Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
crot1, где ты был? Или с другого ника вещал?

сперва баня,потом забил.последние события в колхозе-не выдержал,знаю что валеро почитывает форум,сам стр.любимого в блеке видел на евойном ноуте.
валеро посылание на хер водителей просто так не проходит. к новому году можешь палату подготовить.
вово меняй маршрут утрениих пробежек ,там много ям ,можно не только ногу но и тупую кость которая у тебя продолжением шеи служит сломать.
по колхозу: утро не вывозится ,как следствие заказы все более и более падают-утро умирает,это уже диагноз .это сепсис службы и даже переливание крови не спасет,только ампудация дибилоидных атавизмов в лице даунистического дирехтурата.даю колхозу с такой симтоматикой жизни мах.6-7 месяцев,потом это будет или "тригада" или 7777000.

хотя и на л.т. сосед на мерине таксует. причем на прожорливом 2.2 на жизнь особо не жалуется)))

никто дибилам не указ,на мерине кассы за смену должны быть не менее 600-700 при пробеге не более 120км.остальное не рентабельно.

Все забыли про так называемый "горох")

ну как бы всем интересно что за "горох":confused:

никто дибилам не указ,на мерине кассы за смену должны быть не менее 600-700 при пробеге не более 120км.остальное не рентабельно.

мерин еще ладно, по выносливее некоторых ...
на днях видел такси "свое" на семерке бмв, вот там точно попадос.

мерин еще ладно, по выносливее некоторых ...
на днях видел такси "свое" на семерке бмв, вот там точно попадос.

Там есть "бизнес" тариф. Товаристч там трудился на Рено, довольно не плохо получается.

Там есть "бизнес" тариф. Товаристч там трудился на Рено, довольно не плохо получается.

бмв далеко не та машина для таксовки, крайне не выносливые и не дешевые по ходовке + бенз.

А там еще есть НЕ бизнес тариф? Все что не по попадается, то камри, то жыпы. Класса ланоса там просто не видел, все только выше, соответственно расходы на машину дороже.

Останнє редагування:
бмв далеко не та машина для таксовки, крайне не выносливые и не дешевые по ходовке + бенз.
Да ну. Стойки ездят по 100-120 тыщ. Верхние опоры вместе со стойками. Всё остальное тоже не плохо, если не экономить и не ставить КЭтай. + про газ не слышал?

Да ну. Стойки ездят по 100-120 тыщ. Верхние опоры вместе со стойками. Всё остальное тоже не плохо, если не экономить и не ставить КЭтай. + про газ не слышал?

Ну да... как же... :D
Стойка, это далеко не вся ходовка(тем более это расходник). А всевозможные рычаги, сайленты, ступичные подшипники и т.п.?
Сам прекрасно знаешь, что в такси на машине может понадобится замена даже банальной дверной ручки.
Я тесно занимался запчастями(сейчас не так, но все же). Знаешь цену той же самой стойки на бмв(7серии)? Возьмём каяба, сакс, монро, боже, к примеру каяба - 1200-1500гр за штуку. Сам езжу на каябе, на сегодняшний день проехали уже 57тыс. не текут но чувствуются скоро нужно менять. Так что свои "100-120тыщ." можешь поделить почти на 2.
Ну и так далее по списку. Не говоря уже про кожаный салон, который тоже нуждается в уходе.
Газ это не панацея и другая история со своими + и минусами.

200000

Останнє редагування:
Смотря на чем вы едете.У меня рено логан,305000 пробег и передние стойки менял один раз.Где-то в районем 200000

почему-то, так повелось, что заводские детали лучше-дольше ходят, чем приобретенные по сроку службы в замен тех-же фирм детали, которые шли на конвейер.

Останнє редагування:
вопрос к коллегам таксистам- кто знает альтернативу л.т. - но с лучшими условиями в работе и примерно с таким количеством заказов !!! ( просьба обиженным клиентам на любую службу не писать.)

Аналогов любимому нет :-) ))))))

вопрос к коллегам таксистам- кто знает альтернативу л.т. - но с лучшими условиями в работе и примерно с таким количеством заказов !!! ( просьба обиженным клиентам на любую службу не писать.)

какое авто?

аналогов любимому нет :-) ))))))

:клас::d красава! тока убери букву "г" и одну "о" в слове "аналогов".

пошло нах*й это ЛТ...не долго я на нём постоял, но заказов мало, таксоид до сих пор иногда подвисает, буду думать куда перетекать.

Обсуждение автозапчастей и в какой службе лучше подвизаться - в соответствующих разделах.
Здесь будет наказываться.
Я предупредил :)

Назад
Зверху Знизу