3000 грн на місяць

так вот

• Автор теми Автор теми Misstank
  • Дата створення Дата створення
вот, к примеру

tuning-vW-touareg-ot-hofele-Classic-gt.jpg

Не дразни Катюрозу:D

что конкретно бред? если меня бесит это? что нельзя стать где то за 5 метров под окнами и не подъезжать под самую дверь?

Чтоб соседи не видели? :D

Дело тут не в марке авто - ретивый молчел тупо подпирает машиной дверь. ТС приходится ретироваться с работы через окно :ги:

Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
Все на x5, а твой тока на бмв копейке? Да, нищеброд

и правда на третьем, залетает просто на своей копеечке....жжжжжжж..рррррр...бррррррр

А ты не думала почему я так легко угадал этаж!Я сегодня не приеду!!!Между нами все кончено!

Дело тут не в марке авто - ретивый молчел тупо подпирает машиной дверь. ТС приходится ретироваться с работы через окно :ги:

:іржач:

Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу

Ахнуда, было бы круто, если бы подъехал на Лексусе/Туареге/Инфинити_и _что_еще_там_в_почете_у_девочек, стал под окнами пред взгляды коллег, чье мнение так важно, и позвонил бы на новый подаренный яблофон: "Какого Х так долго?"

И ничего, что хам и ты у него восьмая:)
Да?

в голове у нее пробоина а прикрывается злостью.....................Наверное летпод17-в жизни уже увидела и всё почувствовала и есть с чем сравнивать............

Ходи пешком.
В чем смысл встречаться с человеком, если ты его стесняешься, не важно материально ли, физически ли и т.д.?
И вообще, подари ему Лексус на крайняк. При таких запросах, должны быть и личные возможности к их исполнению. А так, это баланда, как и это жалостливое послание на ХФ...

походу клон с яйцами. кислый вброс

пусть забирает на твоей, раздражать не будет;)

Назад
Зверху Знизу