3000 грн на місяць

так вот

• Автор теми Автор теми Misstank
  • Дата створення Дата створення
Мой бой ездит на копеечке))))
Да как бэ лично мне глубоко похуй, на чем ездить, лишь бы жопу везли. Кому не нравиться, идет пешкарусом.
Что ты жалкий тощий тролл и твой вброс убогий отстой, а понты как у дешевой шлюхи.
меня это просто раздражает и бесит,
Попей водички с похуинчиком, сходи пописяй, вдруг попустит...
особенно, когда забирает с работы
Ваще охуеть...вот сволочь такая, нет чтоб привалить пьяным в 5 утра но дома с криками "где ты сука шлялась" и с носака в табло, ну шоб расслабон не ловила...
и подъезжает к самому входу
Сволочъ такая, ни какого уважение к б_леди.

Инапишет:
Я вот на личной машине тебя забираю, а у тебя нет ни ботекса, ни силиконовых сисек, ни длинных ног, волосы не ухожены, кожа не ухожена, косметика отвратительно подобрана, лишний вес, сосать не умеешь ...
Меня это просто раздражает и бесит....

Ж' аву, ото все перечисленное тобою, в наличие имеется, а все равно раздражает. Ага, навадился на поршэ встречать. Я ему - та у меня сиськи в лобовое упираются, та и ноги не протянуть. Тьху на тебя. Злостьберет. Ну и шо ты думаешь, давеча на феррари решил забрать, типа угодить. Ну шо с него взять?! С 30 этажа как ласточка летел. Уже пару дней не появляется. Совсем оборзел. Я ж говорю- сиськам места нема, и ногам опять же. Не понимает. Раздражает все это меня. Не к добру.

Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу

хочешь заберу тебя с работы на красивой машине, а ты мне в квартире сделаешь уборку и наготовишь на неделю ;)

Вранье и непонимание тонкой душевной организации детектэд. ДимБ, ты шо, сказывся? Ноги затекают говорю и сиське опять же в лобовое...Бессердечный ты какой-то стал, аки тэрминатор.

хочешь заберу тебя с работы на красивой машине, а ты мне в квартире сделаешь уборку и наготовишь на неделю ;)

Я. Я хочу:любов: Ну так шоб удобная была, с пространством.

Псы. Уборка - мой хобби/ луазир:любов: а готовка на неделю вперед, это как два пальца об асфальт(не мое- цитата). Была не была - давай на месяц вперед, ну так шоб всей пятерней об битум.

, давеча на феррари решил забрать,

и ногам опять же.

А зачем же Вы на задние сиденья сели :іржач:

Я. Я хочу:любов: Ну так шоб удобная была, с пространством.

Псы. Уборка - мой хобби/ луазир:любов: а готовка на неделю вперед, это как два пальца об асфальт(не мое- цитата). Была не была - давай на месяц вперед, ну так шоб всей пятерней об битум.

для двоих пространства достаточно :D по крайней мере при росте 187, ноги вытянуть можно полностью
откуда забирать? :)

В общем бабы - продажные. Почему здесь нету лайков как на ютубе ?

Ставь палец вверх!

подари ему что-то более достойное :)

вот, к примеру

tuning-vW-touareg-ot-hofele-Classic-gt.jpg

фу
фольксваген групп!

Все тему можно закрывать я знаю как решить проблему нужны нитки и брезент из него надо пошить чехол для копейки и можно спокойно подъежать ко входу А если будут спрашивать говори что это Porshe а в чехле потому что новый и краска выгорает :D

тогда придется каждый день забирать, па по утрам отвозить):D

ну не только ТСке в этой теме можно бредить, правда? Если она стесняется копейки-пусть не садится в нее, а едет в маршрутке, среди потной толпы.

иногда вот подумаешь.. что лучше просто ехать не на очень хорошей машине, чем в новой маршрутке)

Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
Позорище!! И ты садишься? Или проходишь типа не знакомы? Если едишь с ним, то тоже не далеко ушла. Спроси, не в кредите копейка эта случайно? Бывает и такое.

зачмырить лоха и дело с концом :yahoo:

а вообще поржал :)

Да, не перевелись дуры на белом свете............ Не тянешь ты для парня на Лехусе видать, оттого и бесишься

Оч на мою знакомую смахивает, та вот тоже - чтобы я села в жигули, а еще радом возле работы - да я под землю со стыда провалюсь)). И хундайчик ей мой нравится но всеравно говорит - хочу аккорд чтобы подарил мне принц))

Не нравится найди другого парня или просто попроси, чтоб больше не забирал.;)

Назад
Зверху Знизу