Пару раз было такое. Сейчас 21.50,вызываю на 22.15, ессно приезжает чуть раньше и водитель-мудило,начинает считать простой не с 22.15,а стого времени как он приехал!Очень раздражает такое!!((Хорошо хоть два раза всего такие мудаки попадались
а можно подробнее ситуацию обрисовать?
вообще, если клиент реально умудряется скандалить с каждым водителем и это повторяется далеко не первый раз, то, на месте диспетчера, я бы тоже стал на сторону водителя... хотя в подавляющем большинстве случаев диспетчер и руководство на стороне клиента и водителю надо доказывать, что он не верблюд...
ходят целые легенды про пассажиров, к которым тупо отказываются ехать все водители, которые хоть раз пересекались... не глядя на длительность поездок и прочие плюшки...
А это что,единственная служба? Вызывайте что-то другое и будет вам счастье. Мазохизм какой-то :человек уже устал ругаться,жалуется в блек-лист, тогда как есть очень простой способ избавиться от проблем. Да и с вашей частотой пользования уже давно пора было стать клиентом конкретного таксиста-двух, кто вас вполне устраивает.
тоха, в такой ситуации диспетчер никогда на сторону водителя не станет))
а скорее всего с водителем проведут воспитательную беседу... в случае, если она не поможет, с ним просто расстанутся...
в заказе отмечено, когда были дозвоны (и водитель и диспетчер эту информацию могут получить)... отсчет простоя идет в зависимости от типа заказа... если это предварительный, то от времени заказа (хоть 20 минут водитель перед этим стоять будет)... если "текущий", то 10 минут от дозвона - безоплатно, дальше простойМожно. Говорит сумму больше, чем диспетчер. Почему? У вас простой 15 минут. При этом на самом деле объявили в 20.06, села в машину в 20.13. Простой есть? Ответ - нифига не знаю, Вам объявили в 19.47, при чем так уверенно сказал, что я даже проверила входящие звонки, думаю, мож задумалась...
Вы же со мной не спорите, что было так, как я написала? Заказ не предварительный, даже предупредили, что попадут с ожиданием 30 минут. Но звонка в то время, которое диспетчер указал, не было, проверила даже в телефоне.
я не могу знать, как было в данном конкретном случае... просто говорю "как должно быть"...
как вариант, можно позвонить в офис (если надо, дам номер), указать параметры заказа и описать проблему... разговоры фиксируются... в описанном случае заказ был с "ожиданием", значит перезвон делал не робот, а диспетчер...
разберутся как следует и накажут кого попало (с)
при этом, если клиент оказывается прав, то, помимо морального удовлетворения, он получает и определенные компенсации на следующую поездку...
не стесняйтесь, помогайте сделать сервис более удобным и комфортным
тоха, в такой ситуации диспетчер никогда на сторону водителя не станет))
а скорее всего с водителем проведут воспитательную беседу... в случае, если она не поможет, с ним просто расстанутся...
Только из такси Мотор, очередной скандал. Тема - простой. Что особенно удивило в этот раз - оператор и начальник смены были на стороне водителя. Но не заплатила. С учетом того, что езжу примерно раз 20 в месяц, ну очень надоело каждый раз скандалить. Но придумать/поменять ничего не получается, так как каждый раз, извините, подъеб.
а как у вас так получается загоняться? У меня с мотором ни разу небыло конфликтов))
Правда, один раз с моего телефона не смогли вызвать машину на улицу, но звонил не я
Особенно порадовала тогда фраза "Машина возле гостиницы Харьков - ищите"Не в обиде но это нужно просмотреть все машины по дороге метров в 300 - диспетчер об этом в курсе?
Обычно, в нормальной службе такси, сообщают номер, цвет и модель авто...
....у некоторых номер пожизненно заляпан грязью, а от ражавчины трудно определить цвет
врядли это был Мотор
Вчера вызвал такси, приехала ауди 100, серая. Та, которая сигара... Бля, в салоне чистота, ничего не гремит, не трещит... Машина хоть и старая, но от поездки одни позитивные эмоции.
Опять вызывал на улицу, машина приехала за 3 минуты и ждала, ведь обещали в течение 15 минут
Вывод один: качество услуг зависит не от номера службы, а от мотивированности и жизненной позиции таксиста. Приехал на чистой, опрятной машине и т.д. - уважает клиента!
глупый вывод
Ты же сам недавно сказал о грязи, ржавчине и т.д... Я в очередной раз убедился, что хлам в моторе не ездит.
И водители - грубияны тоже не попадались. Почему-то все адекватны.