Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Так шо там с бензом по 80 гривен?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Мда, вчера новости посмотрел на трёх каналах,везде про 80 грн говорят, и про дома разбитые,молоко завод и вокзалу досталось! Хз кому верить?

Не трынди... Я тоже вчера новости смотрел. И чуваки говорили, что нет такого.

Так спалить к буям ту заправку, н кто и не узнает-прилетело что-то типа

так пацыки, хорош трындеть, там у Петровича на заправке договорились за скдики... он готов по 70 продавать! а кто сразу берет 100 литров, тому и по 65 отпустит :D

не сочтите за рекламу, я готов и по 60 за литр продать... тока ццццц, ни кому!

Про бенз по 80 мы уже вроде обсудили.

А кто шо слышал про маршрутки по 700?

Про бенз по 80 мы уже вроде обсудили.

А кто шо слышал про маршрутки по 700?

скідкі ідут! продам билет на маршрутку за 650! кто берет 10 штук, то по 600 каждый... кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!:D

а место в маршрутке из балаклеи по 700 грн и бенз по 80 за литр это обычный бизнес?

Там автобусов куча стояла в центре. бесплатных. Они организованно вывозили в школы и детсады в безопасные села. В школах и садиках оборудовали временные пункты для беженцев.
Самостоятельно выезжали те, кто ехал к родственникам в другие города. Многие шли пешком на Байрак. На дачи.

из соседней темы

Юра. Людей вывозили из Балаклеи организованно автобусами с утра. БЕСПЛАТНО. Да, многие выезжали самостоятельно. По радио срання передавали про то, где стоят автобусы. Власти достаточно оперативно нагнали в город скорых и пожарок. Полиция и нацгвардия патрулировали практически сразу же. Возле Балцема организовали типа лагеря.
никакого "один на один" не было. ***. Да перестаньте вы уже смотреть гавноТВ.
Неопределенность там была час, может пару. Ночью. Паника пошла волной. Слухи. Но уже дето в 5 власти начали активно разруливать. Потом нагнали техники может больше, чем надо.
Ну а про 80 грн за бенз даже не хочу писать. Может где-то на одной заправке такое и было. Но лично среди моих знакомых никто такого не говорил. Наоборот. Люди бесплатно подвозили пеших. Хотя отрицать шо какие-то моральные ****ы беспределили не буду. Жизнь есть жизнь.

Мда, вчера новости посмотрел на трёх каналах,везде про 80 грн говорят, и про дома разбитые,молоко завод и вокзалу досталось! Хз кому верить?

Сейчас можно верить только своим глазам и проверенным знакомым. Хотя на клетке слона тоже бывает надпись "буйвол". Не в глобальном масштабе, но все это есть. Долетало и до домов и до вокзала. Про цену бенза таки ничего не скажу.

Назад
Зверху Знизу