Статус: Офлайн
Повідом.: 7045
Повідом.: 7045
Какие таксисты -- такое и такси
А вам не надо, вы людей возить не заинтересованы -- ну так сидите дома тогда.
Мне надо, чтоб меня отвезли из пункта А в пункт Б, я не должен быть в курсе тонкостей, которые могут при этом возникнуть. Уведомить меня об этом в момент заказа -- элементарный здравый смысл. Прежде чем быковать, включите мозг: лишний вопрос диспетчера, помимо прочего, избавит от неприятных ситуаций водителя. Ваш Кэп.
Я позвоню в другое такси, потеряю время, таксист зазря прокатал бензин, служба потеряла клиента. Проиграли все! Может лучше просто задать лишний вопрос? Зачем устраивать заповедник совкового быдлятства?
Слушай тебе говорят как нужно делать и не попадать в такие ситуации! Ты же упераешься и споришь. А если диспетчера будут сидеть с твоим "списком" и спрашивать у каждого, что ему нужно и как он будет ехать, то некоторые просто не попадут домой из А в В, только из-за того, что диспетчер занят вопросами по "списку".
Как клиент ты не интересен, создаешь всем проблемы и конфликтуешь. Служба и таксист такой потере только рады будут. Все хотят быстро доехать, без проблемно выполнить заказ.
Все больше объяснять не буду.
Удачных всем поездок.