Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Почему Пержанского-Проданов видео удалено(интересно посмотреть на молодого тренера,в этом обзоре) ?
И снова обзор тренеров которые ещё так молоды,ваш уважаемый Некошаев Кирил,посмотрев его видео "Василиогло_Никакошев 1/4",ему же самому ещё надо учиться,а не тренировать.
Спасибо нашел я видео.

по каким критериям судите? вы знаете их методы тренировок? или их тренировочный план? или как это присуще быдлу, думаете, что "хороший спортсмен - хороший тренер"? ;)

Вот и гамно полилось,причём тут быдло,у каждого есть своё мнение.
Взять того же кочергина,он тренеруя учеников,он не даёт себе такой сладости как выступления в разных чемпионатах.
Как ваши молодые тренира могут хорошо дать подготовку по таю,если даже 1/4 финала пройти не могут,да не спорю они могут и по 2,5ч. гонять ребят и сделать много полезного,а главное здоровье и только.

как ваши молодые тренира могут хорошо дать подготовку по таю,если даже 1/4 финала пройти не могут
в СССР ребята начинали помагать тренеру старшему (фактически тренировать новичков) начиная со 2-го разряда.
все молодые тренера здесь уровня МС, если не ошибаюсь
думаю, им есть что рассказать-показать
приходишь, занимаешься, делаешь выбор)
Пы сы
да и еще
соревнование, эт проверка конкретного человека в конкретных обстоятельствах
и судить по соревнованиям о квалификации тренера имхо не правильно
дерево познают по плодам, тренера по ученикам (школе)

хорошо сказано,одобряю,без комментарий

Вот и гамно полилось,причём тут быдло,у каждого есть своё мнение.
Взять того же кочергина,он тренеруя учеников,он не даёт себе такой сладости как выступления в разных чемпионатах.
Как ваши молодые тренира могут хорошо дать подготовку по таю,если даже 1/4 финала пройти не могут,да не спорю они могут и по 2,5ч. гонять ребят и сделать много полезного,а главное здоровье и только.

ты видно круто разбираешься дружок ,Пержановский выступает в 67кг ,а Проданов в 81кг ,посмотри финал кубка Украины если не шаришь что такое разные весовые категории . А что касается совмещения тренерской и спортивной кареры ,то в Одессе тренируют спортсмены они же молодые тренера .А вам любитель попиздеть предлагаю прийти в зал к (молодым тренерам) и продемонстрировать свой уровень пездежа ,но почемуто кажеться что у тебя духу не хватит ............

Поучись у shibumi,как нужно излагать свои мысли,а столько грязи,даёт лишь понять что ты умён,покал теперь убери за собой.

Поучись у shibumi,как нужно излагать свои мысли,а столько грязи,даёт лишь понять что ты умён,покал теперь убери за собой.

Малыш укакался ты) там же есть телефоны( молодых тренеров ) :іржач::іржач::іржач:

Ты что шипишь как змея у компьютера? Что не сообщение так и пытаешься,фразами задеть(за что конечно интересно).
Зачем мне их телефоны? Всё что я хотел я услышал,от адекватной личности,о которой я выше писал.

Ты что шипишь как змея у компьютера? Что не сообщение так и пытаешься,фразами задеть(за что конечно интересно).
Зачем мне их телефоны? Всё что я хотел я услышал,от адекватной личности,о которой я выше писал.

ну ты же рассказываешь, кто хороший, кто плохой тренер :) приди к ребятам, посмотри на тренировку... себя покажи :) я думаю и кирилл и стас тебе не откажут в разовом бесплатном посещении ;)
если конечно заднюю не включишь :D

Ребят эта агресия не к чему,это всего интерес,который ожидал ответа,а не практического осязания.
Пожалуйста адресса Кирила,Стаса(школ),график у вас есть 19-20:00,чтобы прийти опробывать уроки.А лучше как я выше писал,но не кто не дал ответа,хотел бы попасть в группу к Цуканову

Ребят эта агресия не к чему,это всего интерес,который ожидал ответа,а не практического осязания.
Пожалуйста адресса Кирила,Стаса(школ),график у вас есть 19-20:00,чтобы прийти опробывать уроки.А лучше как я выше писал,но не кто не дал ответа,хотел бы попасть в группу к Цуканову

выбирай любое :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стаса расписание - ищи в этой теме "фури жим"

ХОФТБМТ поздравляет,всех участников форума с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!и рождеством!!!!!!!!!!!!

доброе время суток, ктонить может подсказать где есть зал с нормальными тренером( не убитым на всю голову) в районе спуска Желярди и дальше по ул.Шевченка?

С наступающим!!!

спорткомплекс ХАИ звони 093 45 333 73

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! МЕНЬШЕ ТРАВМ, КРАСИВЫХ ПОБЕД!

ХАРЬКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАИЛАНДСКОГО БОКСА МУАЙ-ТАЙ
MAXIMUS GYM

НАБОР ГРУПП ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
С 1 декабря! ТРЕНИРОВКИ с 9:00 до 11:00 и с 11:00 до 13:00 НАЧНУТСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА ГРУПП

ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ с 14:00 до 16:00, с 16:00 до 18:00, с 18:00 до 20:00, и с 20:00 до 22:00

телефоны: 096-501-030-6, 093-068-093-0

тренера: Марьенко Александр и Пержановский Станислав

ХОФТБМТ продолжает набор в группы таиландского бокса Муэй-Тай ИФМА тренировки начинаются с 3 января,приглашаются все желающие,тел: 067 25 39 531; 068 606 15 79; 099 67 57 711;093 94 399 15; тренировки как в группах так и индивидуально

Добрый день!
Прошу прощения, всю тему не успел прочитать, есть ли тайский на Алексеевке?

Здравствуйте, прошу прощения, что пишу не про тайский бокс, а про кикбоксинг, но может кого заинтересует.
На Салтовке "океан" (широнинцев) отличный зал, тренер вообще сказка набор в разные группы , я сам там тренеруюсь, пишите в личку поговорим если интересно.

Назад
Зверху Знизу