Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Какие таксисты -- такое и такси

А вам не надо, вы людей возить не заинтересованы -- ну так сидите дома тогда.
Мне надо, чтоб меня отвезли из пункта А в пункт Б, я не должен быть в курсе тонкостей, которые могут при этом возникнуть. Уведомить меня об этом в момент заказа -- элементарный здравый смысл. Прежде чем быковать, включите мозг: лишний вопрос диспетчера, помимо прочего, избавит от неприятных ситуаций водителя. Ваш Кэп.

Я позвоню в другое такси, потеряю время, таксист зазря прокатал бензин, служба потеряла клиента. Проиграли все! Может лучше просто задать лишний вопрос? Зачем устраивать заповедник совкового быдлятства?

Слушай тебе говорят как нужно делать и не попадать в такие ситуации! Ты же упераешься и споришь. А если диспетчера будут сидеть с твоим "списком" и спрашивать у каждого, что ему нужно и как он будет ехать, то некоторые просто не попадут домой из А в В, только из-за того, что диспетчер занят вопросами по "списку".
Как клиент ты не интересен, создаешь всем проблемы и конфликтуешь. Служба и таксист такой потере только рады будут. Все хотят быстро доехать, без проблемно выполнить заказ.
Все больше объяснять не буду.
Удачных всем поездок. :клас:

Слушай тебе говорят как нужно делать и не попадать в такие ситуации! Ты же упераешься и споришь.
О простите мудрейший, что я посмел спорить с самими... Хз кем.

А если диспетчера будут сидеть с твоим "списком" и спрашивать у каждого
Это ровно полсекунды, они тратят больше времени, переспрашивая адрес.

Как клиент ты не интересен, создаешь всем проблемы и конфликтуешь
Я как раз совершенно не создаю проблем и никогда не конфликтую, но если мне скажут, что не повезут за ту цену, что мне назвал диспетчер -- давайдасвиданья, тоже совершенно без конфликтов.

Служба и таксист такой потере только рады будут
Рынок такси насыщен выше крыши, так что если кто-то хочет вести дела в совковом стиле -- "вас многа я адна", что ж, счастливого плаванья.

Все хотят быстро доехать, без проблемно выполнить заказ.
Пара вопросов диспетчера именно поспособствуют тому, чтобы "без проблемно" выполнить заказ.

Какие таксисты -- такое и такси

А вам не надо, вы людей возить не заинтересованы -- ну так сидите дома тогда.
Мне надо, чтоб меня отвезли из пункта А в пункт Б, я не должен быть в курсе тонкостей, которые могут при этом возникнуть. Уведомить меня об этом в момент заказа -- элементарный здравый смысл. Прежде чем быковать, включите мозг: лишний вопрос диспетчера, помимо прочего, избавит от неприятных ситуаций водителя. Ваш Кэп.

Я позвоню в другое такси, потеряю время, таксист зазря прокатал бензин, служба потеряла клиента. Проиграли все! Может лучше просто задать лишний вопрос? Зачем устраивать заповедник совкового быдлятства?

Ты бля издиваешься?!!!!! обычно если чувак вызывает такси, подразумевается в 99% случаев что он не будет вести шавку в салоне без намордника и срать в машине, какого хера я должен спрашивать каждого будет он это делать ли?, если срачка - то сам говори перед вызовом!

О простите мудрейший, что я посмел спорить с самими... Хз кем.

Это ровно полсекунды, они тратят больше времени, переспрашивая адрес.

Я как раз совершенно не создаю проблем и никогда не конфликтую, но если мне скажут, что не повезут за ту цену, что мне назвал диспетчер -- давайдасвиданья, тоже совершенно без конфликтов.

Рынок такси насыщен выше крыши, так что если кто-то хочет вести дела в совковом стиле -- "вас многа я адна", что ж, счастливого плаванья.

Пара вопросов диспетчера именно поспособствуют тому, чтобы "без проблемно" выполнить заказ.

короче язвеник, не нравится ездить - ходи...

