Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Еще при наборе новеньким нужно говорить что телефон с обычным инетом им не поможет(заказы хрен возьмешь)нужно иметь переносную вайфайку,как минимум,а то будешь только читать заказы и надписи заказ уже занят:D

Пользуюсь уже наверное года 4 года, всегда подача машины быстро в течении 5-8 минут.
Диспетчер цену называет, просто было выше в посте написано, что не называли.
Недавно ехала с щенком впереди,укачало,извините вырвало щенка прямо на резиновую дорожку впереди.
Я очень извинилась, почти все смогла убрать, водитель сказал, ничего страшного - резиновый коврик потом помою. Мы даже остановились для уборки.

Вот как бы и все. Претензий нет к этому такси.

Щеночка вырвало, коврик загадил. Водитель сам все потом уберет. Но самое главное, что Вы претензий не имеете.
А вообще таксисты все куевые, а пассажиры просто ангелы. Жвачки к сиденьям лепят, или с вонючей шаурмой пытаются залесть, пиво разливают.
Вот тебе два конфликта сразу - первый с шаурмистом-пивником, что бы не вонял в авто, второй со следующим клиентом, который возмущается неприятным запахом в салоне.
И это я уже не говорю про ночную работу, где 9 из 10 клиентов находятся под алкогольным опьянением, ну и поведение у них под храброй водой соответственное.

Пассажиры такси:

Останнє редагування:
Я этим такси довольна.
Я не говорила о таксистах, что они хуевые...
Как пассажир я хороший)))))
Вежливый тихий и спокойный...
Работа у них такая....у таксистов.... что уже сделаешь( не позавидуешь.

Щеночка вырвало, коврик загадил. Водитель сам все потом уберет. Но самое главное, что Вы претензий не имеете.
А вообще таксисты все куевые, а пассажиры просто ангелы. Жвачки к сиденьям лепят, или с вонючей шаурмой пытаются залесть, пиво разливают.
Вот тебе два конфликта сразу - первый с шаурмистом-пивником, что бы не вонял в авто, второй со следующим клиентом, который возмущается неприятным запахом в салоне.
И это я уже не говорю про ночную работу, где 9 из 10 клиентов находятся под алкогольным опьянением, ну и поведение у них под храброй водой соответственное.

Пассажиры такси:

Я понимаю, что ты таксист, и то что есть много быдла. Но таксист, который собирается возить людей в вонючей, прокуренной машине является таким же быдлом, и не заслуживает ни капли уважения. Особенно бесят те суки которые на вызов "салон для некурящих" приезжают в прокуреной машине, и потом с ухмылкой говорят, что в их салоне курить нельзя. После проезда в таких машинах нужно стирать все вещи и мыть голову. Как я, как пользователь услуги такси, могу защитить себя от вонючей машины? никак... не пользоваться услугами данной службы. В "любимом такси" много машин, но и много таких вонючек ездит, я даже думаю что % таких машин в этой службе самый большой.... увы :(

Я понимаю, что ты таксист, и то что есть много быдла. Но таксист, который собирается возить людей в вонючей, прокуренной машине является таким же быдлом, и не заслуживает ни капли уважения. Особенно бесят те суки которые на вызов "салон для некурящих" приезжают в прокуреной машине, и потом с ухмылкой говорят, что в их салоне курить нельзя. После проезда в таких машинах нужно стирать все вещи и мыть голову. Как я, как пользователь услуги такси, могу защитить себя от вонючей машины? никак... не пользоваться услугами данной службы. В "любимом такси" много машин, но и много таких вонючек ездит, я даже думаю что % таких машин в этой службе самый большой.... увы :(

не знаю как в любимом, но в других службах есть "примечание к заказу" где можно указать свои пожелания, к примеру или чистая машина, или не курить.

Заказываете одно из самых дешевых такси и удивляетесь какому-то не такому салону. Выбор есть всегда, попробуйте более дорогие где есть требования к машине.
Пинайте

причем разница самых дешевых от уже более менее достойных, всего 5гр.

Ну это только на минималке. Если далеко ехать то 30-50% разницы

Ну это только на минималке. Если далеко ехать то 30-50% разницы

нифига, на 20ти км поездке в 10гр. разница.

конечно если речь не идет о мерси. я сравнивал русское такси и среднестатические службы. русское по тарифам практически равное любимому.

Останнє редагування:
вы хотели секономить вот и получите то за что заплатили)))))) или вы думали что за ваши 20грн. к вам мерседес приедет???

Огромное спасибо серому Renault 4489 за то, что прождала на улице полчаса спустя звонка-уведомления "машина подъехала". Спасибо так же и диспетчерам за то, что так и не дождалась звонка после вопроса о том, где же подъехавшая машина и обещания "щас узнаем, где водитель и перезвоним вам".

P.S. Много раз уже пользовалась услугами "Любимого такси", была довольна, но подобное описанному выше очень расстраивает. Надеюсь, конечно, что с водителем ничего не случилось, т.е. что причиной этому послужило не ДТП или какие-то еще подобные непредвиденные обстоятельства...

