...посмотрим вглубь...и вдаль...заодно и вширь...
...ИМХОй навеяно исключительно!!!...
...вот что я вам скажу, милая ТС...вот это все - взгляды косые, взгляды прямые, взгляды по кругу, исподволь и поверх - это все ерунда, проходящая с возрастом и приобретаемым (лучше положительным) опытом.......мужчина собственник, особенно в молодости...это не есть плохо - это есть, как говорят врачи, разновидность нормы)...бывают паталогические ревнивцы, отравляющие жизнь себе и рядом идущим...но их не так много...
...иные вещи страшны - которые не столь очевидны...............клянусь, я развелась бы с мужем, если бы однажды случайно (или закономерно) наткнулась на его переписку с женщиной, подобную той, которая во всей феерической мерзости проиллюстрирована нам на нескольких предыдущих страницах некоторыми весьма неожиданными для меня персонажами...
...интуиция - это такая встроенная в нас изумительно-гадкая хрень, которая включается, когда ей забажалось.........у меня, например, она работает через раз.........на грина сработала, а на скутера и джека - нет......ну вот нет - и все....отказывается мозг объединять их в один отряд....почему-то...
...дык, к чему я, собственно...детка)...доверяйте интуиции...а потом перепроверяйте ее же...потому что вдруг рядом оказываются и не мужчины вовсе, а базарные истерички, улюлюкающие и притоптывающие..............а взгляды любимого - то пережить можно...особенно если быть самой-самой мудрой)...
...п.с. прошу у ТС прощения, что исключительно по моей вине так все завернулось в теме((...мне жаль...