ну как же ты заебал - в каждом посте то гои, то негои.... (это против правил ХФ)
это против правил то,шо ты написал,или ты про гоев?выражайся по точнее
а по поводу-за\бал,ты шо,пасеш меня,,,,,
ага,я тебе наступивший шаббат не испортил?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как же ты заебал - в каждом посте то гои, то негои.... (это против правил ХФ)
а по поводу-за\бал,ты шо,пасеш меня,,,,,
ага,я тебе наступивший шаббат не испортил?Смотрю Шюстера. На обвинение в фальсификациях Гепа арнументированно ответил - "лавочки"
...Вот вот начало в Харькове все налаживаться, так надо обратно в жеппу....
..Поймите,смена власти ничего хорошего кроме нового передела собственности, рейдерских захватов....
а на ютубе шустер вчерашний не появился еще? Не нахожу![]()

а на ютубе шустер вчерашний не появился еще? Не нахожу![]()
Керныс все время куда-то в пол смотрит, Аваков хитро улыбается.... а концу третьего часа Панин появляется (тот, который в "Жмурках") 
вот оно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Керныс все время куда-то в пол смотрит, Аваков хитро улыбается....![]()
ага,так у кого из них израильский паспорт №1?или вы думаете,что ктото такой смелый,что возьмет деньги громады бэз паспорта?или так-ктото разрешит взять деньги громады без паспорта?
И анекдот у вас неправильный, а правильный такой: Жизнь она как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а в конце ****.А так и будет, если будет эта выборная тягомотина.

Стало быть по вашему - "дипломированный" мошенник (прочтите УК, кто это такой) у руля городского бюджета - это белая полоса в нашей жизни? 

Смотрю Шюстера. На обвинение в фальсификациях Гепа арнументированно ответил - "лавочки"

Видео только у меня не работает?вот оно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хочу глянуть на "это"Видео только у меня не работает?Хочу глянуть на "это"
Видео только у меня не работает?Хочу глянуть на "это"
а шустер и гепа случаем не братья?
так похожи...

а почему бы не пересчитать проблемные, спорные участки и вопросы были фальсификации или нет решатся, иначел действительно, легитимность такого мэра 0.63%

А смысл? Результат устраивает, а легитимность, вне зависимости от Вашего личного мнения, будет 100%, если суд не решит иначе.
а почему бы не пересчитать проблемные, спорные участки и вопросы были фальсификации или нет решатся, иначел действительно, легитимность такого мэра 0.63%