Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

такое бывает?

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

существует ли верность?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129
  • Опитування закрито .
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
тетка жжет, опять буряками швыряется.

я просила тебя отвалить ? Держи заслуженный буряк . Тебе не противно, что ты, как баба себя ведёшь ? как хочешь. Будешь таскаться за мной - будут тебе овощи красного цвета.(с)

видно делали уже, да не удачно...

мне кажется это реальный случай появления на форуме психически нездорового человека. Не со странностями (они у каждого есть), а именно больного на всю голову. Такого дивиантного поведения я еще не встречал тут...

мне кажется это реальный случай появления на форуме психически нездорового человека. Не со странностями (они у каждого есть), а именно больного на всю голову. Такого дивиантного поведения я еще не встречал тут...
че... аква еще отжигала... но честер вне конкуренции. гонит, и не сигналит.

именно больного на всю голову. Такого дивиантного поведения я еще не встречал тут...
та да. Ну а хуле - не всех дурных война убила.

. но честер вне конкуренции. гонит, и не сигналит.
опасно..в камаз можно влететь

че... аква еще отжигала... но честер вне конкуренции. гонит, и не сигналит.

мне щас в личку её фото скинули :

0b30153bb44c5c7104dbbfc8c85c2fdb

:ги:

жестоко ты с ней...жалко, штоли?
конечно жалко. но так как жалость унижает, я стараюсь по-возможности ее не унижать, а наоборот подпитывать ее эго.

песдец...я хочу ее...
скажи, милашка?

честер, еще 4 буряка у тебя на сегодня осталось. а потом шо? бухать, как обычно?

честер, выходи, нех втихаря в репе гадить.

Какие фантастические ушлёпки. А в жизни такие вещи раскрываются не так быстро.
Хорошо, что в одной теме и так быстро всё прояснилось. Может теперь меньше вопросов будет, что с вами не так. у других людей.

Придётся тебе поскучать или набраться смелости и разговаривать в реальной жизни, с реальными людьми, которые тебя там задрачивают, несчастье .

Какие фантастические ушлёпки. А в жизни такие вещи раскрываются не так быстро.
Хорошо, что в одной теме и так быстро всё прояснилось. Может теперь меньше вопросов будет, что с вами не так. у других людей.

что ты, что-ты...в жизни я просто душка... как и ты, дышащяя духами и туманами, и какающая бабочками :D:D:D

ну вот что ты такое говоришь?
я ж быдло, хам и сцуко мудаг :клас:
так. Не драконь меня. А то сейчас еще и шеф под горячую руку попадет.:диявол:
__
Я знаю, чтО я говорю:)
видите ли In7na, достоинство эта та часть характера, которая проявляется не всегда, но очень хорошо вспыхивает в такого рода темах.
мне кажется что считать свиньями, людей пишущих посты, дающих в некотором роде работу, тем более должностным лицам как-то не комильфо. ведь в другой теме свиньей можете запросто оказаться вы;)
у вас всегда есть выбор: не отвечать, не писать и не заходить в тему. кого ставят в положение? свиней? вам разве не все равно или бисер закончился?
п.с. щит, вещь мужского рода. мне очень импонирует когда вы приходите на помощь мужчине:) вас гложет зависть, вас не пригласили туда, на кофе....снова мука с буклей потекла

:)

Придётся тебе поскучать или набраться смелости и разговаривать в реальной жизни, с реальными людьми, которые тебя там задрачивают, несчастье .

ну тебе понятие "реальная жизнь" явно не знакомо

ЗЫ а как красиво уходила с форума: "Я больше не вернусь! Тут все козлы" и т.д. и т.п.
и приползла обратно на брюхе.
а в Женский все еще ссышсо зайти? ;)

Назад
Зверху Знизу