Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

такое бывает?

существует ли верность?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129
  • Опитування закрито .
Все обиженные с защемлёнными яйцами подтянулись ? Умнички, мальчики. А теперь рассчитайтесь на первый-второй.

Ты будешь расщимлять?

post-3-13363051502569.webp

:D:D:D

о благородстве:)

Какие фантастические ушлёпки.
зато благородные:) с 38й страницы не жалеют ни благородства ни бисера:іржач:

у нас разное понимание *благородства*
совсем забыл сказать: бывают такие свиньи что и бисера жалко...

новый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..
бывает ли такое? как найти такого мужчину?
старый парень знакомой небось тоже самое талдычил

...мда......у меня даже юмор закончился...... скоропостижно.......

да уже все все прояснили, как мне кажется

...мне тоже казалось, что все логично должно было закончиться на посте №358...ну 359....ну на 360-ом уже точно!!!!..............увы и ах!...

...поздравляю нас всех - понедельник удался...

новый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..
Бывает. Но тут надо смотреть какие еще тараканы будут у этого МЧ. Какие принципиальные требования у него будут к девушке по жизни. Как он будет воспринимать ее общение с противоположным полом, не будет ли он воспринимать это как проявление неверности.

Останнє редагування:
старый парень знакомой небось тоже самое талдычил
*Язык мой - враг мой* (q):)

совсем забыл сказать: бывают такие свиньи что и бисера жалко...
я совсем не забыла
Я не забыла, что свинья - священное животное
Свинья - кормилица
Свинья - утешительница
Не беда быть свиньей.
Хуже быть *никем*.
Да. Вы запятую пропустили в тексте.
Напоминалка провеба * в чужом... в своем*

Останнє редагування:
бисер закончился! неужели с первого раза не понятно?
вам и из сотого раза не будет понятно, dadon
Вы же тугодум, мнящий из себя крутого мачУ и грозу народов. Такой, с которым весь форум *кофе* мечтает выпить. В противном случае *невыпивших с вами кохва* зависть обуяла.:)
Оставим, dadon
Ситуация (ваши посты и прочая) работает не на вас. Умейте остановиться.

Такое бывает. Мне повезло (14 лет вместе, уверена на 100%)!!! Главное самой быть готовой соответствовать таким стандартам.

вам и из сотого раза не будет понятно, dadon
Вы же тугодум, мнящий из себя крутого мачУ и грозу народов. Такой, с которым весь форум *кофе* мечтает выпить. В противном случае *невыпивших с вами кохва* зависть обуяла.
смотря кто говорит, In7na.
иногда двух букв достаточно, полуслова, полувзгляда - все понятно, даже если солнце не светит.
вот с теми и кофе пью, а остальным всем я не нужен, как и все мне:)
надеюсь хоть это понятно. остальное....ах да, напишите о том, что я мелочный, тупой и прочая, прочая. вам все позволю, все двери открою...

Посмотрим в глубь.. Тему создала Юлька

...посмотрим вглубь...и вдаль...заодно и вширь...

...ИМХОй навеяно исключительно!!!...

...вот что я вам скажу, милая ТС...вот это все - взгляды косые, взгляды прямые, взгляды по кругу, исподволь и поверх - это все ерунда, проходящая с возрастом и приобретаемым (лучше положительным) опытом.......мужчина собственник, особенно в молодости...это не есть плохо - это есть, как говорят врачи, разновидность нормы)...бывают паталогические ревнивцы, отравляющие жизнь себе и рядом идущим...но их не так много...

...иные вещи страшны - которые не столь очевидны...............клянусь, я развелась бы с мужем, если бы однажды случайно (или закономерно) наткнулась на его переписку с женщиной, подобную той, которая во всей феерической мерзости проиллюстрирована нам на нескольких предыдущих страницах некоторыми весьма неожиданными для меня персонажами...

...интуиция - это такая встроенная в нас изумительно-гадкая хрень, которая включается, когда ей забажалось.........у меня, например, она работает через раз.........на грина сработала, а на скутера и джека - нет......ну вот нет - и все....отказывается мозг объединять их в один отряд....почему-то...

...дык, к чему я, собственно...детка)...доверяйте интуиции...а потом перепроверяйте ее же...потому что вдруг рядом оказываются и не мужчины вовсе, а базарные истерички, улюлюкающие и притоптывающие..............а взгляды любимого - то пережить можно...особенно если быть самой-самой мудрой)...

...п.с. прошу у ТС прощения, что исключительно по моей вине так все завернулось в теме((...мне жаль...

Останнє редагування:
...интуиция - это такая встроенная в нас изумительно-гадкая хрень, которая включается, когда ей забажалось.........у меня, например, она работает через раз.........на грина сработала, а на скутера и джека - нет......ну вот нет - и все....отказывается мозг объединять их в один отряд....почему-то...

Не-не-не)) Тут дело, скорее даже не в личностных "лагерях" симпатии и антипатии - очень показательно выглядели те, кто смог без видимых на то предпосылок зайти и по мужски так снисходительно поплеваться в догонку женщине. Орррлы!
:) Удивительные способности в проявлениях)) Ага.

:rolleyes:Не ищите. Их нет... Объясняю почему:
Он НЕ может не обращать своего внимания на женщин, находясь среди них. Женщины окружают Вашего мужчину повсюду. НО)) Останется ли он полон интереса к одной-единственной - зависит от способностей этой самой одной-единственной, с которой он покамест ХОЧЕТ оставаться, проявляя интерес:)...:D

Останнє редагування:
Да уж, понедельник - день тяжелый на ХФ.:D

ЗЫ: Женщин надо кадрить, а не обижать. В общем: make love not war:D

Про кадрить - это оказывается не та тема:D, говорю же - день тяжелый...

Назад
Зверху Знизу