Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так кто все таки прав - irka09 или majorka?

• Автор теми Автор теми sspoisk
  • Дата створення Дата створення

Где правда?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    224
  • Опитування закрито .
Не понимаю, почему к этой мажорке такое невьебательское внимание? Обыкновенная флудеристка, которая от нечего делать строчит посты (как правило лишенные всякого смысла), нахер таких продавцов и абсолютно по бую сколько у неё там постов.

Уважаемый я в снабжении 9 лет и я прекрасно знаю ситуации, когда привезенное гавнялось:
- что бы не работать
- что бы *****ом кого-то выставить
- испортили по не знанию, а оно денег стоит - терь крайных надо найти
и т.д.
Сторонник теории заговора? Смешно читать.

Сторонник теории заговора? Смешно читать.

Ну так Вы посмейтесь - а я вообще рассказываю о тех вещах, о которых знаю, сразу видно человек в райкомчике просидел или при иной сладенькой должности - смеёться, а на завод поди поработай - и я гляну кто будет смеяться последний, а так пещи исче.
И мы будем смеяться :клас:

[/QUOTE]

Уважаемый я в снабжении 9 лет и я прекрасно знаю ситуации, когда привезенное гавнялось:
- что бы не работать
и т.д.
Мажорка пошла на принцип - и правильно сделала.
Да и историю про флешку я тоже помню - не забыл: там где покупатель ну не хотел раскрывать упаковку, а потом сказал - что продали одну коробку, так что время сказок ушло.[/QUOTE]

Если 9 лет в снабжении, то должен знать, что такое возврат, обмен, допоставка и т.д. Я считаю что продавец не права.

Ну так Вы посмейтесь - а я вообще рассказываю о тех вещах, о которых знаю, сразу видно человек в райкомчике просидел или при иной сладенькой должности - смеёться, а на завод поди поработай - и я гляну кто будет смеяться последний, а так пещи исче.
И мы будем смеяться :клас:
На личности переходим? Очевидно, по теме сказать нечего.

PS: грамотно писать научись, пролетарий :)

На личности переходим? Очевидно по теме сказать нечего.

Я Вам привел пример из опыта - и это Вам нечего ответить, по делу - хиханьки-хаханьки, Теория заговора - это жизнь обычного промышленного снабженца, быть готовым к тому что завезенное - будет изгаженно, а по теме - в передачу из зала суда там где рассказывали что после 3 Месяцев возращения из ремонта ювелирных ценностей кто-то обнаруживал - что там не драги, а бронза и жаловался и какие были доказательства, желаете погаварить, давайте погаварим - тока вам теоретикам которые жили впол-жизни за мамиными и папиными спинами и жизни не видели что можна провисти в пример?
Факт что было продано гавно - не доказан, что этой бритве они моск не в правляли и не брили ерщ для помывки посуды - так же не доказан, а есть эммоции - ну-ну - очень интерсестно:клас:

- что бы не работать
и т.д.
Да и историю про флешку я тоже помню - не забыл: там где покупатель ну не хотел раскрывать упаковку, а потом сказал - что продали одну коробку, так что время сказок ушло.[/QUOTE]

Если 9 лет в снабжении, то должен знать, что такое возврат, обмен, допоставка и т.д. Я считаю что продавец не права.[/QUOTE]

Т.е. покупатель принципиально не мог уронить венчестер?
Продавец меня вставил - 1 раз за все житие, а свои потребители - производство - постоянно ходишь следователем и находиш и доказуешь - и главному инженеру отправляешь, так что не убидительно:D

PS: грамотно писать научись, пролетарий :)

На dvd player не заработал, так смотрю - так с торентов скачай ХХХ и посмотри на компе и будешь знать что такое Погаварить - т.к проверка грамотности включена, Комсобогомолец:клас:

вил, а можно покороче, в чем суть проблемы?

вил, а можно покороче, в чем суть проблемы?

У кого короче тот дома сидит.
Я не ВЕРЮ покупателю/потребителю - или не понятно:совсем?
А проблем у меня нет - меня на заводе уважают: что мир коммерческого директорам или главного инженера.
И речь не о моих проблемах - а таки о поисках истины, а об этом речь и идет, думаю ясно объяснил.:сплю:

У кого короче тот дома сидит.
Я не ВЕРЮ покупателю/потребителю - или не понятно:совсем?
А проблем у меня нет - меня на заводе уважают: что мир коммерческого директорам или главного инженера.
И речь не о моих проблемах - а таки о поисках истины, а об этом речь и идет, думаю ясно объяснил.:сплю:

попробую угадать
транссвязь??

