Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... мать - единственный родной человек на свете. Умерла после мучительных болей, невозможности есть. Не могу ни есть, не спать, все валится из рук. Я жил для нее, а она для меня...
сильно......В последний раз взглянули мы
в глаза друг другу. Сказка детства
мелькнула в памяти из тьмы
в тоске обрушенного сердца...
Советовать здесь особо нечего. И то - советовать может тот человек, который через это прошёл.
люди пишущие соболезную, не могут даже взять часть вашего душевного груза. Они всего лишь люди и никто не идеален.
Вам нужно кому то "поплакаться в жилетку"? Это никаким образом не вернёт вашу мать, но зато сделает слабее вас.
.....................
Ещё лучше будет, если вы остались с этим один на один. И сами сможете это перебороть. Не сможете - угробите себя. Желая умереть, либо начнёте травить себя алкоголем и сигаретами - но это всё иллюзия.
Не спешите туда. Хотя у каждого свой выбор. Иногда потрясения в нашей жизни - способны изменить человека. Иногда в лучшую для него сторону.

но в любом случае это не просто слова
Отвечу один раз. Более не буду писать конкретно в этой теме. Она не для флуда. Если нет возможности помочь человеку и суметь поддержать, то хотя бы не устраивать из этого цирк.а вот ты, похоже, просто решил в очередной раз поморализаторствовать и поучить других, как следует жить. зря.
Это ваше мнение - оно вправе быть как и любое другое.вот ты, похоже, просто решил в очередной раз поморализаторствовать и поучить других, как следует жить.
Никогда этого не понимал и не пойму. Зачем писать о своих жизненных проблемах на форумах, в интернете?
Ещё лучше будет, если вы остались с этим один на один. И сами сможете это перебороть.
Никогда этим не занимался. Да и не благодарное это дело, стараться помочь незнакомым людям, не требуя ничего взамен.и поучить других, как следует жить.
не буду писать конкретно в этой теме. Она не для флуда. Если нет возможности помочь человеку и суметь поддержать, то хотя бы не устраивать из этого цирк.
Поминают родные и близкие. И не на форуме, в интернете.Поминки нельзя назвать цирком
Никогда этим не занимался. Да и не благодарное это дело, стараться помочь незнакомым людям, не требуя ничего взамен.
Лучше помочь сразу - например уступить место пожилому человеку, женщине с ребёнком, донести тяжёлую сумку бабушке и тому подобное, если это всё происходит у тебя на глазах. И сразу же об этом забыть и никому не говорить.
Поминают родные и близкие. И не на форуме, в интернете.
Доброе слово и моральная поддержка, пусть даже не знакомых людей ,очень помогает в трудных жизненных случаях. Проверено на себе
Я не родной и близкий, но вот тронули за душу эти стихи, расплакалась...
И хочется сказать теплые слова поддержки, и верю, что когда и у меня случится горе, посторонние люди помогут добрым словом