Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ViLL1, хм, просвети, пожалуйста, кто такой гладиатор, ато я видать отстал от форумной жизни
И это, что вы как гопота подзаборная, вы б ещё из-за кидалы дуэль назначили. Могу на правах секунданта пневматику подогнать![]()
.Через 15 минут не успею. Завтра в центре города в любое время. Назначай.

ViLL1 сказав(ла):не от дам
а. от. мужиков? 

Увидел, что меня нет на форуме и давай предлагать? Я сделал контрпредложение, жду ответа.Приезжай через Час в чем вопрос?
Ну что там?
Увидел, что меня нет на форуме и давай предлагать? Я сделал контрпредложение, жду ответа.
Люди, извините за выяснение отношений с ViLL1 в этой теме. Всех с днем победы.
ViLL1, хватит ****ь на весь форум, пиши в личку, если наконец решился.
Итак, за целый вечер ты не придумал ничего лучше, чем назначать встречи, на которые я физически не смогу придти, всячески игнорируя мое предложение. Ну и ****ь в этой теме и даже в корзине. Считаю реакцию показательной, а дальнейшее общение - нецелесообразным. Добро пожаловать в игнор, тролль

Увидел, что меня нет на форуме и давай предлагать? Я сделал контрпредложение, жду ответа.
Люди, извините за выяснение отношений с ViLL1 в этой теме. Всех с днем Победы.
ViLL1, хватит ****ь на весь форум, пиши в личку, если наконец решился.
Итак, за целый вечер ты не придумал ничего лучше, чем назначать встречи, на которые я физически не смогу придти, всячески игнорируя мое предложение. Ну и ****ь в этой теме и даже в корзине. Считаю реакцию показательной, а дальнейшее общение - нецелесообразным. Добро пожаловать в игнор, тролль
трёп, трёп... А где ж героини?![]()

мажорка ее теперь сдает в аренду на правах лизингаТак кто же сейчас бреется мажоркиной бритвой?

мажорка ее теперь сдает в аренду на правах лизинга![]()