На днях водитель клянчил у меня накинуть 5 гривен на чай, а то бенз подорожал. Меня аж передернуло - просить у девушки деньги? Причем делал это достаточно витиевато так,что я вначале не поняла суть. В результате с недовольным лицом отдал мне положенную сдачу. Тоже часто пользуюсь этой службой - всегда округляю до суммы, кратной 5. Если сумма итак круглая - извиняйте. Но никто раньше не просил "накинуть"

На днях водитель клянчил у меня накинуть 5 гривен на чай, а то бенз подорожал. Меня аж передернуло - просить у девушки деньги? Причем делал это достаточно витиевато так,что я вначале не поняла суть. В результате с недовольным лицом отдал мне положенную сдачу. Тоже часто пользуюсь этой службой - всегда округляю до суммы, кратной 5. Если сумма итак круглая - извиняйте. Но никто раньше не просил "накинуть"

Все правильно! Попрошайки пускай на перекрестках просят. Сам знал куда идет. Есть тариф, кого не устраивает - нахрен! Для начала нужно побриться, вычистить салон, включить музычку, купить пахучку в салон и прекратить курить (хотя бы в машине) и будет вам счастье! Не хотелось бы хвастаться, но у меня примерно 40-50% сверху оставляют 5-10грн. Вот так! Изучайте психологию! ( С ув. водитель такси ЛюбиМое)

Сегодня рекорд,уже ждал из принципа,за 6 часов 1 заказ:баран:все,нах дисконт:піфпаф:

На андройде работаешь? Если нет то понятно, сейчас в дисконте действует радиус и кто ближе тот и берет заказ.

да,планшет на андроиде,я в курсе автозахвата,но реально бесит по 3-4 часа стоять 1 в секторе где-нибудь в районе левады:)

насколько я знаю, жаловаться в Любимое бессмысленно, поэтому оставлю это здесь. Очень надеюсь, что хоть кто-то из администрации это увидит и примет меры.
____
22 марта около 6 часов вечера была была вызвана машина на Зерновую. Ехать нужно было сначала на Киргизскую, потом на Чернышевскую.
Собственно, вызвали. 15 минут машины не было (везде рекламируют себя так, что машина приезжает за 5 мин), мы перезвонили оператору, который сказал, что машина уже подъезжает. Еще через пару минут позвонил автомат, который сообщил, что машина приехала. Мы вышли на улицу.

После того, как мы еще минут 15 простояли на улице, снова перезвонили оператору, сказали, что машины так и нет, на что оператор ответила, что водитель отбил, что он уже на месте (!!!). Через пару минут нам перезвонил водитель, сказав, что он уже рядом, начал расспрашивать дорогу. В процессе моих объяснений попросил перезвонить ему, а то у него деньги на счету заканчиваются (!!!). Но все это было цветочками...

После 35 минут общего ожидания (из которых 20 мин на улице) мы наконец сели в Славуту. И поехали. Водитель переспросил, что нам сначала на Киргизскую, а потом уже на Чернышевскую, и поехал по Гагарина в сторону центра!!! Первые пару перекрестков молчали (мало ли, может перекрыли дорогу, надо как-нибудь объехать), когда спросили, чего мы едем не туда, водитель сказал, что ему нужно заправиться, поэтому он заедет на Мясокомбинат!!!

На мои возражения, что мы и так опаздываем из-за его задержки, и что заправки есть по дороге, он начал огрызаться, что он заправляется только таким бензином, в котором уверен. После этого предложил отвезти нас сначала на Чернышевскую, а потом на Киргизскую (просто гений, блеать).

Мы заехали куда-то во двор за мясокомбинат (очень солидный поставщик топлива), там оказался переучет, и мы поехали обратно в сторону Одесской, потеряв еще доп. 10 мин.

Заехали на след. заправку - опять в какой-то двор на Одесской. Водитель попросил "хотя бы часть денег вперед на бенз". Ну что ж, нам только на руку - т.к. к оплате было 40 грн с копейками, у нас - 50 грн одной купюрой. Уже тогда мы поняли, что никаких чаевых тут не будет. дали ему 50 грн и сказали, чтобы он как раз разменял для сдачи. (Дело было не в тех 7-8 гривнах, которые и так всегда оставляем, если все ок, а в принципе).

Ну а дальше...Приехав таки на Чернышевскую и попросив сдачу мы услышали, что сдачи у него нет. Выглядело это примерно в таком диалоге:
- Можно сдачу получить?
- А шо делать, если сдачи нет?
- Найти.
- тут негде искать.
- хотелось бы получить сдачу, учитывая такой сервис
- А шо вам эти 5 рублей шото сыграют?
- Если тебе сыграют, оставь себе.

насколько я знаю, жаловаться в Любимое бессмысленно, поэтому оставлю это здесь. Очень надеюсь, что хоть кто-то из администрации это увидит и примет меры.
____
22 марта около 6 часов вечера

ты это сочинял почти месяц???
вызывай нормальную службу типа шары или мотора "где правда аж на 5 грн дороже" и телега приедит вовремя

ты это сочинял почти месяц???
вызывай нормальную службу типа шары или мотора "где правда аж на 5 грн дороже" и телега приедит вовремя

Лол,мотором пользуюсь чаще,чем любимым,но он приезжает за минут 15.
В моторе,кстати,тоже фейлы случались.
Для особо умных предлагаю перечитать последний абзац. И да,дешевая цена никак не оправдывает такое поведение водителя. Цена ниже за счет класса авто, а не быдло-водителей,которые,кстати, процентов на 50 одни и те же в моторе и любимом.

Кто быдло? пидорасы которые хотят бмв что бы их катало, а сами доставая 5 гр руки трусятся, еще и курят и пердят в авто, назло хлопоя дверями как в паравозе!))

Ты окончательно болен. Где я писала, что хочу бмв?

Назад
Зверху Знизу