- 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
симпозиум гинекологов прям))))))...посмотрим вглубь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
симпозиум гинекологов прям))))))...посмотрим вглубь...
да нетта отож...проглянь страниц 6 назад...
не важна причина...важно следствиеда нет
Все банальнее - из-за кофе![]()
ну ты доктору, к примеру, так скажи. Который лечение назначаетне важна причина...важно следствие
кофе во всем виновато?Всегда важен очаг.
ну... мне, к примеру, полезенкофе во всем виновато?
да и мне....как человеку, ведущему активный образ жизнину... мне, к примеру, полезен![]()
вчерашний вечер вспоминаем...шо туд?
вчерашний вечер вспоминаем...
та да....типа того)))... пропиарили дамочку...че-то мне вспомнилась матерная частушка "сектора газа", с окончанием- "чудно время провели..."
...
бывает ли такое? как найти такого мужчину?
боюсь что это поняли уже многие....модератор ХФ это уже скорее диагноз, тут тоже все верно.
и мнеСчитаю на форуме она мне наиболее близка по мироощущению, как сестра.
это когда по понятиям. в жизни оно по-другомуесли человек за кого то подписывается - значит, он будет и отвечать за ее слова.
ептель....где вы этого нахватались?Хлебальник подружка сильно распускает и нос везде сует аки мать тереза.
в отличие от некоторых....мне кажется у неё светлая душа. Что видит то и пишет.
а ты прав....брат. первый раз юзера называю братом))) пусть и виртуальным.Которые в реале застыли,дайте друг другу номера!Партизаны епты,от флуда захлебнетесь прежде чем номер спросите,бля ох и гониво..
новый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..
новый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..
бывает ли такое? как найти такого мужчину?
Но все хочеться верить в сказкуне всем везет в жизни.