На личности переходим? Очевидно по теме сказать нечего.
Я Вам привел пример из опыта - и это Вам нечего ответить, по делу - хиханьки-хаханьки, Теория заговора - это жизнь обычного промышленного снабженца, быть готовым к тому что завезенное - будет изгаженно, а по теме - в передачу из зала суда там где рассказывали что после 3 Месяцев возращения из ремонта ювелирных ценностей кто-то обнаруживал - что там не драги, а бронза и жаловался и какие были доказательства, желаете погаварить, давайте погаварим - тока вам теоретикам которые жили впол-жизни за мамиными и папиными спинами и жизни не видели что можна провисти в пример?
Факт что было продано гавно - не доказан, что этой бритве они моск не в правляли и не брили ерщ для помывки посуды - так же не доказан, а есть эммоции - ну-ну - очень интерсестно
Уважаемый я в снабжении 9 лет и я прекрасно знаю ситуации, когда привезенное гавнялось:
- что бы не работать
- что бы дураком кого-то выставить
- испортили по не знанию, а оно денег стоит - терь крайных надо найти
и т.д.
Мажорка пошла на принцип - и правильно сделала.
Да и историю про флешку я тоже помню - не забыл: там где покупатель ну не хотел раскрывать упаковку, а потом сказал - что продали одну коробку, так что время сказок ушло.[/QUOTE]
Если 9 лет в снабжении, то должен знать, что такое возврат, обмен, допоставка и т.д. Я считаю что продавец не права.[/QUOTE]
Т.е. покупатель принципиально не мог уронить венчестер?
Продавец меня вставил - 1 раз за все житие, а свои потребители - производство - постоянно ходишь следователем и находиш и доказуешь - и главному инженеру отправляешь, так что не убидительно
PS: грамотно писать научись, пролетарий
На dvd player не заработал, так смотрю - так с торентов скачай ХХХ и посмотри на компе и будешь знать что такое Погаварить - т.к проверка грамотности включена, Комсобогомолец