ты не поверишь, но именно так у мну три инет магазина работают
Если ты за майорку попу рвешь, то она мне похую!!!
Ты гришь о новых вещах, а она толкало фуфел, заведомо зная, что оно не бреет,
но лохи купились на фуфел
и тут идет обсуждение чести и достоинства данного форума, и
к твоей работе оно и грамма не имеет

ты не поверишь, но именно так у мну три инет магазина работают
Если ты за майорку попу рвешь, то она мне похую!!!
Ты гришь о новых вещах, а она толкало фуфел, заведомо зная, что оно не бреет,
но лохи купились на фуфел
и тут идет обсуждение чести и достоинства данного форума, и
к твоей работе оно и грамма не имеет

Царь пушко не стреляет, колокол - не бьет, а Царь Николай 2 - не правит и все равно - святой.
Да Мажорка у моей работе не имеет ни какого отношения.
Ну наверно в чем-то ты и прав.

Профсоюз флудерастов негодует :іржач:

ViLL1 сказав(ла):
Конечно правильно. Чётко прокинула покупателя ) Прямо по учебнику молодого кидалы :D

ViLL1 сказав(ла):
Факт что было продано гавно - не доказан
Вполне даже доказан и разжеван. Возьми и перечитай предыдущую тему, у тебя, судя по количеству сообщений, свободного времени для этого хватит.

тока вам теоретикам которые жили впол-жизни за мамиными и папиными спинами и жизни не видели что можна
Сирота казанская или сын лейтенанта Шмидта? :іржач::іржач::іржач:

ViLL1 причем здесь промышленное снабжение и Ваш опыт? Вы различаете положения: "мог испортить" и "доказано испортил"? Знакомы с презумпцией невиновности?

PS: представитель рабочего класса продолжает искать оправдания собственной ****амотности?

ViLL1 причем здесь промышленное снабжение и Ваш опыт? Вы различаете положения: "мог испортить" и "доказано испортил"? Знакомы с презумпцией невиновности?

PS: представитель рабочего класса продолжает искать оправдания собственной ****амотности?

Да ну - а факт кидка доказан и есть решения суда?
Что там в законе гриться?
Представитель неизвестно чего - пытается разыгрывать из себя клоуна, ну давай: когда смеяться не забуть сказать, а до славы карандаша далековато пока и убогое чувство юмора пока не понятно.

Конечно правильно. Чётко прокинула покупателя ) Прямо по учебнику молодого кидалы :D

Странное дело когда шубы продавала и прочую ерунду - то все было нормально, а тут на копеечной бритве решила кинуть - давай еще, уже интерестно.

Вполне даже доказан и разжеван. Возьми и перечитай предыдущую тему, у тебя, судя по количеству сообщений, свободного времени для этого хватит.

Давай Видео в студию или линк на него - и доказательства она сказала, а та не сказала, меня не сильно убеждают.:yahoo:
Слава к делу не пришьешь

Да ну - а факт кидка доказан и есть решения суда?
По решению суда пешеход может в пьяном состоянии сбить машину депутата, попутно убившись. Мыслящим людям в этой теме все понятно.
Представитель неизвестно чего - пытается разыгрывать из себя клоуна, ну давай: когда смеяться не забуть сказать, а до славы карандаша далековато пока и убогое чувство юмора пока не понятно.
Т.е., со своей ****амотностью согласен? Уже прогресс.

По решению суда пешеход может в пьяном состоянии сбить машину депутата, попутно убившись. Мыслящим людям в этой теме все понятно.

Т.е., со своей ****амотностью согласен? Уже прогресс.

Ой какие эмоции - у нас пока что цивилизация , а не анархо-синдикализм.
Конечно, я в цирковых науках не разбираюсь, но ты таки расскажи таки - чему учат - кульбит хоть делаешь, покажи ролик.
А то видео с доказанным фактом кидка - я не дождусь.
Какие мы хорошие - как система полупроводника работает - ой класс.:клас:

Назад
Зверху Знизу