Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
А для чего не эффективен? Для игры в шахматы или мытья посуды? :) И чем менее эффективен, например, бокс? Там ногами не бьют? Так ноги много используют в кино, для зрелищности, а в реале ты еще попробуй попади ногой в противника, + есть риск захвата ноги с последующей потерей равновесия.
Тайский бокс, как и любое другое единоборство, достоин уважения. Но все эти заявления про «самое эффективное и действенное» - это полная, инфантильная чушь, из серии «Кто круче, Джеки Чан или Джет Ли?», без обид :) Важна не школа [единоборств], а твой уровень подготовки.
Я отлично помню момент, когда тайский бокс обрел популярность в Юкрейн – после выхода фильма «Онг-Бак» в 2003г.. Многим понравилась акробатика Тони Джа, и многие пошли заниматься муай таи, и это здорово. Но заявления про «best of the best» явно излишни. Если сравнивать муай таи и бокс\кикбоксинг, то техника рук в классическом муай таи проработана меньше, внимание уделено лишь основным ударам, комбинаций мало. Основной акцент делается на технику ног (тоже не блещущую разнообразием), «изюминкой» являются удары коленями и локтями.

:рл::рл::рл::іржач::іржач::іржач:

сережа решил себя попробовать в роли публициста с другого акка..

недомерок...ты че:D:D:D

:D:D:D да все пункты начиная от ударов ногами до популяризации тая , типа от он бага)))
Ну, ок, это твое мнение, имеешь на него право :пиво: Никоим образом не думал принизить достоинства муай таи (о чем уже говорил), и уж тем более назвать его багом единоборств. Просто высказал свое мнение, основанное на наблюдениях, и мнении некоторых других людей.
тема давно уже непосещаема.спорткикбокс тайкиковский не эфективен в бою
До моего первого поста в этой теме, последнее сообщение было 5 октября, т.е в текущем месяце. Да и если бы тема была непосещаема, ничто не запрещает возродить ее. Про "спорткикбокс тайкиковский не эфективен в бою" немножко не понял, ну да ладно :)

:іржач::іржач::іржач: в бою эффективен ютубный бой))
сережа давно известно шо спортивнорукопашные элементы неефективны в реальном бою...давай ты не будешь сказки мне рассказывать,ок?кикбокс это просто универсальное средство шоуспорта и не более:браво::браво::браво::браво:

До моего первого поста в этой теме, последнее сообщение было 5 октября, т.е в текущем месяце. Да и если бы тема была непосещаема, ничто не запрещает возродить ее. Про "спорткикбокс тайкиковский не эфективен в бою" немножко не понял, ну да ладно :)
я так понимаю вы апнули тайкиковскую тему???..следовательно это наводит на рассуждение..тайкик он же сЦука хитрожопый:D:D:D:D:D

я так понимаю вы апнули тайкиковскую тему???..следовательно это наводит на рассуждение..тайкик он же сЦука хитрожопый
Я не вижу в этом логической связи :) Я начал писать в разделе "Боевые искусства" буквально вчера, и апнул не только тему тайского бокса, но и эту: https://www.kharkovforum.com/4621703-mlyaya_eto_pisec-page5 И наверняка скоро апну еще несколько тем - это же форум, здесь не запрещается писать посты в темах? :D Мне просто интересно общаться с людьми на тему единоборств (+ сейчас я ищу для себя кое-какую инфу по харьковским спортзалам). В общем, смею заверить Вас, я не Сережа, и не ТайКик, я сам по себе :)

Я не вижу в этом логической связи :) Я начал писать в разделе "Боевые искусства" буквально вчера, и апнул не только тему тайского бокса, но и эту: https://www.kharkovforum.com/4621703-mlyaya_eto_pisec-page5 И наверняка скоро апну еще несколько тем - это же форум, здесь не запрещается писать посты в темах? :D Мне просто интересно общаться с людьми на тему единоборств (+ сейчас я ищу для себя кое-какую инфу по харьковским спортзалам). В общем, смею заверить Вас, я не Сережа, и не ТайКик, я сам по себе :)
хорошо вы не тайкик,не сережа вы сами по себе итд...я лишь просто предположил..думал ето тайкик апает тему с клона потомушто к нему никто не ходит-он голодает и нет денег на проезд:браво::іржач::іржач::іржач::іржач:

хорошо вы не тайкик,не сережа вы сами по себе итд...я лишь просто предположил..думал ето тайкик апает тему с клона потомушто к нему никто не ходит-он голодает и нет денег на проезд:браво::іржач::іржач::іржач::іржач:

недомерок...ты умеешь думать???:іржач::іржач::іржач::іржач:

:попкорн:
Эм... Парни, простите, что прерываю, а про тайский бокс здесь еще будут писать? :D

:попкорн:
Эм... Парни, простите, что прерываю, а про тайский бокс здесь еще будут писать? :D

дык пишем...вот сашенька нищеброд...хочет ройти на тай но ссыт))) а ты вот бред очередной пишешь...ты напиши еще что ногой в голову -это неэффективно...:D:D:D

а ты вот бред очередной пишешь...ты напиши еще что ногой в голову -это неэффективно
Я так и не услышал конкретных опровержений моих идей выше, кроме как "всё хуйня" :D
Ногой в голову - это мега-эффективно. Если перед тобой стоит среднестатистический человек, не привыкший к каким-либо схваткам в принципе (или просто сильно уступающий тебе противник), он легко может пропустить этот удар. Но если говорить о мало-мальски подготовленном к драке человеке, то велика вероятность, что этот человек инстинктивно подастся корпусом назад, и удар ногой просто сотрясет воздух. Само собой, я не говорю, что любой человек уклонится от любого удара ногой в голову, но, как показывает практика, в драке\поединке попасть ногой в голову гораздо сложнее, чем руками, хотя бы из соображений расположения рук и ног в нашем теле и их близости к голове оппонента. А ты воспринял мои слова так, будто я сказал "та фигня те ваши удары ногой" :D
Со слов Верзилы я понял, что ты преподаешь [тайский] бокс, да? Вот из твоего опыта: какие удары в голову в спарринге чаще достигают цели - ногами, или руками? ;)

Я так и не услышал конкретных опровержений моих идей выше, кроме как "всё хуйня" :D
Ногой в голову - это мега-эффективно. Если перед тобой стоит среднестатистический человек, не привыкший к каким-либо схваткам в принципе (или просто сильно уступающий тебе противник), он легко может пропустить этот удар. Но если говорить о мало-мальски подготовленном к драке человеке, то велика вероятность, что этот человек инстинктивно подастся корпусом назад, и удар ногой просто сотрясет воздух. Само собой, я не говорю, что любой человек уклонится от любого удара ногой в голову, но, как показывает практика, в драке\поединке попасть ногой в голову гораздо сложнее, чем руками, хотя бы из соображений расположения рук и ног в нашем теле и их близости к голове оппонента. А ты воспринял мои слова так, будто я сказал "та фигня те ваши удары ногой" :D
Со слов Верзилы я понял, что ты преподаешь [тайский] бокс, да? Вот из твоего опыта: какие удары в голову в спарринге чаще достигают цели - ногами, или руками? ;)
:рл::рл::рл::іржач::іржач::іржач: в инете масса нокаутов от хайкика...и заметь...падают и подготовленные)))(крокоп и вовчанчин)опять же у кого как...у меня колени чаще достигают цели...

сереженька ссыт мне отвечать...видать плохи дела...займись бизнесом-перепродавай найденные бутылки...или собирай мусор из контейнеров

Назад
Зверху Знизу