Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
так те опытного подавай ролевика?......желательно на коне и в доспехах

тайскому боксу шоле?

"конь" имеется! "доспехи" тоже.... а опыт, никогда и никому ещё не мешал....

волейболу, плиать....

Если тут еще появится координаты какого-то клуба - буду сразу банить. Никаких карточек. Сразу бан.

Без обид ;)

обид нет... пропишите в правилах фоума, что запрещается писать ответы с названием клуба. координат тренировок, номера телефонов...и прочая прочая прочая... и будет вам счастие:D:D:D

В общем, я предупредил. А там - поступайте как считаете нужным.

E.Nigma, а почему нельзя писать координаты клубов??? я именно в этой теме нашел два зала в которых занимался, в одном до перезда, в другом до больничного(
Но после НГ планирую заниматься, как теперь найти клуб ближайший?
Нормальная тема была и отзывы, и адреса, и тренера написаны, или админы ХФ спорт к коммерции решили отнести?
Спрашиваю как клиент, а не представитель.

извините что вмешиваюсь!но благодаря разделу спорт и людям которые оставляли координаты клубов!я например очень благодарен-узнал много нового !а так в инете мало инфы

15.12.12 в Кишиневе состоялся крупный турнир "Fighting Eagles"Молдова против Европы.Прошли бои по правилам К-1 и ММА.В Соревнованиях принял участие боец из Харькова Максим Сукачев +91 К-1. В напряженном бою, в котором наш боец все время атаковал, он...проиграл ... со счетом 3:0:іржач::іржач::іржач:(хотя организаторы и гость турнира Забит Самедов, признали, что победа была за Сукачевым!!!) Я конечно предполагал, что молдаване заряжены на успех, думал что будет дополнительный раунд, в котором объявят...ничью...но...маемо , что маемо...
Хотя большая вина лежит именно на самом спортсмене!!! У него был не один шанс отправить своего оппонента в нокаут...но надо больше и лучше тренироваться и тогда никакой судья не сможет украсть победу!!!
А в целом турнир очень понравился.Шоу было организованно на очень достойном уровне, если сравнить московский турнир "W-5",то он по зрелищности уступал кишеневскому!!! Денег в турнир вложенно не мало, и поэтому соответствующий результат!!!Турнир проходил в помещении по размерам как наш Дворец Спорта и был забит ПОЛНОСТЬЮ!!!САмое обидное,что такие турниры не проходят в Харькове:(:(:(
проводят! вариор-2012!!! ;)

полная трансляция турнира :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бой макса с 4.часов 53 минуты

видно было, что макс устал к началу первого раунда :D ты ему в поезде спать не давал что ли? :D
а молдоване считают походу по количеству выброшенных ударов, а не по количеству попавших в цель :D молдоване, хуле..:D

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Хорошие бои провел Артур, жалко, что в последнем проиграл...
У него вообще хороший стиль, очень много красивых боев.
Вот с чемпионата на его странице

1-й этап кубка Украины и чемпионат Одесской области переносится на начало февраля
6 февраля- день приезда
10 февраля-день отъезда

Если тут еще появится координаты какого-то клуба - буду сразу банить. Никаких карточек. Сразу бан.

Без обид ;)
Не пишу в вашей теме, но таких ............. нужно проучить. Есть телефоны, набери и скажи в глаза! Очень прошу ( руки чешутся по харе дать)
Тайбоксинг на Салтовке. М «Студенческая» 520 м/р, сш № 143, (нижний спортзал).
7 мин от метро. Схема проезда

Тренировки 4 раза в неделю по 3 часа.
Пн,Ср,Пт -18.00, Сб 13.00
В клубе есть ринг и борцовский зал. Для тех, кто пришёл без оборудования. На перове время в клубе есть перчатки и накладки.
Система обучения и оборудование клуба в фото:
и

Чай , горячий душ и радушее тренера. Оплата 200 грн в месяц.
КЛУБ ЖДЁТ !

Расскажите что нибудь про клуб "Сафари". Кто тренирует и вообще...
(поиск че то глючит, а перечитывать все сил нету)
Можно просто ссылку. Спс...

Расскажите что нибудь про клуб "Сафари". Кто тренирует и вообще...
(поиск че то глючит, а перечитывать все сил нету)
Можно просто ссылку. Спс...

что ж это ты... русске стиль бросишь??? :D

Не пишу в вашей теме, но таких ............. нужно проучить. Есть телефоны, набери и скажи в глаза! Очень прошу ( руки чешутся по харе дать)
Тайбоксинг на Салтовке. М «Студенческая» 520 м/р, сш № 143, (нижний спортзал).
7 мин от метро. Схема проезда

Тренировки 4 раза в неделю по 3 часа.
Пн,Ср,Пт -18.00, Сб 13.00
В клубе есть ринг и борцовский зал. Для тех, кто пришёл без оборудования. На перове время в клубе есть перчатки и накладки.
Система обучения и оборудование клуба в фото:
и

Чай , горячий душ и радушее тренера. Оплата 200 грн в месяц.
КЛУБ ЖДЁТ !

вот тебе и легион! идут против правил! криминааааал! :D
p.s. а если только чай ходить пить, то сколько это будет стоить? :) а вот семеныч никогда меня чаем не поил :(

Я лично занимаюсь Муай-тай (уже не мало времени) Честно скажу пошел не пожалел вот сейчас выступаю добиваюсь спорт интересный но как уже сказали травматичный, на нем я получил первый перелом. Если выбираешь чем заняться из боевых искуств, советую Муай-Тай, не пожалеешь.

что ж это ты... русске стиль бросишь??? :D
Не-е, я не брошу... :D
Сын хочет записаться. Вот и думаю, там нормально тренируют? Потому-что на личное ознакомление нет ни сил ни времени...
"Нормально" - это с точки зрения самого тая.
Вообще, какие в этом стиле есть критерии для оценки школы?

Назад
Зверху Знизу