Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер всем!!!У меня муж работает в ЛТ. За последние дни не сделал более 5 заказов за день.Только что ехала с работы, вызвала ЛТ(стоимость заказа 58грн), подали машину очень быстро, но вот прикол, у водителя в машине ноут и работает такси центр, да и заказов полный экран.Зашла домой и спрашиваю у своего сколько у тебя на планшете заказов?!?Ответ - не более 5-7 мелькает.Вот и думайте, как можно работать!?!?Мало того, что такси центр, так ещё и заказы все туда, а андроид отс...

А номер авто, марка авто что-то запомнила???

А номер авто, марка авто что-то запомнила???
Тока что поговорил с таксюком с ТЛ, гриь что пиздеж, не работает ТЦ

И я уже нашел. И вы найдете..... Хотя может Вова и загубит службу - хрен его знает.....
Вован загонит службу за можайск.
Но тот хитрый болт не очень хитрый.
А вот я знаю способ на таксюках с ллюбимого заработать.
Суко, праздники, все айти гуру знакомые пьют к сожалению далеко не зе еленый чай :)
Но ничо, после праздников приступим, если получится, все с мега- планшетами соснут: )

Останнє редагування:
Хз, вчера в два ночи ехал на любимом, у чувака планшел был обычный на андроиде, по-моему, заказики по экрану бежали, наверное, каждые секунд 30.
Какое там ПО - понятия не имею и вникать не хочу даже, я к тому, что 5 заказов в день, судя по тому, что я видел - нонсенс

хотела почитать про такси "любимое", а здесь сборище таксистов!

машины - 99% гнилье вонючее и грязное,
водилы - хамье и быдло,
диспетчера в другом городе - расчет водил с хозяином по карте приватбанка, т.е. никто ни за что не отвечает,
подача машины 10 мин в рекламе и по сообщению - реально 20-25 минут(готовьтесь ждать Ивана на улице еще 10-15 мин после сообщения о подаче машины)

Служба "Такси Любимое" одна из самых дерьмовых в городе, но они принимают в работу любой хлам с разборки и поэтому говновозок у них много.

водилы - хамье и быдло,
диспетчера в другом городе - расчет водил с хозяином по карте приватбанка, т.е. никто ни за что не отвечает,
подача машины 10 мин в рекламе и по сообщению - реально 20-25 минут(готовьтесь ждать Ивана на улице еще 10-15 мин после сообщения о подаче машины)

Служба "Такси Любимое" одна из самых дерьмовых в городе, но они принимают в работу любой хлам с разборки и поэтому говновозок у них много.
согласна, такие тазы приезжают, что страшно в них садиться.Но бывают исключения.Про водителей обобщать не хочу.Есть очень даже вежливые и довольно таки не глупые.Ехала на вокзал с сумкой большой,так водитель подвез к самому вокзалу на парковку и сумку достал ,и улыбался.Машина была рено..

водилы - хамье и быдло,

А ты думал за 20 грн минималки кататься на Мерсах??!

Я написал, что 99%, а не все. Бывают приятные исключения. И минималка меня не интересует, обычно беру машину на 3-4 часа. Много лет пользовался "Бригадой" пока ее не развалили.
И почему 20грн - говновоз, а уж за 25 - карета? Или мечта таксиста - тачила за 100к еврей и работа в "Мерси" (а там такая "крутизна" с их 60 грн минималки) Гы-гы...
Каждый владелец крутой тачки мечтает стать извозчиком (наверное).

Останнє редагування:
согласна, такие тазы приезжают, что страшно в них садиться.Но бывают исключения.Про водителей обобщать не хочу.Есть очень даже вежливые и довольно таки не глупые.Ехала на вокзал с сумкой большой,так водитель подвез к самому вокзалу на парковку и сумку достал ,и улыбался.Машина была рено..

Наверное наебал минимум на 10грн, раз готов 5грн заплатить за вьезд на парковку к самому вокзалу :іржач:

Наверное наебал минимум на 10грн, раз готов 5грн заплатить за вьезд на парковку к самому вокзалу
нет, заплатила , как сказала операторша, а пятерочку за парковку я дала водителю...
ну вот почему сразу так грубо пишете?

