Повторить сможешь?такая хуйня![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повторить сможешь?такая хуйня![]()
Это не мы делаем гавно, а Бадюк, когда говорит, что тайчи занимается. Естественно, что после этого он лох полный, а Reanimator, xCTACUKx и Sampay гранд-мастераПарни вы млять из конфетки гавно делаете
Я видео вылажил не для того шоб вы показуху бирманцев оценили
Вы защищаете Бадюка? Ну в смысле тайчи? Чем же тогда бирманцы не угодили?Во-первых, на Востоке понятие "грандмастер", шото наподобие подъёбки. Во-вторых, а кто Вы такой? В третьих, для своей комплекции и СПОРТИВНОГО прошлого Бадюк довольно неплохо делает форму тайчи (14 лет назад мне посчастливилось общаться, правда недолго, с Учителем тайчи Бадюка, дядька неплохой, знающий и не жадный до поделиться инфой) .
тю... ты наверное не в темене знаешь харьковских гранд мастеров
![]()
Повторить сможешь?
Дмитрий Халаджи снова доказал всему миру, что талантливый богатырь талантлив во всем. Нашего парня как гостя пригласили на всеукраинские соревнования по пауэрлифтингу (силовой вид спорта) в Ровенскую область, а он шутя взял первое место и стал чемпионом Украины. «Трое ребят из моего родного города Комсомольское поехали на соревнования, чтобы выполнить нормативы, и позвали меня с собой за компанию. А когда прибыли на место, говорят, ну давай, что ли, тоже попробуй, раз уж приехал. Я размялся и выжал лежа штангу весом
202,5 килограмма. Оказалось, что стал победителем и вдобавок получил звание мастера спорта международного класса», — рассказал нам новоиспеченный «разрядник».
<a href="">Источник</a>⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. саму возможность ТАКОГО ты не ставишь под сомнение? Просто не веришь в конкретных бирманских парней? Это уже прорыв!на камеру? смогу! гипсовые кирпичи, алюминиевая арматура, жестяные ножи и подпиленные доскии ты будешь говорить "блядь, он такой охуенно-крутой боец, прям русскостилевой" и даже если я потом буду говорить, что надо ссать себе в глаза для полной прикладушности, ты будешь доказывать на форумах, что именно в этом и заключается правильная "прикладуха", а спорт - херня
как мне нравятся люди, которые ведутся на такой показушный бредты наверное веришь и в халаджи?
![]()
Парни вы млять из конфетки гавно делаете
Я видео вылажил не для того шоб вы показуху бирманцев оценили
Т.е. саму возможность ТАКОГО ты не ставишь под сомнение? Просто не веришь в конкретных бирманских парней? Это уже прорыв!
Кстати, почему-то гости передачи не поставили это видео под сомнение, видать ещё зелёные в этом деле.
Ну а в Халаджи конечно верю, тем более, что первый раз о нём слышу.
Живи счастливо в своём мирке "тая"возможность согнуть жестяной нож - конечно не ставлю под сомнениеэто же для русскостилевых мастеров такое - на грани фантастики
а телепередача, она для того и телепередача, чтоб рассказывая реальные вещи, попутно таким лопушкам, как ты по ушам ездить...
![]()
Живи счастливо в своём мирке "тая"Авторитет Бадюка, Оямы и других не для тебя
Ну так он сам говорит, что тайчи занимается (или это в другом ролике?). При чём подчеркивает, "но я же 30 лет карате занимаюсь", т.е. тайчи для него - это боевой аспект, а не здоровье укрепить.я говорил, что бадюк для меня не авторитет? бадюк ездит в тайланд, занимается тайским боксомот того, что он проехался по ушам "русскостилевикам" меньше тайским боксом он заниматься не станет
![]()
Не согласен?
Ну так он сам говорит, что тайчи занимается (или это в другом ролике?)
И в этой передаче он только восхищался бирманцами, если бы думал, что это подстава - то так бы прямо и сказал. Не согласен?
Кстати, про Ояму я уже и молчу...
Странно, а для меня твои слова куйня полная...молчиа то как рот откроешь, то такую куйню начинаешь нести...
![]()
Ты к словам не придирайся, а то возникает ощущение, что ты просто поспорить хочешь, а не узнать что на самом деле опытные люди говорят. В одном из роликов Бадюк сказал эту фразу. Мне этого достаточно, чтобы понять его отношение к этому вопросу. А твоиты вообще ролик смотрел?![]()
Про занятия Оямой тайчи гугли сама что ояма? ходил в камуфляже и лупил всех бесконтактиком в интернетах, как ты?![]()
Официальный Пресс релиз Всеукраинских Игр Единоборств
В Украине продут первые Всеукраинские Игры Единоборств
18 декабря 2011г. в ТРЦ “Терминал” (г. Бровары, Киевская область) пройдет один из крупнейших спортивных проектов в истории Украины - первые Всеукраинские Игры Единоборств под названием Ukrainian Combat Games.