Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
20.03.16 на базе ГКДЮСШ(улица генерала Момота ,13) Состоялся открытый Чемпионат Харьковской области среди детей,юношей и юниоров по кикбоксингу WPKA(раздел Тайский бокс).
В соревнованиях приняли участие 53 спортсмена из Харькова,Изюма,Лозовой,Кременчуга,Чугуева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветуйте хороший спорт клуб на Алексеевке, спасибо

Привет старожилам, остальным - драсьте! :ги:
Кто из знающих подскажет кудой Стасик девался?

Если есть у кого его актуальный № телефона, скиньте в лс.
Предыдущий его № - не абонент.

Всем добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, где могу купить защиту на ноги. (всю балку пересмотрел не нашел).
Гуглил много, не нашел. Reyvel нигде нет.

купи другую-вело,копия с фаертексов
Купил вот эту.
Venum хорошие, но дорогие очень.
IMG_1351-500x500.JPG

Останнє редагування:
Минусы тайского бокса

Для рукопашного боя и самозащиты тайский бокс наиболее эффективен. Но с точки зрения здоровья есть много минусов. Все спарринги очень жесткие. Позанимавшись два-три года можно навредить здоровью.

Для рукопашного боя и самозащиты тайский бокс наиболее эффективен. Но с точки зрения здоровья есть много минусов. Все спарринги очень жесткие. Позанимавшись два-три года можно навредить здоровью.
:D:D:D насчет жес оких спаринговать поподробнее.нее)))

Я в школьные годы на бокс ходил, сейчас как-то времени совсем нет.

Для рукопашного боя
:рл::рл:

А я вот когда то на плаванье ходил, так и не научился :)

Для рукопашного боя и самозащиты тайский бокс наиболее эффективен.
А для чего не эффективен? Для игры в шахматы или мытья посуды? :) И чем менее эффективен, например, бокс? Там ногами не бьют? Так ноги много используют в кино, для зрелищности, а в реале ты еще попробуй попади ногой в противника, + есть риск захвата ноги с последующей потерей равновесия.
Тайский бокс, как и любое другое единоборство, достоин уважения. Но все эти заявления про «самое эффективное и действенное» - это полная, инфантильная чушь, из серии «Кто круче, Джеки Чан или Джет Ли?», без обид :) Важна не школа [единоборств], а твой уровень подготовки.
Я отлично помню момент, когда тайский бокс обрел популярность в Юкрейн – после выхода фильма «Онг-Бак» в 2003г.. Многим понравилась акробатика Тони Джа, и многие пошли заниматься муай таи, и это здорово. Но заявления про «best of the best» явно излишни. Если сравнивать муай таи и бокс\кикбоксинг, то техника рук в классическом муай таи проработана меньше, внимание уделено лишь основным ударам, комбинаций мало. Основной акцент делается на технику ног (тоже не блещущую разнообразием), «изюминкой» являются удары коленями и локтями.

сережа решил себя попробовать в роли публициста с другого акка..

Назад
Зверху Знизу