4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Vlad_xo4y_5230
  • Дата створення Дата створення
и никаких интернетов :D чтоб потом можно было смело сказать "бачили очi, що купували"
так можно сразу, без фото увидеть все прелисти дамы, как выглядит...а то у оных фото красивые а в жизни мягко говоря не очень. из-за такого расхождения обычно разочаровуются не успевши нормально познакомиться:D

она вообще с другого конца города((
главное что не из какой нибудь " МерефЫ штат Бабаи " как говорится...а то все хня...в центре встретитесь...а мб ты фото сюда аплоуд...а мы заценим:rolleyes: а?:rolleyes::rolleyes:

со спамом на почту пришел:D:D:D:D

так можно сразу, без фото увидеть все прелисти дамы, как выглядит...а то у оных фото красивые а в жизни мягко говоря не очень. из-за такого расхождения обычно разочаровуются не успевши нормально познакомиться:D
именно для этого и существует производство непрозрачных картонных коробок. главное же, чтоб человек был хороший!

главное что не из какой нибудь " МерефЫ штат Бабаи " как говорится...а то все хня...в центре встретитесь...а мб ты фото сюда аплоуд...а мы заценим:rolleyes: а?:rolleyes::rolleyes:

со спамом на почту пришел:D:D:D:D

она с Рогани_(
её фото?

именно для этого и существует производство непрозрачных картонных коробок. главное же, чтоб человек был хороший!
это из серии " ты такая страшная,что я надену себе пакет наголову,чтобы вдруг если у тебя порвется я не испугался..."(ц) как-то так...
и че...там же не гетто в кот. негры живут...и если увидят "на нож посадят":D
нет, блин, принцессы Дианы:) ...конечно ее!...я ж написал вроде разборчиво:)
чтобы мы оценили и сказали стоит дальше продолжать с ней общаться или ну его...:D

не за фиг, а за компетентное мнение виртуальных, отчасти вымышленных, индивидуумов, твоего вкуса. чувствуешь разницу?

не очень)

Влад, а что у тебя произошло с девушкой из этой темы ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1137985
:іржач:

там же всё написано......кстати я с ней встретился.....она такая же как и на фото.....но про секс она на фанарь сказал........

там же всё написано......кстати я с ней встретился.....она такая же как и на фото.....но про секс она на фанарь сказал........

а это чье фото?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15467071&postcount=72
(не пости больше фото такого размера:іржач: вообще такие фото не пости :іржач:)
и зачем она с тобой встретилась?

а это чье фото?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15467071&postcount=72
(не пости больше фото такого размера:іржач:)
и зачем она с тобой встретилась?

это фото которое я ей отослал....не моё!!!
не знаю ну мы погуляли......потом ещё 2 раза гуляли и потом не созванивались)

это фото которое я ей отослал....не моё!!!

млин, а теперь попробуй докажи, что оно не твое :іржач:
ппц, ну ты даешь:іржач:
бурная, однако, у тебя личная жизнь :іржач:

приикольна. споки. чмпоки. любите котов, не ешьте тараканов.

видишь и без срача бывает прикольно :D

млин, а теперь попробуй докажи, что оно не твое :іржач:
ппц, ну ты даешь:іржач:
бурная, однако, у тебя личная жизнь :іржач:

видишь и без срача бывает прикольно :D

как тебе доказать....но у меня он не такой запущеный и побольше:іржач:
почему бурная?

Назад
Зверху Знизу