Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
парни - молодцы! любой вышедший в ринг достоин уважения. когда еще и результат есть - вдвойне горд за земляков.

ЭТО КУЛЬНЫЙ СПОРТ!

Доброго времени суток. Подскажите, если набор еще идет в секцию (школа №164) по каким дням проводятся тренировки и в котором часу.

Доброго времени суток. Подскажите, если набор еще идет в секцию (школа №164) по каким дням проводятся тренировки и в котором часу.

здравствуйте,
набор во все залы Федерации не прекращается. для более детальной информации позвоните по указаному телефону.

Тренировки проводятся по вторникам, четвергам и субботам, с 19 до 21.

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как осведомленные люди, в какую из выше перечисленных школ лучше записаться ?

здравствуйте,
все тренеры Федерации имеют опыт соревновательной практики и тренерской работы. по этому в вашем случае, когда нет предпочтений у какого именно инструктора хотите заниматься, имеет смысл отталкиваться от двух факторов: географического расположения и психологической совместимости с тренером (грубо говоря комфортно ли вам тренироваться под руководством именно этого специалиста, нравиться ли его подход к тренировочному процессу и т.д.).
надеюсь, ответ был полезен. если имеете дополнительные вопросы - постараюсь на них отвтетить.
хороших тренировок!

насколько я вас понял, мне стоит сначала попробывать пойти на тренировки исходя из географического расположения, а там уже посмотреть на психологическую совместимость?
какие могут быть предпочтения в инструкторах?
В школах, которые есть в списке, каким разновидностям таиландского бокса обучают?
может не совсем вопросы коректно заданы, еще не разобрался во всех нюансах данного спорта.

насколько я вас понял, мне стоит сначала попробывать пойти на тренировки исходя из географического расположения, а там уже посмотреть на психологическую совместимость?
я бы поступил именно так
какие могут быть предпочтения в инструкторах?
не уверен что понял вопрос...
В школах, которые есть в списке, каким разновидностям таиландского бокса обучают?
дабы не вдаваться глубоко в подробности, основных разновидностей таиландского бокса две: тайская и голландская. у наших скорее первое, чем второе.

разрешите спросить чем они вам больше нравятся?

Ребят,в первую очередь бокс-года три,а потом хоть ТАЙ,хоть МУЙ,у вас везде будет преимущество :). Успехов!!!

Ребят,в первую очередь бокс-года три,а потом хоть ТАЙ,хоть МУЙ,у вас везде будет преимущество :). Успехов!!!

для таиландского бокса - в первую очередь таиландский бокс, а классический бокс уже факультативно. потому как у нас не только руками бьют..
успехов и вам!

класический бокс любиш?

в подтверждение моим доводам Тайрона Спонга тренировал Мейвезер(старший),Спонг набров в профи-боксе 10 бойв без поражений ушел в МуйТай :),и по моему неплохо рулит,часто руками :)

Вкладення

• spong.webp
    spong.webp
    2.4 КБ · Перегляди: 165
класический бокс любиш?

люблю. более того, считаю его неотъемлемой частью своей подготовки :) в дополнение к 4 тренировкам в неделю по таю, 2 провожу в боксерском зале. плюс к этому - еще 2 в тренажерном зале.
помимо этого занимаюсь еще БДД чтобы иметь возможность выступать по смешанным правилам. но это на далекую перспективу...

Назад
Зверху Знизу