Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Видео того, как поет Николай Валуев. Слабонервных и детей просим отойти от монитора.

Посилання видалено

Люди кто нибудь знает где можно посмотреть бой Эдгара Саркисяна?

Спасибо за ответ. Сегодня, наверное, и пойду - посмотрю.

И как сходил?Понравилось?А то мне интересно просто,этот клуб "Победа" у меня под окнами стоит):)

Люди кто нибудь знает где можно посмотреть бой Эдгара Саркисяна?

И как сходил?Понравилось?А то мне интересно просто,этот клуб "Победа" у меня под окнами стоит):)

На да сходи, тайский бокс как раз для гламурных девушек

Будут такие сининькие, сине-зелененькие гламурненькие синячки:D

Sampay, можно о семенаре подробней.Спасибо.

Мне не очень, подожду сентября, пойду на Московский проспект.

Спасибо за познавательную информацию,буду ждать видео.спасибо.ос!!!

Останнє редагування:
Спасибо за отчёт :)

Посилання видалено

херня какая-то получается, вроде как загружается, а потом пишетчто видео недоступно

хотя попробовал просто скопировать ссылку и загрузить в окно, то грузится

Посилання видалено

Походу важен регистр в ссылках, у меня
Посилання видалено и

Посилання видалено

открылись, а если wcmlzvs и cj9g1ywddj0 маленькими буквами - пишет недоступно. А вообще - желающим посмотреть, забейте в поиск на ютубе Seminar Muay Thai.Odessa 2009 - будут все ссылки

Спасибо за видео,правда смотрел лежа)))).А тренер который вел семинар, кто по статусу?

Видео боя Журавлев vs Саки:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Напишите, плиз, адрес точный зала, который на Шевченко. по каким дням, и во сколько тренеровки?

к сожалению в зале на Шевчеко тренировок по таю больше не проводится. секция переехала по адресу пр. Московский, 24

Ясно... Спасибо.... А во сколько занятия, по каким дням?

На да сходи, тайский бокс как раз для гламурных девушек

Будут такие сининькие, сине-зелененькие гламурненькие синячки:D

Ну я ж не буду участвовать а боях,я просто хочу научиться защищать себя):)

да потому что они не могут понять простой истины, чтобы научиться защищаться , надо ДРАТЬСЯ!!!:клас::клас::клас: и не жалеть себя, а потому как даже при наличии КЛАССНОГО ТРЕНИРОВОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ , синяков все равно не избежать...я не верю в БЕСКОНТАКТНЫЙ ТАЙСКИЙ БОКС!!!:клас:

не всегда автоматически в непонимании чего-то виноват ученик...возможно им другими словами объяснять нужно вот и все.

считаю что к женщинам ты излишне предвзят. у них кстати болевой порог совсем другой, не такой как у мужчин. рожают же, мужикам такую боль вытерпеть и не снилось.

так что вопрос в отношении - ты не веришь что женщины могут драться вот они и не могут у тебя в спортзале.

а моя супруга, например, очень даже умеет драться хоть никогда ни чем не занималась мордобойным.

мы с ней даже вместе когда-то отпиздили одного мужика здорового, который девушку хотел изнасиловать. а мы заступились. и отхуярили его по полной программе. так что не нужно рассказывать что женщины чего-то не умеют или не понимают.

ты кстати Воробьевой Елене расскажи про синяки. :D :ги:

женщины кстати по статистике НАМНОГО ЖЕСТОКЕЙ мужчин:)

по статистике это да, жестоКЕЙ. женщины телохранители начинают стрелять при угрозе охраняемой персоне гораздо раньше мужчин телохранителей :)

боец Украинской Федерации Таиландсгого Бокса, призер Чемпионата мира, Чемпион Европы Сергей Лащеко выступил сегодня на отборочном Гран при К-1.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу