- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну как же ты заебал - в каждом посте то гои, то негои.... (это против правил ХФ)
это против правил то,шо ты написал,или ты про гоев?выражайся по точнее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну как же ты заебал - в каждом посте то гои, то негои.... (это против правил ХФ)
Смотрю Шюстера. На обвинение в фальсификациях Гепа арнументированно ответил - "лавочки"
...Вот вот начало в Харькове все налаживаться, так надо обратно в жеппу....
..Поймите,смена власти ничего хорошего кроме нового передела собственности, рейдерских захватов....
а на ютубе шустер вчерашний не появился еще? Не нахожу![]()
а на ютубе шустер вчерашний не появился еще? Не нахожу![]()
вот оно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Керныс все время куда-то в пол смотрит, Аваков хитро улыбается....![]()
И анекдот у вас неправильный, а правильный такой: Жизнь она как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а в конце жопа.А так и будет, если будет эта выборная тягомотина.
Смотрю Шюстера. На обвинение в фальсификациях Гепа арнументированно ответил - "лавочки"
Видео только у меня не работает?Хочу глянуть на "это"
Видео только у меня не работает?Хочу глянуть на "это"
а шустер и гепа случаем не братья?
так похожи...
а почему бы не пересчитать проблемные, спорные участки и вопросы были фальсификации или нет решатся, иначел действительно, легитимность такого мэра 0.63%
А смысл? Результат устраивает, а легитимность, вне зависимости от Вашего личного мнения, будет 100%, если суд не решит иначе.
а почему бы не пересчитать проблемные, спорные участки и вопросы были фальсификации или нет решатся, иначел действительно, легитимность такого мэра 0.63%