Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так шо там с бензом по 80 гривен?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Да уж, Кернес рулит. Даже през приезжает ему руку пожать. Вот что значит серый кардинал.

Стасик, нахуя ты зашёл в эту тему? Ты ржал над нашими украинским солдатами, которых убили *****ские зелёные человечки, когда отжимали Крым в 2014-м году.

Съебни отсюда *****, пожалуйста.

Пост мой в студию, про насмехание над украинскими солдатами -

Нашёл.

Что то не помню чтоб кто то воевал с зелеными человечками :D

После этого я тебе написал:

Надо же, Стасик, какой ты гнидой оказался. Эти зелёные человечки убили в Крыму двух украинских военнослужащих, а ты ржёшь.

Желаю тебе, ****ь, чтобы завтра тебя сбил грузовик и размазал твои кишки по асфальту.

Так шо, тебя ещё до сих пор не сбил грузовик? Очень хуёво.

ого написали. ну шо, выяснили какую заправку имели в виду внутренние не побоюсь этого слова органы? кого они ****ом облить собрались по случаю? очень цикаво

ого написали. ну шо, выяснили какую заправку имели в виду внутренние не побоюсь этого слова органы? кого они ****ом облить собрались по случаю? очень цикаво

Скорее всего какой-то частник,подруге дозвонились ,она говорит шо пешком шла с города ночью,на цены бензина не смотрела. Вчера с братом они в город еле попали,окон практически нет,а так вроде ничего,думали хуже будет

окон практически нет,а так вроде ничего,думали хуже будет
СМИ вообще красоту всю свою показали. Ночью - одни пишут шо ситуация нормализуется, другие - наоборот, все пропало и взрывы каждые 5 минут.
Т.е. сразу видно, что никто ***** не работает, только ****ят в эфир "аби не мовчки"
Вот и на кой хер такое СМИ???

СМИ вообще красоту всю свою показали. Ночью - одни пишут шо ситуация нормализуется, другие - наоборот, все пропало и взрывы каждые 5 минут.
Т.е. сразу видно, что никто ***** не работает, только ****ят в эфир "аби не мовчки"
Вот и на кой хер такое СМИ???

100%

Так шо ж вы молчите?
"Установка окон не дорого. 1000$ за одно окно. Спешите, очень много заказов".:)

:D
Не,там я думаю что государство поможет,не, не правильно, волонтеры помогут, а потом и государство присоединиться

:D
Не,там я думаю что государство поможет,не, не правильно, волонтеры помогут, а потом и государство присоединиться

Эх, Адольфыч щас кусает нижнюю губу, наверное, и думает, почему не в Харькове эти склады взорвались?

Эх, Адольфыч щас кусает нижнюю губу, наверное, и думает, почему не в Харькове эти склады взорвались?
158b0b9ac15999a9544a7475fa99272d.jpg

я уже сам пробил у своих, сказали что фуфло это

Свидетель сгоревшего жд вокзала, разрушенного молокозавода и взорванных цистерн с хлором и аммиаком на линии, ага.
Вы там по сменам, что ли, работаете?

Barbar1an сказав(ла):
а место в маршрутке из балаклеи по 700 грн и бенз по 80 за литр это обычный бизнес?

Чел, ну первые разы было еще смешно, сейчас уже все, хватит. Пошути лучше про метровых крыс в метро.

Назад
Зверху Знизу