Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Какие таксисты -- такое и такси

А вам не надо, вы людей возить не заинтересованы -- ну так сидите дома тогда.
Мне надо, чтоб меня отвезли из пункта А в пункт Б, я не должен быть в курсе тонкостей, которые могут при этом возникнуть. Уведомить меня об этом в момент заказа -- элементарный здравый смысл. Прежде чем быковать, включите мозг: лишний вопрос диспетчера, помимо прочего, избавит от неприятных ситуаций водителя. Ваш Кэп.

Я позвоню в другое такси, потеряю время, таксист зазря прокатал бензин, служба потеряла клиента. Проиграли все! Может лучше просто задать лишний вопрос? Зачем устраивать заповедник совкового быдлятства?

Слушай тебе говорят как нужно делать и не попадать в такие ситуации! Ты же упераешься и споришь. А если диспетчера будут сидеть с твоим "списком" и спрашивать у каждого, что ему нужно и как он будет ехать, то некоторые просто не попадут домой из А в В, только из-за того, что диспетчер занят вопросами по "списку".
Как клиент ты не интересен, создаешь всем проблемы и конфликтуешь. Служба и таксист такой потере только рады будут. Все хотят быстро доехать, без проблемно выполнить заказ.
Все больше объяснять не буду.
Удачных всем поездок. :клас:

Слушай тебе говорят как нужно делать и не попадать в такие ситуации! Ты же упераешься и споришь.
О простите мудрейший, что я посмел спорить с самими... Хз кем.

А если диспетчера будут сидеть с твоим "списком" и спрашивать у каждого
Это ровно полсекунды, они тратят больше времени, переспрашивая адрес.

Как клиент ты не интересен, создаешь всем проблемы и конфликтуешь
Я как раз совершенно не создаю проблем и никогда не конфликтую, но если мне скажут, что не повезут за ту цену, что мне назвал диспетчер -- давайдасвиданья, тоже совершенно без конфликтов.

Служба и таксист такой потере только рады будут
Рынок такси насыщен выше крыши, так что если кто-то хочет вести дела в совковом стиле -- "вас многа я адна", что ж, счастливого плаванья.

Все хотят быстро доехать, без проблемно выполнить заказ.
Пара вопросов диспетчера именно поспособствуют тому, чтобы "без проблемно" выполнить заказ.

Какие таксисты -- такое и такси

А вам не надо, вы людей возить не заинтересованы -- ну так сидите дома тогда.
Мне надо, чтоб меня отвезли из пункта А в пункт Б, я не должен быть в курсе тонкостей, которые могут при этом возникнуть. Уведомить меня об этом в момент заказа -- элементарный здравый смысл. Прежде чем быковать, включите мозг: лишний вопрос диспетчера, помимо прочего, избавит от неприятных ситуаций водителя. Ваш Кэп.

Я позвоню в другое такси, потеряю время, таксист зазря прокатал бензин, служба потеряла клиента. Проиграли все! Может лучше просто задать лишний вопрос? Зачем устраивать заповедник совкового быдлятства?

Ты *** издиваешься?!!!!! обычно если чувак вызывает такси, подразумевается в 99% случаев что он не будет вести шавку в салоне без намордника и ***** в машине, какого хера я должен спрашивать каждого будет он это делать ли?, если срачка - то сам говори перед вызовом!

О простите мудрейший, что я посмел спорить с самими... Хз кем.

Это ровно полсекунды, они тратят больше времени, переспрашивая адрес.

Я как раз совершенно не создаю проблем и никогда не конфликтую, но если мне скажут, что не повезут за ту цену, что мне назвал диспетчер -- давайдасвиданья, тоже совершенно без конфликтов.

Рынок такси насыщен выше крыши, так что если кто-то хочет вести дела в совковом стиле -- "вас многа я адна", что ж, счастливого плаванья.

Пара вопросов диспетчера именно поспособствуют тому, чтобы "без проблемно" выполнить заказ.

короче язвеник, не нравится ездить - ходи...

