Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Парни вы млять из конфетки гавно делаете
Я видео вылажил не для того шоб вы показуху бирманцев оценили

Это не мы делаем гавно, а Бадюк, когда говорит, что тайчи занимается. Естественно, что после этого он лох полный, а Reanimator, xCTACUKx и Sampay гранд-мастера :D

Во-первых, на Востоке понятие "грандмастер", шото наподобие подъёбки. Во-вторых, а кто Вы такой? В третьих, для своей комплекции и СПОРТИВНОГО прошлого Бадюк довольно неплохо делает форму тайчи (14 лет назад мне посчастливилось общаться, правда недолго, с Учителем тайчи Бадюка, дядька неплохой, знающий и не жадный до поделиться инфой) .

Во-первых, на Востоке понятие "грандмастер", шото наподобие подъёбки. Во-вторых, а кто Вы такой? В третьих, для своей комплекции и СПОРТИВНОГО прошлого Бадюк довольно неплохо делает форму тайчи (14 лет назад мне посчастливилось общаться, правда недолго, с Учителем тайчи Бадюка, дядька неплохой, знающий и не жадный до поделиться инфой) .
Вы защищаете Бадюка? Ну в смысле тайчи? Чем же тогда бирманцы не угодили?

Я вообще против всякого критиканства. Любое дело человечье имеет право быть - лишь бы не в ж..пу, без наркотиков, бла-бла-бла, Короче не во вред.

Повторить сможешь?

на камеру? смогу! гипсовые кирпичи, алюминиевая арматура, жестяные ножи и подпиленные доски :D и ты будешь говорить "блядь, он такой охуенно-крутой боец, прям русскостилевой" и даже если я потом буду говорить, что надо ссать себе в глаза для полной прикладушности, ты будешь доказывать на форумах, что именно в этом и заключается правильная "прикладуха", а спорт - херня :D

как мне нравятся люди, которые ведутся на такой показушный бред :D

ты наверное веришь и в халаджи? :D
Дмитрий Халаджи снова доказал всему миру, что талантливый богатырь талантлив во всем. Нашего парня как гостя пригласили на всеукраинские соревнования по пауэрлифтингу (силовой вид спорта) в Ровенскую область, а он шутя взял первое место и стал чемпионом Украины. «Трое ребят из моего родного города Комсомольское поехали на соревнования, чтобы выполнить нормативы, и позвали меня с собой за компанию. А когда прибыли на место, говорят, ну давай, что ли, тоже попробуй, раз уж приехал. Я размялся и выжал лежа штангу весом
202,5 килограмма. Оказалось, что стал победителем и вдобавок получил звание мастера спорта международного класса», — рассказал нам новоиспеченный «разрядник».
<a href="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
">Источник</a>

на камеру? смогу! гипсовые кирпичи, алюминиевая арматура, жестяные ножи и подпиленные доски :D и ты будешь говорить "блядь, он такой охуенно-крутой боец, прям русскостилевой" и даже если я потом буду говорить, что надо ссать себе в глаза для полной прикладушности, ты будешь доказывать на форумах, что именно в этом и заключается правильная "прикладуха", а спорт - херня :D
как мне нравятся люди, которые ведутся на такой показушный бред :D ты наверное веришь и в халаджи? :D
Т.е. саму возможность ТАКОГО ты не ставишь под сомнение? Просто не веришь в конкретных бирманских парней? Это уже прорыв! :D
Кстати, почему-то гости передачи не поставили это видео под сомнение, видать ещё зелёные в этом деле.
Ну а в Халаджи конечно верю, тем более, что первый раз о нём слышу.

спасибо Ром, интересно и познавательно было

оказывается тайцы бьют пальцами и даже в пах:D

Т.е. саму возможность ТАКОГО ты не ставишь под сомнение? Просто не веришь в конкретных бирманских парней? Это уже прорыв! :D
Кстати, почему-то гости передачи не поставили это видео под сомнение, видать ещё зелёные в этом деле.
Ну а в Халаджи конечно верю, тем более, что первый раз о нём слышу.

возможность согнуть жестяной нож - конечно не ставлю под сомнение :іржач: это же для русскостилевых мастеров такое - на грани фантастики :D а телепередача, она для того и телепередача, чтоб рассказывая реальные вещи, попутно таким лопушкам, как ты по ушам ездить... :D

возможность согнуть жестяной нож - конечно не ставлю под сомнение :іржач: это же для русскостилевых мастеров такое - на грани фантастики :D а телепередача, она для того и телепередача, чтоб рассказывая реальные вещи, попутно таким лопушкам, как ты по ушам ездить... :D
Живи счастливо в своём мирке "тая" :любов: Авторитет Бадюка, Оямы и других не для тебя

Живи счастливо в своём мирке "тая" :любов: Авторитет Бадюка, Оямы и других не для тебя

я говорил, что бадюк для меня не авторитет? бадюк ездит в тайланд, занимается тайским боксом :) от того, что он проехался по ушам "русскостилевикам" меньше тайским боксом он заниматься не станет ;)

я говорил, что бадюк для меня не авторитет? бадюк ездит в тайланд, занимается тайским боксом :) от того, что он проехался по ушам "русскостилевикам" меньше тайским боксом он заниматься не станет ;)
Ну так он сам говорит, что тайчи занимается (или это в другом ролике?). При чём подчеркивает, "но я же 30 лет карате занимаюсь", т.е. тайчи для него - это боевой аспект, а не здоровье укрепить.
И в этой передаче он только восхищался бирманцами, если бы думал, что это подстава - то так бы прямо и сказал. Не согласен?
Кстати, про Ояму я уже и молчу...

Останнє редагування:
Ну так он сам говорит, что тайчи занимается (или это в другом ролике?)

ты вообще ролик смотрел? :іржач:

И в этой передаче он только восхищался бирманцами, если бы думал, что это подстава - то так бы прямо и сказал. Не согласен?
Кстати, про Ояму я уже и молчу...

а что ояма? ходил в камуфляже и лупил всех бесконтактиком в интернетах, как ты? :D

молчи:D:D:D а то как рот откроешь, то такую куйню начинаешь нести...:D:D:D
Странно, а для меня твои слова куйня полная...

ты вообще ролик смотрел? :іржач:
Ты к словам не придирайся, а то возникает ощущение, что ты просто поспорить хочешь, а не узнать что на самом деле опытные люди говорят. В одном из роликов Бадюк сказал эту фразу. Мне этого достаточно, чтобы понять его отношение к этому вопросу. А твои :іржач::іржач::іржач: для меня ничего не значат. Лучше по делу что-то скажи.
а что ояма? ходил в камуфляже и лупил всех бесконтактиком в интернетах, как ты? :D
Про занятия Оямой тайчи гугли сам :іржач::іржач::іржач:
Ну а то, что я защищаю "бесконтактников" ещё не значит, что я плохо отношусь к таю-и-иже-с-ними. Просто тебе легче так думать, вернее не думать :іржач::іржач::іржач:

Ребят знает кто Цуканов В.А. ещё набирает группы?(если да,можно телефон мобильный и подсказать в какое время набирать)

Официальный Пресс релиз Всеукраинских Игр Единоборств
В Украине продут первые Всеукраинские Игры Единоборств

18 декабря 2011г. в ТРЦ “Терминал” (г. Бровары, Киевская область) пройдет один из крупнейших спортивных проектов в истории Украины - первые Всеукраинские Игры Единоборств под названием Ukrainian Combat Games.

какие результаты?
вроде кикеры наши в призах, что в тае?

Назад
Зверху Знизу