4000 грн на місяць

Такая вот тема

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2092
Такая вот тема

Вобщем есть у меня один знакомый. Очень успешный, состоятельный человек. В жизни ни в чем себе не отказывает. Старше меня, ему уже 39 лет. Жена есть у него, любит ее, ребенок есть, уже школу заканчивает.
Недавно я с ним общался, и вот, что он мне рассказал в процессе нашего разговора, попытаюсь вам более-менее дословно передать.
Вобщем с самой молодости у него была одна цель главная - научиться зарабатывать много денег,чтобы ни в чем себе не отказывать, и жить, как хочется. Сейчас всего этого благополучия он достиг. И говорит мне, мол, все это есть у него, а на душе неспокойно как-то. Для достижения своей цели он шагал "через трупы" других, очень часто был злым, безкомпромисным, жестоким. Так сказать пробивался, затаптывая других.
И теперь, оглянувшись назад на все это, он сказал, что лучше бы жил в простом достатке, но без всего того прошлого,что за его плечами. Еще сказал, что люди сейчас полностью потеряли человечность, как и он сам, занимаясь своим делом. Что то все, чего он достиг - не стоит ничего, потому что принесло больше горя, чем счастья для других людей.

Что вы думаете по этому поводу?
Осталась ли еще человечность у нас?
Или чтобы чего-то достичь, ее нужно заглушить в себе?

довольствуйся малым, и жизнь преподнесет тебя подарок

Если способ достижения чего то, причиняет ущерб или горе другому, то грош цена такому успеху. Можно оставаться человеком в любых ситуациях как бы жизнь не повернулась

Анка Куртизанка, клевый ник :D

В большинстве случаев люди начинают думать о духовном только после удовлетворения материальных потребностей... хотя есть и исключения

Вкладення

• 1111111111111.webp
    1111111111111.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 210
Интересно, этот человек будет поддерживает имеющийся уровень благополучия или скатится к среднему достатку?

Вас это возбуждает?

Нет, что Вы;) Куртизанки - не мой профиль:)

Интересно, этот человек будет поддерживает имеющийся уровень благополучия или скатится к среднему достатку?

Зная его, думаю,что будет. Он привык к этому. Средний уровень его уничтожит, на психическом уровне прежде всего, он не сможет в нем освоиться.

Настоящая куртизанка - это искусство. Искусство доставлять наслаждение. Чтобы в полной мере это осознать, стоит жениться ;)

Не спорю;)
Так,не отклоняемся от темы:)

Буня, это ты, шлемазл? ;)

Анка-пулеметчица - Честная Куртизанка:)

Лично я в этом случае придерживаюсь,старой как свет,народной мудрости-"на чужом горе свое счастье не постороишь"...и именно по этому тема "женатиков" для меня была,есть и будет закрытой.

И говорит мне, мол, все это есть у него, а на душе неспокойно как-то. Для достижения своей цели он шагал "через трупы" других, очень часто был злым, безкомпромисным, жестоким.
"сколько я зарезал, сколько перерезал..."(с)

Назад
Зверху Знизу