Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Подскажите Клуб Тайского бокса в районе м. Героев Труда, где есть тренировки, которые начинаются в районе 18:00-19:00 часов.
Заранее спасибо!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

далековато от метро Героев Труда получается :( Не то, чтобы лень было ехать на тренировку, просто после работы ещё с пересадками ехать не очень хочется. Может, есть залы где-то в районе метро салтовской линии? Желательно, чтобы не дольше 10-15 мин ходьбы от метро было.

ну во первых я вас не оскорблял.
а во вторых после тяжелой работы не хочеться, оставшиеся силы тратить на часовую дорогу. Мне кажеться лучше по максимуму выложиться на тренировке.
Или может вам нравиться измотаным приходить на тренировку?

Про модераторов всё подтвердилось ! Никто не звонил , забанили на месяц эти прищавые дети.

меня ни на одной фотке нету! это неуважение! :(

прийти шо ли поглядеть ? Стасег будет?

Доброе времени суток.Форумчане,будьте добры,кто знает,подскажите по тренеру "Семененко",что к чему? Нормально тренирует ну и т.п. Думаю попробовать для себя тай,до этого негде не в каких секциях не был.

Доброе времени суток.Форумчане,будьте добры,кто знает,подскажите по тренеру "Семененко",что к чему? Нормально тренирует ну и т.п. Думаю попробовать для себя тай,до этого негде не в каких секциях не был.

А чего в кавычках? Это уже бренд?

ps блин, Семеныч, в какой дыре этот переулок Лиманский? там хоть ямы не сильно глубокие?

Ну не из последних,я так понял,верно?

Семпей,а ты тоже где-то тренируеш?Или мои догадки не верны?

Добрый вечер.Посоветуйте что-нибудь оптимальное для девушки.Хочу записаться на джиу-джитсу,это же вроде и есть тайский бокс?

тайский массаж представляет собой не то что вы увидили в фильмах, а больше похож на суставную гимнастику в парах...:D:D:D

А у Минама все знания из фильмов 80-х годов про кунфу и ниньзей:D

А у Минама все знания из фильмов 80-х годов про кунфу и ниньзей:D
:D:D
Да, я даже помню первый увиденный фильм - что-то там про Шаолинь. Показывали по 15 мин.каждую неделю по телевизору в Клубе Путешественников. Ждал каждую серию..

тоже позволю не согласится :) разделов в кике много, а колено, если мне не изменяет память есть только в ориентале, к-1 и косики. и то, в двух последних колено "кастрированное" ;) и вообще, тема про бокс, так что если захочешь продолжать, то милости прошу к нашему шалашу :) то бишь в тему "тайский бокс" ;)
Ув. xCTACUKx, я не очень хорошо разбираюсь в этой области:), скажу лишь что в Харькове, большинство тренеров кика на своих тренировках практикуют удары коленями, а многие и локтями. Отличие на мой взгляд состоит лишь в том, что нет захватов и скруток.;)
Я не знаю почему так. Может просто дань моде, может потому что единоборства все более и более становятся универсальными, обогащают друг друга. А может быть просто потому, что все они вышли из одной песочницы, а в нашем городе свои Ощепков и Харлампиев (Бирюков и Галищев), но Вы это вряд ли помните.:) Все вышеизложенное исключительно мое ИМХО.

Пы.СЫ. Только что смотрел сюжет по ТВ о Тайском Боксе, ваши с Семенычем интервью. Впечетлило :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу