Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так шо там с бензом по 80 гривен?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Было ли это на самом деле или это был вброс ватных *****асов?

Этот вопрос очень важен на самом деле. Этот вопрос позволяет выяснить, отличаемся ли мы, украинцы, от *****ских ********** или нет.

Уважаемые модеры и админы, не сносите эту тему в общую балаклеевскую тему, пожалуйста.
Какой-то глупый вопрос.

Я прямо сейчас могу предложить тебе бензин по 200 гривен за литр (покупать или нет -то сам решай). Это правда или нет?

Выше ж уже спрашивали - кто, какая заправка повысила цены? Если частники с канистрами у дороги -то там хоть 1000 может быть, это ни о чем.

Какой-то глупый вопрос.

Я прямо сейчас могу предложить тебе бензин по 200 гривен за литр (покупать или нет -то сам решай). Это правда или нет?

Выше ж уже спрашивали - кто, какая заправка повысила цены? Если частники с канистрами у дороги -то там хоть 1000 может быть, это ни о чем.
Давай. Предлогай. А я сделаю пост в ФБ. Что хотел эвакуировать себя и соседей, - хотел заправиться и ***к 200 грн литр.

Ну ты сам подумай: откуда у балаклейских 80 грн в принципе? Там шо зарабатывается - сразу пробухивается в ожидании прихода ***ла. А у тех, у кого есть на кармане 80 грн на литру бензина, никода бы не купили бенз за такие бабки, т.к. головой соображают.
PHP:

Вот собственно в этом посте,вся сущность типичного Украинца,Харьковского НЕватника,гордого патриота :браво:
Все ****о,да?:клас:

Да вброс это. У меня друг работает на заправке Маршалл. Цена была стандартная. Никто бы им не дал цену поднять. И бензин был, и отпускали людям.
PHP:

Барыги продавали.

Вопрос этот очень не глупый. Процитирую сам себя:

Этот вопрос очень важен на самом деле. Этот вопрос позволяет выяснить, отличаемся ли мы, украинцы, от *****ских ********** или нет.
ИМХО, 95% не отличается.
Вся ж суть в оставшихся 5%.

Если ты не веришь, что кто-то мог пытаться барыжить им там по 80 грн за литр -ты наивен. Вопрос в массовости этого и еще во многом другом.

Вопрос этот очень не глупый. Процитирую сам себя:

PHP:

Я давно задавал этот вопрос..По моему ответ очевиден,с каждым днем все больше убеждаюсь..

ИМХО, 95% не отличается.
Вся ж суть в оставшихся 5%.

Интересно, а как определить именно числовое отличие нас, украинцев, от *****о-свиней? Спрашиваю тебя совершенно без подъёбки, вполне допускаю, что ты сейчас можешь выдать какую-нибудь очень интересную мысль.

Если ты не веришь, что кто-то мог пытаться барыжить им там по 80 грн за литр -ты наивен. Вопрос в массовости этого и еще во многом другом.

Конечно-же я это вполне допускаю. Среди всех наций есть свои *****асы.

Целью создания данной темы было окунание ******ов лицом в гавно. Ну и нахождение отличия нас от *****о-гоблинов, всё-таки.

Ну а есть данные о том, что вчера кто-то купил хотя-бы 3 литра бензина по 80 гривен?

Барыги продавали.
Это кто такие? Стоит себе ****** на трассе и по 80 продает.а в 300 метрах ОККО и там по 25 и все такие суровые и у барыги берут по 80. А ****** только полный бак заправляет. Еще что нибудь придумай. Моте то бензин был попами освящен?

Это кто такие? Стоит себе ****** на трассе и по 80 продает.а в 30 метрах ОККО и там по 25 и все такие суровые и у барыги берут по 80. А ****** только полный бак заправляет. Еще что нибудь придумай. Моте то бензин был попами освящен?

Кстати да, обычно же барыги с баклажками продают бенз немного дешевле, чем на заправках.

Ну и к тому же, объёмы ихней торговли несопоставимы с АЗС. Скока там у них поместиться в багажнике и на задних сиденьях? 100 литров, 200?

Кстати да, обычно же барыги с баклажками продают бенз немного дешевле, чем на заправках.

Ну и к тому же, объёмы ихней торговли несопоставимы с АЗС. Скока там у них поместиться в багажнике и на задних сиденьях? 100 литров, 200?
и я об этом. Заправки не поднимали цен. Возможно какой то ******-мечтатель и решил срубить бабулесов по быстрому. А возможно и такого не было.

Назад
Зверху Знизу