороны конечно можно понять водителей, но и в том, что я откатал в своё время у них полтора года еженочно по 30-50 грн за поездку(цены то растут постоянно) и таким образом заработал 10% скидку -тоже ничего плохого нет.Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Водилы массово сваливают, ибо Вас, скидочников, большинство.......
История получила своё (к счастью или за упокой службы ХЗ) неожиданное продолжение. Ну не было мну в городе всё это время. Вернулся в родное селоХарьков и вызываю сегодня Матор! Каково же было моё удивление при заказе - узнаю что у мну долг -17 грн. и я должен его погасить в текущем заказе. С того самого аленя! Схуяли такая сумма понять странно, наверно он даже про свои чаевые упомянул (я по жалости к долбо ему всё таки округлил как всегда в бОльшую сторону). Про мои доводы о надуманности суммы (на удивление разум таки брезжит) инфа была принята и заказ принят. Хуй с ним. Даже машину прислали в этот раз не ТАЗ. Вызывая службу в этот же день (сегодня) во второй раз был некорректным образом ошарашен, что мне машину уже не подадут по причине того же "долга", но на этот раз в категоричной форме. Ессно были посланы нахуй в лаконичном инносказательном, и вызвал другую службу - Любимое кажись (всегда думал, что там говнотачки, но на удивление приехал мерс). Приехав на место попытка была разобраться в ситуации, но посыл в администрацию от чудооператора с просьбой самому звонить и объяснять В ПОНЕДЕЛЬНИК БЛЯТЬ мозгоправам Мотора, что у них работают долбовымагатели, которые без согласования ни с клиентом ни с опрератором определяют что кто-то им что-то должен??? Да идите вы туда - откуда вас родили! Пипец.Пипец. Вызвал в сцуботу Мотор - приехало приора! С какого перепугу начали в штат брать вазовозов? За свои деньги чтоб меня возили на этих ведрах. В этот же день возвращался, попросил чтоб никаких ВАЗов, благо приняли ко вниманию. Но алень, который вёз уже после того как прибыли к месту назначения начал молоть какую-то херь что я ему должен на 23 грн больше. Ессессно данный финт не удался. Даже думал позвонить оператору... но потом забил... Кароче пидоры.
28,5 грн до выезда из города и 4 грн за каждый км за пределами Харькова
даже если этому верить, вопреки цене озвученной оператором, стоимость будет увеличена на 8.8 грн. а не 27.5.такого не может быть, потому что тариф за городом давным давно 4.8 за километр
даже если этому верить, вопреки цене озвученной оператором, стоимость будет увеличена на 8.8 грн. а не 27.5.