3000 грн на місяць

так вот

• Автор теми Автор теми Misstank
  • Дата створення Дата створення
:) ну у меня был парень лет 5 назад, я 2 раза с ним каталась на его копейке, если под копейкой подразумевается этот драндулет на фото
реально было страшно, думала не доедим до пункта назначения :) вцепившись во что только можно проклинала себя- зачем я туда села- лучше бы на метро :D после этого, даже в такси такие не сажусь

1298341060_reklama-avto-22.webp

То что у тебя на фото ваз 2101 !!! (гордо)
А вот копейка :D svalka_mashin_nostalgin_ru1.webp

Вкладення

• svalka_mashin_nostalgin_ru1.webp
    svalka_mashin_nostalgin_ru1.webp
    173.1 КБ · Перегляди: 98
Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
Нососи более дорогую машину для своего парня

Я когда на нем в белгород ездил при +45 в тени -тоже только "теплые" воспоминания :)))

а у меня 968М мыльничго. был. /скупая мушская слеза/

Да, классный у тебя зазик был, вместительный :клас:

Кстати, поздравляю с обновкой ;)

Я думаю на такой бы все подруги были твоими бы ))
Lancia-Stratos-HF.webp

Красивая машинка.

Не, у меня маленькая жоповозка сноубордовозка :)

• Це лайк!
Реакції: DimB
Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу

и что из этого? вам парень нужен или машина?
если парень - не пофиг ли на чем он ездит, радоваться должны -забирает с работы, беспокоится за вас...
если машина - работайте, авось когда-то и накопите на джип, а парню голову не морочьте!...:rolleyes:

Ей нужен статус а не парень.Что тут не понятного)

Согласен, бмв единичка бедноватая машинка. Ты наверное работаешь в сфере барабашова? Мерчиком по выкладке семок? Лишний вес, желтые пломбы, плохой педикюр? Но ты считаешь, что достойна большего, наверное мечтаешь о пятерке
:D:D:D:D:D:D
Красиво убрал! Молодца!!! :клас:

Согласен, бмв единичка бедноватая машинка. Ты наверное работаешь в сфере барабашова? Мерчиком по выкладке семок? Лишний вес, желтые пломбы, плохой педикюр? Но ты считаешь, что достойна большего, наверное мечтаешь о пятерке;)

этапять

когда парень на копейке появится и напишет ответ своей любимой
Инапишет:
Я вот на личной машине тебя забираю, а у тебя нет ни ботекса, ни силиконовых сисек, ни длинных ног, волосы не ухожены, кожа не ухожена, косметика отвратительно подобрана, лишний вес, сосать не умеешь ...
Меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирать надо с работы и подъезжать к самому входу.

Назад
Зверху Знизу