Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так шо там с бензом по 80 гривен?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Было ли это на самом деле или это был вброс ватных *****асов?

Этот вопрос очень важен на самом деле. Этот вопрос позволяет выяснить, отличаемся ли мы, украинцы, от *****ских ********** или нет.

Уважаемые модеры и админы, не сносите эту тему в общую балаклеевскую тему, пожалуйста.

Говорят что не вброс. Есть люди, которые видели это лично. Знакомый в Балаклее живет.

Продам балаклейский бензин. 120 грн\литр. По 80 был вчера, вы **** не хотели брать. Поэтому сегодня по 120.
ПыСы. ******ам по 150 грн\литр, и только полный бак. :D

Это кто такие? Стоит себе ****** на трассе и по 80 продает.а в 300 метрах ОККО и там по 25 и все такие суровые и у барыги берут по 80. А ****** только полный бак заправляет. Еще что нибудь придумай. Моте то бензин был попами освящен?
PHP:

Ну ок,я всё придумал..Что то мне это напоминает "вывсеврети".Конечно "какиетакиебарыги",у нас все честные и распиздатые,это всё ватные пердаки бомбит в Балаклее.И вообще "так им и надо" там одни ******и.Да?

Мне интересно.Хоть один тут из ****унцов,поехал бы проверил?Помог бы людям?А у них горе..Или пох?Проще москвидоны пообсирать..

Мне интересно.Хоть один тут из ****унцов,поехал бы проверил?Помог бы людям?А у них горе..Или пох?Проще москвидоны пообсирать..

Я вчера утром ездил под Балаклею забирать родственников своего товарища. Машин на заправках было действительно дохуя. Но на ценники я не обращал внимание, потому-что дорога там реальный ****ец, не отвлекался.

iukeptsup, если бенз не берешь, то не засирай тему своими ****о-сцилками :)

Я вчера утром ездил под Балаклею забирать родственников своего товарища. Машин на заправках было действительно дохуя. Но на ценники я не обращал внимание, потому-что дорога там реальный ****ец, не отвлекался.
PHP:

У меня друг тоже забирал своих вчера..Он на дизеле и ехал с полным,ему пох,не обратил внимание.Но люди говорили,что барыги активизировались.И схухи эти не от балды взялись.Сомневаюсь,что заправки так подставлялись бы,это скорее к барыгам и шарагиным конторам относится.
Опять же,я ничего не утверждаю,но очень даже допускаю и охотно верю и в то,что таксюки ломили по 2500 в сторону Харькова:)

Опять же,я ничего не утверждаю,но очень даже допускаю и охотно верю и в то,что таксюки ломили по 2500 в сторону Харькова
И шо? Если ты не в курсе, то по 2500 это было с человека и за 1 км.:D Инфа на 146% правдивая, лично таксовал.:іржач:

И шо? Если ты не в курсе, то по 2500 это было с человека и за 1 км.:D Инфа на 146% правдивая, лично таксовал.:іржач:
PHP:

Я думаю,что такой ****юк как ты,меньше чем за 4000 не поехал бы:D

PHP:

У меня друг тоже забирал своих вчера..Он на дизеле и ехал с полным,ему пох,не обратил внимание.Но люди говорили,что барыги активизировались.И схухи эти не от балды взялись.Сомневаюсь,что заправки так подставлялись бы,это скорее к барыгам и шарагиным конторам относится.
Опять же,я ничего не утверждаю,но очень даже допускаю и охотно верю и в то,что таксюки ломили по 2500 в сторону Харькова:)

просто предположение, как с заправками обойтись. барыги договорились с заправщиками, те говорят что бенза у них нет, а барыгам наливают. хотя я б так не рискнул, морду получить разбитую шанс 95%

PHP:

Я думаю,что такой ****юк как ты,меньше чем за 4000 не поехал бы:D

Ты ошибаешься. Тот процесс, что ты называешь "думать", у всех людей называется "какать" или просто "****ь". Так что "думай" в не людных местах в следующий раз. ;)

Конечно-же я это вполне допускаю. Среди всех наций есть свои *****асы.

Целью создания данной темы было окунание ******ов лицом в гавно. Ну и нахождение отличия нас от *****о-гоблинов, всё-таки.

с точки зрения покупателей бензина, такие продацы *****асы.
давайте рассмотрим ситуацию с других стороны.

с экономической точки зрения.
количество бензина примерно одно и то же. количестов покупателей выросло. резко вырос спрос на бензин. чтобы выровнять спрос и предложение должна вырасти цена.

теперь предположим, что среди продавцов нашелся такой, который не поднял цену.
тут уже ветвление. с одном стороны он спокойно продаст бензин по обычной цене, потому что не будут брать у поднявших цену. но так же может быть, что у него выкупят бензин те, кто поднял цену.

в случае чп поднимать цену могут *****асы, но кто-то же его всё равно покупает. они, что ли, подняли цены, как бы говоря, не покупайте у нас бензин.
если хотите, чтобы продавцы не повышали цены, то покупатели не должны у таких покупать.
закидать *****ами всегда легко. надо увидеть ситуацию целиком и понять, что делать будет правильным

PHP:

У меня друг тоже забирал своих вчера..Он на дизеле и ехал с полным,ему пох,не обратил внимание.Но люди говорили,что барыги активизировались.

Спроси ещё у своего корефана, говорили ли ему люди то, что говорили вчера мне, что вокзала в Балаклее уже не существует, и что дома начали проваливаться под землю?

