твой кум кричит что Делл это наше фсе. Но что то меня сомнень гложет.вот тут еще
что по мне я бы поставил два моника 3/4, чем один длинный. ХЪотя счас пишу за гнусмасом для форума вроде ничего.
А у меня 2311, калиброванный, выбранный из нескольких в спецвузе.
Самое любопытное, что поставив несколько моников в ряд, и дав и пол часа поработать, не помню как фигня называется, когда края моника имеют чуть-чуть другую цветовую температуру... Так вот, это фигня на разных мониках проявилась по разному.
Но это надо ставить рядом и смотреть.
Точно так же когда кум купил самс (лет так 12ть назад, ещё на трубе), приехал туда, где я у валеры работал, и хвастался.
Вот только ставить с сонькой рядом побоялся.
ДА ты и сам знаешь, один и тот же кадр печатают два разных оператора, скажем колобок и вышкин. и там и там правильно, но только сложив их рядом, увидишь разницу....
Единственно, я пока стремаюсь брать на LED подсветке. Если посмотреть спектры ламп и светодидов, и подумать, то о какой цветопередачи может быть речь, если у белого светодиода синий спект излучения острый пик, и второй острый пик желтый переизлучения.
Вот если бы была LED RGB подсветка, но пока тока лыжа предлагала недолго такой моник, и о возможности его привезти под заказ заявила только спецвуз. и цена у него как у нескольких деллов
P.S> Я бы поставил рядом два таких делла, но места на столе не хватит.
23-24 дюймов через некторое время использования становиться мало
Это да...