3000 грн на місяць

так вот

• Автор теми Автор теми Misstank
  • Дата створення Дата створення
муля, зачем ты открываешь явки/пароли? А то, будет у тебя так же. как у меня сегодня. А у него машина, даже велосипеда нет:(
сейчас там стопиццот человек,меня найти нереально, и нахер никомунинужно:ги:

как там сейчас,все застроили..?
да,там не плохо,а самое главное территориально не совсем далеко от меня

муля, зачем ты открываешь явки/пароли? А то, будет у тебя так же. как у меня сегодня. А у него машина, даже велосипеда нет:(

он в этот раз неподготовленным оказался
в следующий раз может прилепить велосипед на крышку стоймя :D

сейчас там стопиццот человек,меня найти нереально, и нахер никомунинужно:ги:

скромно :любов::rolleyes:

я ж говорила, она еще и скверным характером обладает, много думает и импульсивная. Зато хозяйка, все дома блестит. Ну. какова?
Суть только не забывайте, меркантильная. Работать не хочу. Сейчас сижу на работе, а заставить себя что-то делать не могу.

Смотрите какая мадмуазель..))Я тоже дома натираю до блеска )))Потом целофан одел и опа какой я хозяин))

Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу

после катания на этой машине я поняла что уж лучше маршрутки и метро :D

Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
deti.jpg

Ну что там дорогуша Misstank я уже под окном!

по окружной стаями ездиют. хватай любого!
ща жара,только в машине с кондишном ездить,либо по екстриму завтра утром пробегусь:)велик ща в пыли ,ждет когда опустится жара.И это...пусть меня хватают,если догонят:D

мой ездил на ланосе, когда мы познакомились)) через 2 года пересел на Паджеро.
всё нормально.

Именно на этой?о Боги! Он и тебя на копейке с работы забирает?

:) ну у меня был парень лет 5 назад, я 2 раза с ним каталась на его копейке, если под копейкой подразумевается этот драндулет на фото
реально было страшно, думала не доедим до пункта назначения :) вцепившись во что только можно проклинала себя- зачем я туда села- лучше бы на метро :D после этого, даже в такси такие не сажусь

1298341060_reklama-avto-22.webp

Та они ж потные и смешных лосинах :D

зато "товар лицом":rolleyes:

ща жара,только в машине с кондишном ездить,либо по екстриму завтра утром пробегусь:)велик ща в пыли ,ждет когда опустится жара.И это...пусть меня хватают,если догонят:D

а у тебя лосины есть?))
i

Назад
Зверху Знизу