Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а 20 то не маловато будит... имхо 26 - 27 нінче в самій раз
Андрей! объясни о чем это?я думаю FL не wide искал
те он совместим с DVI??DisplayPort призван заменить собой интерфейсы DVI и HDMI. Но ему не просто будет "свергнуть" HDMI, поскольку данный стандарт прочно утвердился на рынке.
Монитор показал меньшую яркость в сравнении с заявленными 300 кд/м2, однако среди преимуществ отметим возможность снизить ее практически до нуля, что весьма удобно в вечернее время. Отличная контрастность – заслуга новой LED-подсветки, а вот с равномерностью все не так хорошо. Разница между максимальной яркостью в центре и нижнем левом углу составила около 50 кд/м2, что достаточно много.
(в сравнении с 8 бит панели U2410 данная модель имеет 6 бит),
это принципиально? по мне нет.. Но что скажете?Недостатки:
Фиолетовый вместо черного при отклонении от прямого смотрения.
разница - в толщину мизинцаили 23 or 24 разницы уже не будет?
вга штоль?обычное подклчение уже не нужно на монитор ?
для forum.ixbt - непереносимый ужасФиолетовый вместо черного при отклонении от прямого смотрения.
это принципиально?
Странный вывод с приведенной цитаты.Цитата: DisplayPort призван заменить собой интерфейсы DVI и HDMI. Но ему не просто будет "свергнуть" HDMI, поскольку данный стандарт прочно утвердился на рынке.
те он совместим с DVI??
Уних же разьёмы даже разные.
8ми и 6ти битность - это наверное об АЦП матрицы(ну всмысле монитора)...и вот это что значит?
А фиолетовость с черностью.. это ммм.. ну смотря на сколько оно отклониться надо, да и насколько эта филетовость отличается от черного и будет зависеть фиолетовость этого (смотрящему).![]()
сдаюсь! Уважаемое сообщество. подскажите монитор 23-24 инча в пределах 3000 гр s-ips -
Думаю делл. ну и где порекомендуете заказать? решил поменять себе монитор.
твой кум кричит что Делл это наше фсе. Но что то меня сомнень гложет.вот тут ещеТолик, фигня это все, иди к примеру в спецвуз
что по мне я бы поставил два моника 3/4, чем один длинный. ХЪотя счас пишу за гнусмасом для форума вроде ничего.Больше 3 лет монитор с CCFL подсветкой не живет, а вот LED - это навсегда
подскажите модель. пожHP, причем 24" с разрешением 1920*1200
Я делл побоялся брать, куча нареканий в инете, что из-за мерцания 300Гц у многих болит голова и слезятся глаза.
ИМХО надо брать HP, причем 24" с разрешением 1920*1200
подскажите модель. пож
и что сегодня скажешь?Взял таки LG IPS231P-BN. Доволен более чем. Цену в 270 уе оправдывает на все 100%.
Он меня на него тоже сагитировали что сегодня скажешь?
может два купить и в ряд поставить?Он меня на него тоже сагитировал....
Год пользую - никаких нареканий...,
может два купить и в ряд поставить?