Вставлю свой пятак - прошлым летом хотела отправить свою маму на дачу с ребенком. Вызвали чудное такси Любимое - цену по телефону назвали адекватную. Сказали, мол машина приедет через столько-то. В назначенное время моя мама стояла с сумками и годовалым ребенком около подъезда, в ожидании такси. Решили перезвонить... и получили прекрасный ответ - машина не приедет... Всё, с тех пор не обращаюсь и другим не советую. Свинство высшей степени!

Вставлю свой пятак - прошлым летом хотела отправить свою маму на дачу с ребенком. Вызвали чудное такси Любимое - цену по телефону назвали адекватную. Сказали, мол машина приедет через столько-то. В назначенное время моя мама стояла с сумками и годовалым ребенком около подъезда, в ожидании такси. Решили перезвонить... и получили прекрасный ответ - машина не приедет... Всё, с тех пор не обращаюсь и другим не советую. Свинство высшей степени!
Как Вам назвали адекватную цену, если межгород и область не просчитывают, чего не дождаться звонка о прибытии машины?

Мне назвали цену - это 100%. И кстати я тогда обзвонила несколько служб такси - во всех цену называли. Как так не просчитывают? Т.е. я приезжаю на место - а мне тут бац - с вас 500грн?! А не дождались звонка - по доброте душевной, чтоб водила приехал и не ждал, да и вещей много было.

Мне назвали цену - это 100%. И кстати я тогда обзвонила несколько служб такси - во всех цену называли. Как так не просчитывают? Т.е. я приезжаю на место - а мне тут бац - с вас 500грн?! А не дождались звонка - по доброте душевной, чтоб водила приехал и не ждал, да и вещей много было.
За доброту душевную спасибо, что цените чужое время. В любимом 100% не просчитывают стоимость меж города или области, только по городу Вам сообщат точную стоимость.
И кстати я тогда обзвонила несколько служб такси
Возможно Вы перепутали и сделали заказ в другой службе?
В любом случае надеюсь, что люди начнут уважать друг друга и таких ситуаций не возникнет.

Old-user, по правде говоря, я вполне вменяема))) И цену мне называли, и было это такси Любимое, сто тыщ процентов... Так что Любимому - большой жирный минус навсегда!

Old-user, по правде говоря, я вполне вменяема))) И цену мне называли, и было это такси Любимое, сто тыщ процентов... Так что Любимому - большой жирный минус навсегда!

Не пизди, я тогда приехал, сигналил а никто не вышел!

Ты бля издиваешься?!!!!!

В общем диагноз ясен.
какого хера я должен спрашивать
Вот же бронетанковый попался. Для тех, кто в танке, объясняю: спрашивать должен диспетчер, водила тут никаким концом, крутите бублик и дышите равномерно.

Постоянно попадаются одни драндулеты.

Так кто вам доктор,что вы попёрлись на улицу,не дождавшись звонка о машине?На себя пожаловались,бедолажка,включайте серое вещ-во иногда...

Пробовала пользоваться такси Любимое с пол-года назад. Когда в первый раз не приехала машина, подумали- ну всякое бывает. Второй случай был по-серьезнее-отправляла часа в два ночи подругу в аэропорт и снова не приехала машина. Подруга не опоздала-в нашем районе просто найти машину в любое время суток не проблема, но "Любимое" для меня теперь не существует.

Пользовался несколько раз услугами этой службы! Авторитетно и с уверенностью говорю, что это самое плохое такси. Начиная с операторов и заканчивая горе-водителями! 95% водителей этой службы 100% не пробиваемые быдло-дебилы! Регулярно опаздывают и сообщают о прибытии раньше времени а иногда вообще не приезжают! Если мне доведется пользоваться услугами этой службы и будут опаздывать - буду им считать простой по тарифу такси любимое! И ни копейки чаевых даже если приехали вовремя! На место нужно мудаков ставить! Водители таки любимое, скажите спасибо своим коллегам - идиотам!

Назад
Зверху Знизу