Вставлю свой пятак - прошлым летом хотела отправить свою маму на дачу с ребенком. Вызвали чудное такси Любимое - цену по телефону назвали адекватную. Сказали, мол машина приедет через столько-то. В назначенное время моя мама стояла с сумками и годовалым ребенком около подъезда, в ожидании такси. Решили перезвонить... и получили прекрасный ответ - машина не приедет... Всё, с тех пор не обращаюсь и другим не советую. Свинство высшей степени!

Вставлю свой пятак - прошлым летом хотела отправить свою маму на дачу с ребенком. Вызвали чудное такси Любимое - цену по телефону назвали адекватную. Сказали, мол машина приедет через столько-то. В назначенное время моя мама стояла с сумками и годовалым ребенком около подъезда, в ожидании такси. Решили перезвонить... и получили прекрасный ответ - машина не приедет... Всё, с тех пор не обращаюсь и другим не советую. Свинство высшей степени!
Как Вам назвали адекватную цену, если межгород и область не просчитывают, чего не дождаться звонка о прибытии машины?

Мне назвали цену - это 100%. И кстати я тогда обзвонила несколько служб такси - во всех цену называли. Как так не просчитывают? Т.е. я приезжаю на место - а мне тут бац - с вас 500грн?! А не дождались звонка - по доброте душевной, чтоб водила приехал и не ждал, да и вещей много было.

Мне назвали цену - это 100%. И кстати я тогда обзвонила несколько служб такси - во всех цену называли. Как так не просчитывают? Т.е. я приезжаю на место - а мне тут бац - с вас 500грн?! А не дождались звонка - по доброте душевной, чтоб водила приехал и не ждал, да и вещей много было.
За доброту душевную спасибо, что цените чужое время. В любимом 100% не просчитывают стоимость меж города или области, только по городу Вам сообщат точную стоимость.
И кстати я тогда обзвонила несколько служб такси
Возможно Вы перепутали и сделали заказ в другой службе?
В любом случае надеюсь, что люди начнут уважать друг друга и таких ситуаций не возникнет.

Old-user, по правде говоря, я вполне вменяема))) И цену мне называли, и было это такси Любимое, сто тыщ процентов... Так что Любимому - большой жирный минус навсегда!

Old-user, по правде говоря, я вполне вменяема))) И цену мне называли, и было это такси Любимое, сто тыщ процентов... Так что Любимому - большой жирный минус навсегда!

Не *****, я тогда приехал, сигналил а никто не вышел!

Ты *** издиваешься?!!!!!

В общем диагноз ясен.
какого хера я должен спрашивать
Вот же бронетанковый попался. Для тех, кто в танке, объясняю: спрашивать должен диспетчер, водила тут никаким концом, крутите бублик и дышите равномерно.

Постоянно попадаются одни драндулеты.

Так кто вам доктор,что вы попёрлись на улицу,не дождавшись звонка о машине?На себя пожаловались,бедолажка,включайте серое вещ-во иногда...

Пробовала пользоваться такси Любимое с пол-года назад. Когда в первый раз не приехала машина, подумали- ну всякое бывает. Второй случай был по-серьезнее-отправляла часа в два ночи подругу в аэропорт и снова не приехала машина. Подруга не опоздала-в нашем районе просто найти машину в любое время суток не проблема, но "Любимое" для меня теперь не существует.

Пользовался несколько раз услугами этой службы! Авторитетно и с уверенностью говорю, что это самое плохое такси. Начиная с операторов и заканчивая горе-водителями! 95% водителей этой службы 100% не пробиваемые *****-******! Регулярно опаздывают и сообщают о прибытии раньше времени а иногда вообще не приезжают! Если мне доведется пользоваться услугами этой службы и будут опаздывать - буду им считать простой по тарифу такси любимое! И ни копейки чаевых даже если приехали вовремя! На место нужно мудаков ставить! Водители таки любимое, скажите спасибо своим коллегам - идиотам!

Назад
Зверху Знизу