Статус: Офлайн
Повідом.: 3879
Повідом.: 3879
Что понял?
как жить дальше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что понял?
удачи) отпишись потом хоть как прошло. буду ждать продолжения)
как жить дальше

понял про открывание и закрвание темы)
мы все странныепотому люди
![]()

закрывай говорю. надо будет - откроешь. я сегодня добрая, цени.
Какой романтизм!
2 вечных вопроса: что делать и с кем жить?![]()
я не согласна. 
просто ни разу не задавался вопросом о чем разговаривать с девушкой по телефону![]()
я так подумал..забейвсе будет хорошо

я так подумал..забейвсе будет хорошо

одно дело с девушкой , а одно с малощнакомой которую ни разу не видил!

просто ни разу не задавался вопросом о чем разговаривать с девушкой по телефону![]()
видишь, чем все закончилосьну и что
наоборот,с малознакомой как то интересней![]()
совершенно не интересно. личная встреча - да. телефон, скучно. в телефонном режиме труднее все вопросы решаются и дольшея долго задавала себе вопрос - о чем вообще незнакомые люди трындят в интернетевидишь, чем все закончилось
по телефону? я каждый день разговариваю по телефону с незнакомыми людьми по работесовершенно не интересно. личная встреча - да. телефон, скучно

о том, о чем и в интернете...не вижу проблемы...если там смог, то почему в живую не сможешья с ней общался , но в интернете то я почти всё обговорил , а о чём по телефону??

смахивают на отмазку, боится что ты ее испугаешьсяя с ней не долго общаюсь, дня четыре , и она говорит, что мы пока не знаем друг друга и тому подобное, поэтому пока что только телефон!

дааа...
я когда то познакомился с девушкой в чате.
переписывались около месяца.
потом я решил пригласить её погулять...в итоге 3 месяца провстречались![]()

смахивают на отмазку, боится что ты ее испугаешься![]()
от деффки нынче пугливые пошли
нет, чтобы как раньше - горящая изба, конь на скаку 
что?Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить.
-ты себя нормально чувствуешь?Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
-я, наверное, тебе попозже перезвонюК свиньям нужно относится по-человечески!
-кто???угу, пусть она сама звонит. еще скажи и презервативы пусть сама покупает.
-...покаа на первое свидание лучше придти с другом и в хлам пьяным, чтоб не расслаблялась
-привет
-привет
-как дела?
что?
-
-ты себя нормально чувствуешь?
-
-я, наверное, тебе попозже перезвоню
-
-кто???
-
-...пока
-так во сколько мы встречаемся?!...

....трах на сеновале....нет, чтобы как раньше - горящая изба, конь на скаку![]()

дурному не скучно и самому(ц)это пример возможного диалога?![]()

....трах на сеновале....![]()
![]()
чтоб потом можно было смело сказать "бачили очi, що купували"почему-бы и нет?это пример возможного диалога?![]()