Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Пы.СЫ. Только что смотрел сюжет по ТВ о Тайском Боксе, ваши с Семенычем интервью. Впечетлило :клас:

я там был, но моего интервью там явно не было ;) ну а про колени - да. скорее дань моды, потому что в контексте правил кика, а тренировки должны отрабатывать то, что разрешено на соревнованиях, работа коленями по сравнению с таем, как я уже говорил, кастрированная... ну и плюс, я не думаю, что они дают такие удары коленями, с такой же техникой, которые дают в тае. ;)

не успели взять интервью или не дал... или вырезали?????:D:D:D

даже не предлагали! у семеныча "культ личности", он боится, что я могу затмить его своей красотой и поэтому всячески противится моей публичности! :D

По адресу проспект Московский, 24 тренировок больше нет. Кто знает, куда переехала секция?!

переулок Лиманский 1,ореентир сш 35(район магазина "Метро")

27 февраля 2013 года во время велотренировки скончался от сердечного приступа Рамон Деккерс. Несчастье случилось в подземном тоннеле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде и не сильно старый был :(

ВОПРОСИК , есть в Харькове такой тайский боец Эдгар армянин, так кажись про него в БойцеТВ говорили, что он неправильно станцевал приветственный танец и его не допустили к бою. Правда это или накладочка????)))

ВОПРОСИК , есть в Харькове такой тайский боец Эдгар армянин, так кажись про него в БойцеТВ говорили, что он неправильно станцевал приветственный танец и его не допустили к бою. Правда это или накладочка????)))

если про арутюняна речь, то он одессит :)

правда,в 2011г.на кубке Европы немцы слили......а вообще он из Одессы

Кто тренер, не подскажешь? Олег?

там тренеруют два тренера Чимндрин О.В, и Мурашкин А.Н.выбирай по вкусу
:клас:

Не поленившись взял на отдых фотик, побывал в простом тайском зале на Пхукете , залы почти все там на открытом воздухе, посмотрел на тренировку,
понравилось, море впечатлений и эмоций самых положительных..

6cece7bd2080.jpg

Патонг Пхукет

fc5c62a5ee55.jpg

в нём самые лучшие бои полуострова проводят

c1d8cb4fd1c8.jpg

он естественно крытый

c18853cf26df.jpg

В этом на Патонге проводятся самые лучшие и дорогие бои, он крытый на втором этаже.

9bcf188be044.jpg

просто едут по улице

eb2fa4c97e03.jpg

а так они рекламируют ездя по городу свои предстоящие бои, бизнес никто не отменял...

a287b9c8de6f.jpg

позже выложу фотки простого зала

Полной тренировки увидеть не удалось , основная группа уехала на соревнования, но турок который приехал тренероваться и вычтупать за деньги со мной познакомился кое что рассказал и показал, у него от трёх до четырёх часов утренняя тренировка с 6 00 и вечерняя с 15 оо до 19 00 каждый день.....

7ef9654f9c22.jpg

их зал

3f7c30777704.jpg

плакат лучших бойцов зала весит перед входом

92f2c5d606ef.jpg

d8b6e05a9528.jpg

72d050317b8b.jpg

a838ebaea1f4.jpg

6886a2cc3c05.jpg

cd0ead6aa7b2.jpg

клуб "Cафари", Muay Thai, московский пр, хороший клуб

Сергей Семенович, а почему вчера тренировки на С.Салтовке не было?

Назад
Зверху Знизу