я никуда не ушол.гля как рано вы товарищ боевая печатная машина запостили заезженную статейку которую вы постили тут много лет подряд во всех темах раздела.вы простите сереженька но у вас таки
галюники с синдромами вылазят.
я ни словом не обмолвился дета
о муай боране...я вел речь о различиях
классической(олдовой) и современной спортверсии муайтая.а вы как всегда невнимательно читали описявшись от
нахлынувших на вас чувств спортивного
клавомандражного превосходства.еще
миленький меня печалят ваши терпкие потуги выставить меня в ином облике.
в отличие от вас я хорошо анализирую
большинство просмотренных мною видео по муайтаю....кстати смею заметить вы часто путаетесь в понятиях
и терминологии муайтая зато постите статейки которые ваще не имеют отношения к нашей теме обсуждения.
а еще знаю у вас много комплексов по поводу того шо вы многое не можете понять в истинности муайтая.могу сказать шо классическая спортверсия муайтая более мне по душе чем наштай с боксированием в стиле махай пока хватит сил и злости.ваша проблема
сереженька в том что вы перечитавшись и обсмотревшись
много всего наложили ету кучу на свой
спортопыт танцев на ринге чтобы в последующем синтезировать ето в то что вы щас преподаете с элементами летающих коленей и локтей.у вас эдакий борщ получился с симбиозом
местного колорита вашего характерного
менталитета...нутоесть вы все упростили и свели к какойто своей преемкой обчитабельной фалософии которая бурлит в вашем сознании.
интересно а что дальше буит??????
вы последнее время все плачетесь
на правила и рюмсаете слезно мол
я ни в чем не виноват ето все происки
и козни высших астральных сфер.....