так вот кто на стенах и заборах гадит....Я пишу там, где я хочу писать.
Вот не понимаете вы нихрена. Поймите что Эдит, просто хотела друзей найти. А вы её затюкали все. Ну да немного активно она поиск ведет, везде лезет, но не со зла же.
она хочет чтоб вы тоже научились видеть мир, так как она его видит - прекрасным и в какой-то мере утопическим наверно. А вы - не оправдываете надежд и ожиданий, вот и скажите,чего вы такие зомбированные то???? одна котами, другой ..вообще хрен знает его чем.
Чего вы мир не видите по нормальному????
Ты путаешь что-то.
Сложно найти друзей, требуя от людей, чтоб они видели мир только так и не иначе - по-твоему.
Ты ведь и сам в этом грешен, Вейдер.
Вот не понимаете вы нихрена. Поймите что Эдит, просто хотела друзей найти. А вы её затюкали все. Ну да немного активно она поиск ведет, везде лезет, но не со зла же.
она хочет чтоб вы тоже научились видеть мир, так как она его видит - прекрасным и в какой-то мере утопическим наверно. А вы - не оправдываете надежд и ожиданий, вот и скажите,чего вы такие зомбированные то???? одна котами, другой ..вообще хрен знает его чем.
кому ты картины маслом пишешь, девонька)) уже два дня стоит вой от Инны.)
Теперь по поводу твоего заявления.
Во-первых, ты врёшь.
Во-вторых, назвать я могла уебаном, но точно не тем, что ты сочинила. Это твой убогий стиль.
Ну и в третьих, вот, что я ему писала: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34607302&postcount=48
и сама страница.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2848774&page=3
Просто нафиг же ты констатируешь в сотый раз факт своего кретинизма.
интересное заявлениеIn7na, человек под какой-то хренью. В чём смысл твоей беседы с ним ?
Умный бы понял. Но у тебя все убогие (деловая переписка.
Секретаря не звали
.К тебе никто не приходил)
Теперь стало понятно, что и со стеной, если бы та умела печатать, In7na начала бы спорить.)
Отъебись от тела. Дай ему покой
до завтра только не забудь свое обещание, когда в очередной раз подвывать будешь, ага?И лучше Нет, с тобой мы общаться не будем.
хроника не лечится, nemo7217а уходить в очередной раз разве не будешь?
Ну значит не хотела найти друзей,этояпопробывал предположить,с какого б хрен я так делал. Короче ввел конечный результат в мозг и прогнал обратно чтб понять что мотивировало. Короче судил по себе. ладно яспать у меня тут тотальныйконтроль начался с разбиваием системника об стену
ни куя настрочила,от то пургаты чего оправдываешься?
И перед кем?
На тебя произвела впечатление простынь клоноводши?
Если честно - на меня нет. Не люблю дешевые спектакли одесские.
У меня конкретно вопрос есть.
Эдит,
Ну твои видЕния, описанные выше - твое видение. Всего лишь. Оставь его при себе на ХС.
Интересует твое продвижение на ХФ
Кто тЫ такая, чтобы всех оценивать и везде нос совать?
Выбери из трех и иди себе с богами
-психически неуравновешенный человек
-одинокий человек нуждающийся во внимании
- одинокий нуждающийся во внимании психически неуравновешенный человек
Ты себя спроси *кто я?*, а *ебанько* и иже уже потом другим.
Еще одно!..Ну, видимо оттого и не знала, что ты там иногда музыку постишь, что не заглядываю.
А, то есть любовь к котам плюс нелюбовь к музыке - это показательно. Прости, а показатель чего это? Не, вот мне просто любопытно.
И - да, я злобная и мрачная сука. По отношению к тем, кто. Ну, сама ж должна понимать, ты же эти пляски Святого Витта исполняешь мне уже больше года.
ну на недоеб еще завернуть можем. если тебе от этого спокойнее будетДа вечно вы в обострение все заворачиваете.
Та наркоманская беседа действительно была странная и отвратная.
Если только Инна не психолог и не пыталась войти в синхроволну с тем пареньком, чтоб его полечить, то ебантизм, но я бы конечно ничего не писал, ограничивать такое общение не нужно, даже если и не нравиться, свобода ведь и меня не задевает.
ой не злобствуй как баба беременнаяни куя настрочила,от то пургаПусть тебя кто то трахнет уже!
Еще одно!..
Да хули злобстовать.Оглянитесь!Вы че гоните!Вы бабы и мужики!Которые в реале застыли,дайте друг другу номера!Партизаны епты,от флуда захлебнетесь прежде чем номер спросите,бля ох и гониво...ой не злобствуй как баба беременная
Ты рыщешь в поисках к кому-нибудь упасть на хвост, чтобы тебя хоть как-то заметили
йопта, шо пацаны токо не придумывают абы больше не дрочить..
дык, видишь ли, заюшкаДа хули злобстовать.Оглянитесь!Вы че гоните!Вы бабы и мужики!Которые в реале застыли,дайте друг другу номера!Партизаны епты,от флуда захлебнетесь прежде чем номер спросите,бля ох и гониво...
песдец.......
изза облака дыма сожженной незаконно посаженой конопли?вчера тут и ночью было весело
почти....где то такизза облака дыма сожженной незаконно посаженой конопли?
та отож...проглянь страниц 6 назад...ухты еп