Опять ****ишь, как всегда? В Балаклле средняя заработная плата посвыше чем в среднем по области, включая Харьков.
Заработная плата превышала среднюю – в Балаклейском, Дергачевском, Змиевском и Красноградском районах (на 3,7-27,2%).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про среднюю не скажу. В Балаклее зарабатывают по разному. На Балцеме по 6-8 тысяч - нормальные работяги получают. Служащие меньше. На военном - 5-6 тысяч было. На ж.д в принципе не меньше харьковских. А вот госслужащие нянечки-уборщины-продавчини разные как правило мало. Сейчас на уровне 3 тысяч. А раньше, до повышения минималки, и по полторухе было не редкость.
Мелкий бизнес щаз зарабатывает меньше в долярах. В гривнах почти также, как и всегда.
Медики и педагоги мало зарабатывают.
Дальнобои легко по штуке-полторы доляров подымают.
Ну и куча народу на заработках. Кто в польше-чехии, кто в россии.
Но в целом, Балаклея вполне благополучный городок. Просто сейчас там много беженцев со всеми вытекающими.

Я так полагаю, что отот ***ло, сто запостил про бензин по 80- он и есть свиноцуцик- поджигатель, а цена в рублях ***.А " пораженный" снарядами сахзавод находится аж в Савинцах.

барыги договорились с заправщиками, те говорят что бенза у них нет, а барыгам наливают. хотя я б так не рискнул, морду получить разбитую шанс 95%
Барыги договорились:іржач:, организовались, создали профсоюз, выбрали лидера, тот, в свою очередь, выставил ультиматум владельцам всех заправок и запретил торговлю. Владельцы, понятное дело, обосрались, и прикрыли торговлю, чтоб барыги смогли заработать.
Так все было? Я ничего не упустил?

с точки зрения покупателей бензина, такие продацы *****асы.
давайте рассмотрим ситуацию с других стороны.

с экономической точки зрения.

Есть ещё точка зрения морали. С этой точки зрения подобные продавцы продолжают оставаться *****асами.

И шо характерно, в странах, где с экономикой гораздо лучше, чем в Украине, таких продавцов - *****асов почти нет. К примеру, несколько лет назад в Нью Йорке было наводнение. И тогда там не было таких продавцов-*****асав. Более того, некоторые продавцы отдавали пострадавшим свои товары и услуги бесплатно.

И ещё, что не менее характерно, подобная мораль очень связана с высоким уровнем экономики. И это совершенно не является какой-то сказочной ***нёй, исключительно научное исследовавшие. https://ru.wikipedia.org/wiki/Протестантская_трудовая_этика

лень рыться в коментах, однозначно прохуйлостанец писал о 80гр за литр. Я даже представил такую картину , что кто то убегая от взрывов приехал на заправку, те сказали не работают но пальцем указали на рядом стоящуюю авто где в багажнике продаётся у барыги бенз, мог любую цену назвать. Может у него никто и не купил, но слух пошел)) Но что бы с заправок по 80 бред полный. Кстати ХОЗЯИНДВОРА поехал с несколькими таксюками народ оттель вывозить, интересно бесплатно? Или за денежку. Я думаю бесплатно.

Да вброс это. У меня друг работает на заправке Маршалл. Цена была стандартная. Никто бы им не дал цену поднять. И бензин был, и отпускали людям.
Вот именно.

И вообще.
Степень анархии в Украине таки значительно преувеличена. И это очень хорошо видно даже здесь, на ХФ.
Шо тока народ не лепит. И бенз по 100, и базу разворовали, все продали в ДНР, а потом захуярили региональный армагедон.
Народ, да откройте глаза. Хватит уже жить в зомбоящике. На улицу выйдите. Люди РАБОТАЮТ. ****яд, да. Но преимущественно с умом. И взрывать города ради ****инга еще никто не начал. На людском горе наживаются, но тоже - умеренно. А неумеренно - тока единичные ****и. В Балаклее люди помогали друг другу. В Шевелевке люди по 20 человек на хату принимали. Даже не родственников, а просто сослуживцев. Харьковчане очень помогали, другие районы области. Полтавчане вот звонят, переживают, предлагают помощь. Нормальные у нас люди - преимущественно. И если их перестать травить кисилевщиной - то все вообще будет нормально.
Очнитесь уже, ***.

Барыги договорились:іржач:, организовались, создали профсоюз, выбрали лидера, тот, в свою очередь, выставил ультиматум владельцам всех заправок и запретил торговлю. Владельцы, понятное дело, обосрались, и прикрыли торговлю, чтоб барыги смогли заработать.
Так все было? Я ничего не упустил?

я высказал предположение, как можно было это провести. ничего не утверждал, основная мысль - на заправках говорят - бенза нет.
если вы считаете что это невозможно - ваше право.

Есть ещё точка зрения морали. С этой точки зрения подобные продавцы продолжают оставаться *****асами.

И шо характерно, в странах, где с экономикой гораздо лучше, чем в Украине, таких продавцов - *****асов почти нет. К примеру, несколько лет назад в Нью Йорке было наводнение. И тогда там не было таких продавцов-*****асав. Более того, некоторые продавцы отдавали пострадавшим свои товары и услуги бесплатно.

И ещё, что не менее характерно, подобная мораль очень связана с высоким уровнем экономики. И это совершенно не является какой-то сказочной ***нёй, исключительно научное исследовавшие. https://ru.wikipedia.org/wiki/Протестантская_трудовая_этика

получается проблема не в *****асах, а в низком уровне экономике. где всем плевать на окружающих и хочется только побыстрей урвать свой кусок.
то есть если людей из сша или японии ( да, в ней тоже у людей проявляется мораль в случае чп), не факт, что у них сохранится мораль. голод - страшная ху*ня, но есть люди ненасытные обжоры. что с такими делать не знаю :незнаю:

Назад
Зверху Знизу