4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Vlad_xo4y_5230
  • Дата створення Дата створення
спасибо, но в том то и дело , не хочется протупить и показаться ненормальным , а хочется узнать просто что и как говорить!

ну может не всё. но то что меня интересовало я узнал..так я бы с удовольствием , даже предлагал но она пока не хочет!

тупо просто так разговаривать по телефону без встречи в реале...лучше продолжайте общаться в инете, пока она не захочет встретиться...

Пишется видел
не помню о чем я разговаривала первый раз по телефону, но сейчас общаемся уже без напряга, так что дерзай.
зы. если в инете не показался ей тупым, думаю в реале тоже не опозоришься.

постараюсь....спасибо!

ты уверен, что это ее фото? может она боится тебе в реале не понравится?

её...там оно не одно)

спасибо за идею...я не волнуюсь просто не было такого что отношения начинались с разговорровов по телефону)

ой, я тебя умоляю. единственное отличие - нет времени подумать и подобрать правильные слова) если не будешь волноваться и не дурак, то все будет хорошо

ой, я тебя умоляю. единственное отличие - нет времени подумать и подобрать правильные слова) если не будешь волноваться и не дурак, то все будет хорошо

постараюсь)))

я бы на твоем месте тему до этого момента закрыла, пока не наползли форумные тролли и не начали сгущать краски :D а то потом и звонить перехочется
захочешь отписаться - откроешь

ну, если начнешь тупить, скажи, что очень волнуешься, т.к. она для тебя безумно интересна, как человек (девушки такое любят :D). и что вообще, ты не фанат и не ас телефонных бесед)
..да. и не только телефонных. и не только бесед. в общем, не асс ты и не фанат.
и тупишь ты потому, что она не умеет разговор поддержать. и волнуешься, т.к. не понимаешь на кой оно тебе все надо.
не, ну а так, конечно, она очень милый, интересный человек. ты сразу понял, что вы просто созданы дрг для друга. значицца, если она не полная дура, сама пригласит тебя, куда захочешь;)

я бы на твоем месте тему до этого момента закрыла, пока не наползли форумные тролли и не начали сгущать краски :D а то потом и звонить перехочется
захочешь отписаться - откроешь

я немного нубитос.....как открывать и как закрывать?

..да. и не только телефонных. и не только бесед. в общем, не асс ты и не фанат.
и тупишь ты потому, что она не умеет разговор поддержать. и волнуешься, т.к. не понимаешь на кой оно тебе все надо.
не, ну а так, конечно, она очень милый, интересный человек. ты сразу понял, что вы просто созданы дрг для друга. значицца, если она не полная дура, сама пригласит тебя, куда захочешь;)

врядли(
хотя ..

Назад
Зверху Знизу