Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пользуюсь уже наверное года 4 года, всегда подача машины быстро в течении 5-8 минут.
Диспетчер цену называет, просто было выше в посте написано, что не называли.
Недавно ехала с щенком впереди,укачало,извините вырвало щенка прямо на резиновую дорожку впереди.
Я очень извинилась, почти все смогла убрать, водитель сказал, ничего страшного - резиновый коврик потом помою. Мы даже остановились для уборки.
Вот как бы и все. Претензий нет к этому такси.
Щеночка вырвало, коврик загадил. Водитель сам все потом уберет. Но самое главное, что Вы претензий не имеете.
А вообще таксисты все куевые, а пассажиры просто ангелы. Жвачки к сиденьям лепят, или с вонючей шаурмой пытаются залесть, пиво разливают.
Вот тебе два конфликта сразу - первый с шаурмистом-пивником, что бы не вонял в авто, второй со следующим клиентом, который возмущается неприятным запахом в салоне.
И это я уже не говорю про ночную работу, где 9 из 10 клиентов находятся под алкогольным опьянением, ну и поведение у них под храброй водой соответственное.
Пассажиры такси:
Я понимаю, что ты таксист, и то что есть много быдла. Но таксист, который собирается возить людей в вонючей, прокуренной машине является таким же быдлом, и не заслуживает ни капли уважения. Особенно бесят те суки которые на вызов "салон для некурящих" приезжают в прокуреной машине, и потом с ухмылкой говорят, что в их салоне курить нельзя. После проезда в таких машинах нужно стирать все вещи и мыть голову. Как я, как пользователь услуги такси, могу защитить себя от вонючей машины? никак... не пользоваться услугами данной службы. В "любимом такси" много машин, но и много таких вонючек ездит, я даже думаю что % таких машин в этой службе самый большой.... увы![]()
Ну это только на минималке. Если далеко ехать то 30-50% разницы
На днях водитель клянчил у меня накинуть 5 гривен на чай, а то бенз подорожал. Меня аж передернуло - просить у девушки деньги? Причем делал это достаточно витиевато так,что я вначале не поняла суть. В результате с недовольным лицом отдал мне положенную сдачу. Тоже часто пользуюсь этой службой - всегда округляю до суммы, кратной 5. Если сумма итак круглая - извиняйте. Но никто раньше не просил "накинуть"
На андройде работаешь? Если нет то понятно, сейчас в дисконте действует радиус и кто ближе тот и берет заказ.
насколько я знаю, жаловаться в Любимое бессмысленно, поэтому оставлю это здесь. Очень надеюсь, что хоть кто-то из администрации это увидит и примет меры.
____
22 марта около 6 часов вечера
ты это сочинял почти месяц???
вызывай нормальную службу типа шары или мотора "где правда аж на 5 грн дороже" и телега приедит вовремя
Кто быдло? пидорасы которые хотят бмв что бы их катало, а сами доставая 5 гр руки трусятся, еще и курят и пердят в авто, назло хлопоя дверями как в паравозе!))
сели в Славуту
он заправляется только таким бензином, в котором уверен