Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так кто же все-таки мэр Харькова?

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
млин, я от сторонников Герпеса хочу услышать

в Хмельницкой области кажется суд постановил пересчитать, а ТВК отказывается :)

а у нас Авакову уажется просто отказали в суде, Г.Ад вчера у Шустера сказал

млин, я от сторонников Герпеса хочу услышать
Хм. Я вот ни разу не встречал сторонников кож заболеваний. С этим - в КВД, батенька.

а у нас Авакову уажется просто отказали в суде, Г.Ад вчера у Шустера сказал
Вот и ладушки. Слили так слили, хорош дрыгаться. Не 2004 год на дворе, слава Богу.

Вот до последней минуты не мог решить,за кого голосовать.Читал ваши опусы здесь.А потом подумал,что Аваков опять племянника Ющенко,этого дебила, вновь назначит кем нибудь и он будет управлять нами.А юля опять будет здесь партизанить и призывать неконституционно свергнуть правительство,огородить дротом город.И драка на клочковской с боевиками Протаса,которого так и выгнали из Харькова.Хватит.ЛУчше оставлю,как есть.Я проглосовал против авакова.Будете дальше вести себя провакационно,проголосуем за дьявола,только не за оранжей.Мои друзья и знакомые тоже.

Вот до последней минуты не мог решить,за кого голосовать.Читал ваши опусы здесь.А потом подумал,что Аваков опять племянника Ющенко,этого дебила, вновь назначит кем нибудь и он будет управлять нами.А юля опять будет здесь партизанить и призывать неконституционно свергнуть правительство,огородить дротом город.И драка на клочковской с боевиками Протаса,которого так и выгнали из Харькова.Хватит.ЛУчше оставлю,как есть.Я проглосовал против авакова.Будете дальше вести себя провакационно,проголосуем за дьявола,только не за оранжей.Мои друзья и знакомые тоже.
Золотые слова! Полностью солидарен. :пиво:

впринципе согласен:клас:

я сегодня вблизи посмотрел на те лавочки. Съэкономили даже на нижнем СОСНОВОМ брусе на спинке. Ребенок в ту дыру кувыркнется запросто. Я уж молчу про 1-2-мм металл, из которого сделана "конструкция".. Если взрослый мужик спиной наляжет на спинку той лавки - завалится нафиг вместе со спинкой..
А нехуй расслабляться. Не в той стране живете.

Бди, харьковчанин. Желательно круглосуточно.
И шансов выжить станет больше.

Жил бы я в Жмеринке - однозначно проголосовал бы за Кернеса,но я живу в Харькове

corasson.а тенденцию видели, впереди либо александровская(18%) либо совсем все против всех,анархия ,это и есть дьявол.

Золотые слова! Полностью солидарен. :пиво:

впринципе согласен:клас:

ага давайте, дьявол как раз таких мудаков и любит... и спору нет, что именно такая быдломасса как вы заслуживает пастуха в виде шизоида-афериста гепы... жаль только что нормальным людям довелось жить в одном месте и в одном время с такими уродами...

анархия ,это и есть дьявол.
путаница с определениями - дьявол это не страшилка для простаков :) это более глубокое понятие

а картинки все же сравните - один образ :) и поступки схожи и слова

ао3!За последне время ваши депутаты бют -батьки прославились педофилией,гомосексом и даже убийствами.Назвать фамилии или и так...Так вот ты и есть то ,чем хотел нас достать.Пусть тебя трахают,твоих детей, и тд.Люди всё просекают и помнят про зарвавшихся батькив.Мне одних бегающих глаз юли,луценко,тртецкого,авакова достаточно.Если вы нетерпимы к чужим мнениям,не читайте,не отвечайте.

corasson!многие голосовали не за кернеса,а против авакова.А насчет лиц могу согласиться.Это как раз подтверждает мою мысль.КАК же надо нагадить людям,чтоб против такого симпатичного авакова голосовали?

