4000 грн на місяць

так бывает

• Автор теми Автор теми Путник1
  • Дата створення Дата створення
Смерть - тоже часть жизни. Вполне возможно, что там ей гораздо лучше, чем здесь. Потому лучше воспринять это как её облегчение.

Представить жутко, искренне соболезную, жаль что это у всех случится, вопрос лишь времени, хочу чтоб у всех это случилось как можно позже..........

Держитесь, жизнь продолжается, смерть надо принять, смириться? вы никогда не смиритесь...Будьте ближе к своим близким, старайтесь не замыкаться и говорите об этом, не бойтесь, больно будет еще долго очень. Время лечит, боль не пройдет никогда, просто станет легче...Им там лучше, чем нам здесь...У них там уже ничего не болит...И не надо себя жалеть! Вашей матери уже не больно.
из личного опыта...тоже онко

примите мои соболезнования...

мои соболезнования

Соболезную - отца по онко 11.09.13 похоронил

Отмучалась. Примите мои соболезнования.

Страшное горе!
Мои соболезнования,крепитесь,жизнь продолжается.

Живите как будто она с Вами. соболезную.

соболезную, в этой жизни все смертны.

Ей уже не больно. Просто помните о ней. Соболезную.

попробуй по долгу ходить по городу,например от ХАЗа и вниз по сумской или пушкинской,ходи до тех пор пока сильно не устанешь.Смотри на людей смотри на дома.

Мои искренние соболезнования, Царствия небесного Вашей мамочке...
В таких ситуациях очень трудно подобрать нужные слова утешения, а те, которые подобраны - в любом случае недостаточны. Молитесь за маму, знайте, что она не ушла в никуда и обязательно Вас видит.

Попробуйте отвлекаться от горя сильными физическими нагрузками. Я после папиной смерти в спортзале жила практически, изнуряла себя нагрузками, чтобы отвлечься от невосполнимой потери любимого отца. Царствие небесное.

Соболезную.Держитесь.

Соболезную.
Царствие ей небесное.
оглушающе безысходно - ощутить себя
сиротой....держитесь....

Назад
Зверху Знизу