Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

такое бывает?

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

существует ли верность?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129
  • Опитування закрито .
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.ах да, напишите о том, что я мелочный, тупой и прочая, прочая. вам все позволю, все двери открою...
вам это нравится?
Может запись сделать красивым гълосом, чтобы как мантру слушал:незнаю:

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...посмотрим вглубь...и вдаль...заодно и вширь...

...ИМХОй навеяно исключительно!!!...

...вот что я вам скажу, милая ТС...вот это все - взгляды косые, взгляды прямые, взгляды по кругу, исподволь и поверх - это все ерунда, проходящая с возрастом и приобретаемым (лучше положительным) опытом.......мужчина собственник, особенно в молодости...это не есть плохо - это есть, как говорят врачи, разновидность нормы)...бывают паталогические ревнивцы, отравляющие жизнь себе и рядом идущим...но их не так много...

...иные вещи страшны - которые не столь очевидны...............клянусь, я развелась бы с мужем, если бы однажды случайно (или закономерно) наткнулась на его переписку с женщиной, подобную той, которая во всей феерической мерзости проиллюстрирована нам на нескольких предыдущих страницах некоторыми весьма неожиданными для меня персонажами...

...интуиция - это такая встроенная в нас изумительно-гадкая хрень, которая включается, когда ей забажалось.........у меня, например, она работает через раз.........на грина сработала, а на скутера и джека - нет......ну вот нет - и все....отказывается мозг объединять их в один отряд....почему-то...

...дык, к чему я, собственно...детка)...доверяйте интуиции...а потом перепроверяйте ее же...потому что вдруг рядом оказываются и не мужчины вовсе, а базарные истерички, улюлюкающие и притоптывающие..............а взгляды любимого - то пережить можно...особенно если быть самой-самой мудрой)...

...п.с. прошу у ТС прощения, что исключительно по моей вине так все завернулось в теме((...мне жаль...
Ох, Мама.. не хочется снова вас ловить на противоречиях... спикер вы наш;)
Думаю спор исчерпал себя, надо заканчивать:пиво:

вам это нравится?
Может запись сделать красивым гълосом, чтобы как мантру слушал:незнаю:

хм.. а по другому мантры никак не воспринимаются? надо обязательно красивым голосом?;)

Это весьма редкий и к сожалению, исчезающий "вид", таких довольно сложно найти, а если нашли, то нужно занести в "красную" книгу и беречь...

все сделаем как в лучших украйнських домах
Попрошу подругу mamarina, чтобы вам надиктовала. Текст личкой пришлю:)

но ваш голос я уже слышал:;)

да кто-то говорит, что и видел меня. Злая тьодко

можешь женицо

о! вечер обещает не быть томным...

1. на заборе тоже много чего написано
каждый сам выбирает себе тексты для изучения:ги:

2. вы думаете она считает вас подругой?
если бы In7na хоть что-то связывало с юзером mamarina, In7na написала бы *приятельница* ( в силу причин)
Вернитесь по интересующему вас посту. Постарайтесь включить мозг при вторичном чтении. И будет вам счастие
__
Яркой ночи, dadon.

Назад
Зверху Знизу