4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Vlad_xo4y_5230
  • Дата створення Дата створення
просто ни разу не задавался вопросом о чем разговаривать с девушкой по телефону:rolleyes:

одно дело с девушкой , а одно с малощнакомой которую ни разу не видил!

я так подумал..забей;)все будет хорошо

надеюсь :клас::(

я так подумал..забей;)все будет хорошо

угу, пусть она сама звонит. еще скажи и презервативы пусть сама покупает. а на первое свидание лучше придти с другом и в хлам пьяным, чтоб не расслаблялась :D

просто ни разу не задавался вопросом о чем разговаривать с девушкой по телефону:rolleyes:

я долго задавала себе вопрос - о чем вообще незнакомые люди трындят в интернете :D видишь, чем все закончилось

ну и что:)
наоборот,с малознакомой как то интересней:rolleyes:

по телефону? я каждый день разговариваю по телефону с незнакомыми людьми по работе :D совершенно не интересно. личная встреча - да. телефон, скучно. в телефонном режиме труднее все вопросы решаются и дольше

я долго задавала себе вопрос - о чем вообще незнакомые люди трындят в интернете :D видишь, чем все закончилось

по телефону? я каждый день разговариваю по телефону с незнакомыми людьми по работе :D совершенно не интересно. личная встреча - да. телефон, скучно

дааа...
я когда то познакомился с девушкой в чате.
переписывались около месяца.
потом я решил пригласить её погулять...в итоге 3 месяца провстречались:rolleyes:

я с ней общался , но в интернете то я почти всё обговорил , а о чём по телефону??
о том, о чем и в интернете...не вижу проблемы...если там смог, то почему в живую не сможешь:)
я с ней не долго общаюсь, дня четыре , и она говорит, что мы пока не знаем друг друга и тому подобное, поэтому пока что только телефон!
смахивают на отмазку, боится что ты ее испугаешься:-)

дааа...
я когда то познакомился с девушкой в чате.
переписывались около месяца.
потом я решил пригласить её погулять...в итоге 3 месяца провстречались:rolleyes:

у меня почти муж из интернета:D

смахивают на отмазку, боится что ты ее испугаешься:-)

или она его испугается :D от деффки нынче пугливые пошли :D нет, чтобы как раньше - горящая изба, конь на скаку :D

-привет
-привет
-как дела?
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить.
что?
-
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
-ты себя нормально чувствуешь?
-
К свиньям нужно относится по-человечески!
-я, наверное, тебе попозже перезвоню
-
угу, пусть она сама звонит. еще скажи и презервативы пусть сама покупает.
-кто???
-
а на первое свидание лучше придти с другом и в хлам пьяным, чтоб не расслаблялась
-...пока
-так во сколько мы встречаемся?!...

-привет
-привет
-как дела?

что?
-
-ты себя нормально чувствуешь?
-
-я, наверное, тебе попозже перезвоню
-
-кто???