нет, заплатила , как сказала операторша, а пятерочку за парковку я дала водителю...
ну вот почему сразу так грубо пишете?

Так сразу уточняйте все тонкости! Что тут тогда такого доблестного подвезти поближе и достать чемодан?

Всегда кладу и достаю чемоданы сам, как минимум, чтобы какой нибудь криворукий(ая) не отбили динамик или не поцарапали бампер своим баулом.

Так сразу уточняйте все тонкости! Что тут тогда такого доблестного подвезти поближе и достать чемодан?

Всегда кладу и достаю чемоданы сам, как минимум, чтобы какой нибудь криворукий(ая) не отбили динамик или не поцарапали бампер своим баулом.
что же вы злой такой!мне было приятно, что водитель предложил подъехать поближе и сумку достал.Я раньше пользовалась такси 30-40, там одни хамы.Поэтому в любимое такси я влюбилась

что же вы злой такой!мне было приятно, что водитель предложил подъехать поближе и сумку достал.Я раньше пользовалась такси 30-40, там одни хамы.Поэтому в любимое такси я влюбилась

:rolleyes::любов::іржач: любовь с первого взгляда

Если бы водитель заехал на парковку за свои деньги, то это действительно заслуживало бы внимания, ну а так уж извините, ничего экстраординарного нет. А багаж водитель обязан грузить и выгружать из багажника. Со слишком тяжелыми чемоданами мне помогают пассажиры, ибо здоровье не казенное.

Пользуюсь такси время от времени , теперь езжу только на любимом. Плюсы быстрая подача машины недорогие цены, машины в удовлетворительном состоянии техническом, кстати ВАЗы там как раз в лучшем состоянии чем многие иномарки потому что водители их вылизывают понимая что машина ниже классом, а может стоимость техобслуживания дешевле чем на иномарке. Приезжают в такие дыры где другие такси машины не подают. Открою секрет этой службы у них оказывается нет черного списка! Если таксюк не нашел гдето минут за 10 адрес смело вызываю вторую машину ,а первый пошел на хуй, учи карты лапоть. Дашь пару тройку гривен и они довольные как черти.

Пользуюсь такси время от времени , теперь езжу только на любимом. Плюсы быстрая подача машины недорогие цены, машины в удовлетворительном состоянии техническом, кстати ВАЗы там как раз в лучшем состоянии чем многие иномарки потому что водители их вылизывают понимая что машина ниже классом, а может стоимость техобслуживания дешевле чем на иномарке. Приезжают в такие дыры где другие такси машины не подают. Открою секрет этой службы у них оказывается нет черного списка! Если таксюк не нашел гдето минут за 10 адрес смело вызываю вторую машину ,а первый пошел на хуй, учи карты лапоть. Дашь пару тройку гривен и они довольные как черти.

Похоже на вброс. Ощущение такое, что начало текста и конец писали два разных человека, связь потеряна. :іржач:

Лохи позорные. 31.12.2013 в 14:30 (+-10 мин) вызывал машину на пл. Восстания 7/8. Позвонили машина прибыла. Выходим с женой, ни машины ни звонка. Перезваниваю - говорят посмотрите вдоль магазинов. Прошлись - нет никто. Еще раз перезваниваю, дайте номер водителя. Говорят - ща перезвоним вам. 5-7 мин. нет звонка. Сам набираю говорю ну как? ОЙ- нет связи с водилой, прислать другую машину? (После 20 мин ожидания). Сказал нах и стер номер из телефона. Педики одним словом...

Наверное наебал минимум на 10грн, раз готов 5грн заплатить за вьезд на парковку к самому вокзалу :іржач:
А парковка на вокзале уже 5 грн?:eek::eek::eek: Было ж вроде 3 не так давно. Я заезжал на шару буквально 2-го числа...

Похоже на вброс. Ощущение такое, что начало текста и конец писали два разных человека, связь потеряна. :іржач:

Я не Пушкин поэмы писать, ответил как мог и конечно это был вброс ,всып и влив , параноики.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу