4000 грн на місяць

так бывает

• Автор теми Автор теми Путник1
  • Дата створення Дата створення
соболезную
когда умерла моя бабушка, которая была мне очень близка, мне было ужасно тяжело
я не могла найти себе места, не знала, чем отвлечься
до этого я не очень задумывалась о загробной жизни, но в тот момент для меня очень важным было знать, что бабуля просто куда-то ушла, что её душа где-то есть. нашла какую-то книгу с разными фактами и описаниями людей, которые перенесли клиническую смерть. помню, что прочитала за вечер и мне стало легче
это не совет, у каждого свои способы бороться с горем, просто поделилась
Р. Моуди "Жизнь после жизни"

примите мои соболезнования ...(

Здесь ни советов ни рецептов нет. Через это проходят все - и каждый в одиночку. Чувство вины всё равно остаётся, если даже сделал всё, что было в силах - мы не боги. Жизнь не останавливается; останавливаемся только мы сами. Не останавливайся!

держитесь.соболезную

Соболезную. Держись!

Мои соболезнования. Держитесь.

Н-да... Когда умерла моя мать (давно), у меня и мысли не возникло писать стихи на форуме

Н-да... Когда умерла моя мать (давно), у меня и мысли не возникло писать стихи на форуме
У меня тоже, но я стихов не пишу. А если человек вообще пишет, то почему бы и нет?

А посоветовать могу только одно: максимально переключиться на всякие необходимые бытовые мелочи и просто тупо пережить. Мне стало легче примерно через полгода.

Примите и мои соболезнования. У меня мама умерла скоропостижно - привезли в больницу и через 2 дня не стало человека. Не знаю, что страшнее - когда долго болеет, или когда этого не ждешь. У меня было чувство, что она от меня спряталась, так было обидно, боль не давала жить (
Но меня как-то успокоила одна моя подруга, буквально внушив, что это мы своих умерших родных не видим, а они нас - да. И нельзя бесконечно лить слезы, причиняя им боль своими страданиями.

Я вам соболезную. Да, это жизнь. Все мы рождаемся и умираем.

9 ЯНВАРЯ, УМЕРЛА МОЯ МАТЬ, (онкология).
Небесный блеск ночных лампад…
Зимы промозглой снег и слякоть…
Еще я долго буду плакать
над самой горькой из утрат.

Наркоза тягостный провал…
Надежд больничных упованья…
Я вместе с ней переживал
ее безумные страданья.

Мы с ней по жизни пронесли
груз нескончаемой печали…
Минуты смутные текли.
Всё понимая, мы молчали.

Запомнил я, что в этот миг
уже почти потусторонне
едва живой и скорбный лик
застыл, как будто на иконе.

В последний раз взглянули мы
в глаза друг другу. Сказка детства
мелькнула в памяти из тьмы
в тоске обрушенного сердца.

Вот и настиг нас черный срок
неизменяемой разлуки.
Прости мне, мама, что не смог
ничем твои облегчить муки.

Как жаль тепла далеких лет!..
Тех лет теплом проникнут весь я…
В холодном гулком поднебесье
дрожал померкший звездный свет…
хер его знает.. может я бесчувственная скотина, но через пару суток не пошла бы эта скотина тут стихи постить...

а всем - не терять близких!

Сердечное спасибо за теплые и нужные слова...

Соболезную. Я обоих родителей похоронил, мне знакомо чутво утраты родителей.

потерял мать. это было ожидаемо, но.... ещё пол года болело сердце, хотя раньше, о его существовании не подозревал. помог обычный валидол и много работы. не, не так просто очень много отвлекающих действий- работа, работа, дача, много просто не нужных физических действий- не буду повторять предложения от Афоня и ещё ряд - молодцы- это помогает.. время лечит.... через год - два можно и о вещах старых подумать. запах вещей ещё долго хранит память... крепитесь....

Назад
Зверху Знизу