3000 грн на місяць

так вот

• Автор теми Автор теми Misstank
  • Дата створення Дата створення
Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу

а мой ездит на 8-ке, и что?
но меня это не бесит и не раздражает. может потому, что он меня не забирает с работы?
хотя, меня бы это всё равно не бесило бы, а тем более не раздражало бы)

а мой ездит на 8-ке, и что?
но меня это не бесит и не раздражает. может потому, что он меня не забирает с работы?
хотя, меня бы это всё равно не бесило бы, а тем более не раздражало бы)
умничка)))

Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
а ваше величество работает на плантациях ахмет-паши? тогда понятно......у его трудяг на лексусах принято ездить.....

из натурального кирпича :D

x_4a50ea29.webp
ох, епт!!! Эксклюзив!

а по моему опыту, на копейках,как ни странно,ездят самые классные парни. Например,если такси заказываешь,и приезжает жигули какое-нибудь, то с вероятностью 97% могу заранее сказать,что поездка будет веселой

метафизический смысл вышеуказанной фразы - тщеславие

я понимаю, что троллинг, но мою подругу парень (теперь уже муж) тоже забирал на копейке, раздражало, но он человек хороший;)
Сейчас у него лексус. Не в деньгах счастье.

И другая девушка, я надеюсь? Ему не западло ездить с девушкой, которую все помнят как девушку из копейки? :D

мне 18 у меня машина намного лучше

скажи спасибо что не пиздит.

мне 18 у меня машина намного лучше

насосал, тут хвастаться нечем.

Назад
Зверху Знизу