Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Кушенко красавец. Парень очень силен. Именно боец.
Добавлено через 5 часов 50 минут
Сходил. Побегал без кед - вместе мозолей на больших пальцах кровавые лохмотья, заляпал там весь пол... в остальном нормально. Тренер душевный, понравился. Будем ходить.

я так понял что ты у него занимаешься???? если да тогда увидимся у него на тренировках))

Добавлено через 5 часов 50 минут
Сходил. Побегал без кед - вместе мозолей на больших пальцах кровавые лохмотья, заляпал там весь пол... в остальном нормально. Тренер душевный, понравился. Будем ходить.

напиши плз куда именно сходил?

Фух, нашел хоть какое-то нормальное обсуждение муай тай, а то в инете одна реклама :)

на данный момент Харьковская Областная Федерация Таиландского Бокса Муей Тай насчитывает 6 залов.
...
Так, ещё раз, в этих 6 залах проповедуют классический МТ, а не кастрацию "кик + колено", да?
Сколько стоит месяц занятий? Хотя бы приблизительно. В каком диапазоне: 50-100, 100-150, 150-200, 200-... :)

И есчо один вопрос: где-то вычитал, что когда-то давно в МТ были захваты и броски, сейчас этому обучают?

в наших залах преподается именно таиландский бокс, а не кик+лоу+колено.
диапазон скорее второй. дополнительно звоните и уточняйте для каждого конкретного зала.
сейчас обучают тайскому клинчу и скруткам.

Сходил на Метростроителей, в 164 школу. Дороговато конечно - 200 рубасов, но че поделаешь. Одну тренировку пропустил - пальцы еще заживают, но завтра забинтуюсь и точняк буду.

sdsa

Sampay сказав(ла):
броски сейчас как в старом добром тае не проходят, так как ЕСТЬ ПРАВИЛА которые четко указывают какую технику делать можно и какую нельзя...
Ну то что на соревнованиях нельзя это я знал, я имел в виду, что может для общего развития обучают?

Тайландский бокс -это самостоятельная боевая система, а не микс из бокса, тхеквондо и борьбы!!!"
Не, ну это по-моему понятно, хотя бы потому что муай тай появился гараздо раньше чем таэквондо и, думаю, бокс :)

Kao Loy сказав(ла):
хороших тренировок
Да тут ещё далеко до тренеровок, надо ещё сессию сдать, шоб на степуху ходить :)

Javin сказав(ла):
Сходил на Метростроителей, в 164 школу. Дороговато конечно - 200 рубасов, но че поделаешь. Одну тренировку пропустил - пальцы еще заживают, но завтра забинтуюсь и точняк буду.
А скоко человек в группе? И ничо, что ты в середине года пришел?

Вот они, тру бои... даже без перчаток, только бинты :eek: :eek:
rutube.(ru)/tracks/522377.html?v=d3d4d1cb8e14a62d46dc80d642296130

только скобки c (ru) уберите :)

Та разве у нас такой уж жесткий фул-контакт футбол? По-моему вполне выживаемо
можно было бы предположить, что меня щадят как новичка, но я ж не слепой - никто особо никого не убивает.

Исходя из названия, если мяч у тебя, то будут тебя рамсить пока мяч не отдашь :іржач:

Посмотрел по карте где эти Метростоители - фиг знает где :дивитись:. От меня - четко на другом конце города. Эх, не поиграть мне в фулл-контакт футболъ...

Присмотрел две точки: московский пр. и студенческий пер.. Кто-нить там занимается? Какие там тренера? Я, конечно, поеду посмотреть, но хотелось бы услышть мнение людей, которые там отзанимались некоторое время :)

Присмотрел две точки: московский пр. и студенческий пер.. Кто-нить там занимается? Какие там тренера? Я, конечно, поеду посмотреть, но хотелось бы услышть мнение людей, которые там отзанимались некоторое время :)

на счет студенческого переулка надо уточнять дополнительно. желающих заниматься в этой группе было не много, по этому она была на грани расформирования.
на счет московского говорить не могу потому как сам не занимался там. уверен что Семпай знает тренеров этого зала и сможет оставить свой комментарий. на форуме были ребята, которые занимались на московском. надеюсь, и они отпишут свои впечатления...

Kao Loy
Sampay
Спасибо, что ответили :)

насчет футбола..атаковать МОЖНО ЛЮБОГО чела, как с мячом так и без мяча..
Жесть. Можно самых крутых футболеров из команды противника окучивать :) Забил нам гол? А ну иди-ка сюда! :іржач:

ПОдскажите плз, где можна записаться на тайку поближе к Алексеевке?

Заранее благодарен...

результаты соревнований в Одессе:
Кубок Украины 1 этап ( категория А)
Никокошев Кирилл- до 57- 3 место (тренер Семененко)
Кушнаренко Руслан-до 67-1место (тренер Моргунов)
Константинов Дмитрий-до 71-2 место (тренер Моргунов)
Головкин Игорь-до 67-3 место (тренер Цуканов)
Безус Дмитрий -+91 -2место (тренер Кийко)
Мекалюк Дарья до 48-3место (тренер Семененко)

Первенство Одесской области ( категория Б)
Сеничев Максим 95 год до 51-1место (тренер Мурашкин)
Куценко Сергей95г. до 45-1 место (тренер Мурашкин)
Фарамазов Ильхан 95г. До 45 -2место (тренер Мурашкин)
Абдулин Расим 95г. +60 -1 место (тренер Мурашкин)
Черкашин Федор 96г. До 42-1место
Яценко Влад 98г. До 33-3 место (тренер Чемандрин)
Яценко Артем 97г. До 30- 1 место (тренер Чимандрин)
Толочко Влад 97г. -1место (тренер Цуканов)
Федоров Александр 97г.-2место (тренер Цуканов)
Абраменко Валерий 97г.-1место (тренер Цуканов)
Горбачев Артур93 г.-1место (тренер Цуканов)
Никокошев Дмитрий 95г. До 51-3 место (тренер Семененко)
Сукачев Максим взрл. +91-1место (тренер Семененко)

:клас:
парни молодчаги:клас: кстате я недавно начал трёхатся в ХИПТ:клас: фамилию тренер скрывает но я догадываюсь что его фамилия Чимандрин:)
кстате ,грац мну с 1-ым постом

Назад
Зверху Знизу