правильно,а главная задача горожан,КОНТРОЛИРОВАТЬ как тратятся доверенные ДЕНЬГИ ,и в случае чего,незамедлительно включить связку прокурор,суд,казематы,и тогда нам должно быть посараю,хто меер,ибо он должен батрачить за зарплату и грамоту на стенку

+100500 !!!

corasson!многие голосовали не за кернеса,а против авакова.А насчет лиц могу согласиться.Это как раз подтверждает мою мысль.КАК же надо нагадить людям,чтоб против такого симпатичного авакова голосовали?
твои слова, только с точностью наоборот, ложатся более стройно - фамили только поменяй :)

признайся содрал, впрочем как и все что делает ПР плагиат, от копирования майдана и лидера и его политики соседней страны, все методы, все неуклюже содрано, пародийно комически

факт остается фактом: легитимность нового мэра с такими нарушениями неопровергнутыми и непроверенными 0.63%, аналогично как и президентских выборов с набравшей партией власти во время кризиса практически столько же сколько и критиканы и популисты из ПР, которые врали про пенсии и покращення життя, про бизнес климат и льготы малому и среднему бизнесу и так далее

но самое гавное - это фальсификация выбора людей, год назад воспользовались слабостью или демократичностью ситуации, вчера тем что народ протупил, а завтра может быть уже поздно, т.к. выбор народа никого интересовать не будет :(

спорить не собираюсь и что-то доказывать кому-то, было достаточно времени чтобы понять - кто не понял, я не виноват :)

PS это Ж просто свинство не поздравить 7 ноября с днем народного единства! :пиво:

Останнє редагування:
ао3!За последне время ваши депутаты бют -батьки прославились педофилией,гомосексом и даже убийствами.Назвать фамилии или и так...Так вот ты и есть то ,чем хотел нас достать.Пусть тебя трахают,твоих детей, и тд.Люди всё просекают и помнят про зарвавшихся батькив.Мне одних бегающих глаз юли,луценко,тртецкого,авакова достаточно.Если вы нетерпимы к чужим мнениям,не читайте,не отвечайте.

Ну ви мине извините, но у Авакова глазки не бегающие - это явный перебор. Хорошо, вам не нравится Юля! Скажите, в какую же тогда партию Авакову нужно было вступить?

Не знаю кто там мэр, но конкурентка у гепы появилась :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага давайте, дьявол как раз таких мудаков и любит... и спору нет, что именно такая быдломасса как вы заслуживает пастуха в виде шизоида-афериста гепы... жаль только что нормальным людям довелось жить в одном месте и в одном время с такими уродами...
У меня абсолютно идентичное (чтоб не сказать больше) мнение о тех, кто в 2004 голосовал за Ющенко, на следующих президентских - за тимошенко, а теперь - за ее прихвостня. Однако же, воздерживаюсь от оскорблений в ваш адрес, и своих заблудших одурманенных сограждан быдломассой не называю, хотя и считаю каждый голос в пользу тимошенко самой фатальной из ошибок. И очень рад, что такие как вы в очередной раз оказались в меньшинстве, и вам не удалось запятнать наш любимый город позорным бютовским клеймом.

все что делает ПР плагиат, от копирования майдана и лидера и его политики соседней страны, все методы, все неуклюже содрано, пародийно комически
Был такой себе, довольно известный, Ганнибал Барка, одержал не менее известную победу при Каннах... А потом... не столь знаменитый Публий Корнелий Сципион "грубо и неуклюже содрав" его тактику, наголову разгромил Ганнибала у Замы. И последнее слово в этой войне осталось, как известно, за Римом, Карфаген был разрушен.
Точно так же и померанчевые отгребли от собственной тактики. Хотелось бы надеяться, что окончательно.

факт остается фактом: легитимность нового мэра
Согласен, факт остается фактом: легитимность нового мэра. Остальное несущественно, невзирая на ваше личное неудовольствие по этому поводу.

но самое гавное - это фальсификация выбора людей, год назад воспользовались слабостью или демократичностью ситуации, вчера тем что народ протупил, а завтра может быть уже поздно, т.к. выбор народа никого интересовать не будет :(
Мне главное, что проукраинские силы потерпели поражение. Каким путем была добыта эта победа - в открытом бою, или диверсионными операциями - меня не волнует чуть более чем абсолютно.

Останнє редагування:
... очень рад, что такие как вы в очередной раз оказались в меньшинстве, и вам не удалось запятнать наш любимый город позорным бютовским клеймом.

Мы не в меньшинстве, нас больше. Просто результат выборов сфальсифицирован

Мне главное, что проукраинские силы потерпели поражение. Каким путем была добыта эта победа - в открытом бою, или диверсионными операциями - меня не волнует чуть более чем абсолютно.

Хороший портрет долбоёба.
Не важно как - но мои нынешние взгляды получили продолжение... которое пусть и делит страну, но таки по Х.. они же мои.

Пиздовали бы Вы в Московию.. там как раз всё меньше и меньше идиотов - жизнь учит таки...

Назад
Зверху Знизу