Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TaeKwonDo WTF

• Автор теми Автор теми }{066uT
  • Дата створення Дата створення
не подскажите где можно позаниматься тэквондо на Алексеевке или на Павловом поле?

Я тоже ищу где продолжить заниматься таеквондо, желательно ближе к Павлому Полю и где общий уровень довольно высокий, не подскажите?

В Буревестнике есть секция тэквонда. Насколько там высокий уровень судить не могу. Не тэквондист

не подскажите где можно позаниматься тэквондо на Алексеевке или на Павловом поле?

Я тоже ищу где продолжить заниматься таеквондо, желательно ближе к Павлому Полю и где общий уровень довольно высокий, не подскажите?

ИТФ или ВТФ?

Люди, подскажите где-нибудь рядом с ул.Пушкинсой есть тренировки Тхэквондо. До этого занимался в другом городе, а в Харькове далеко ездить лень!!

На Павловом Поле и в районе Пушкинской по ВТФ не знаю таких секций. Из того, что есть:
1) Холодная Гора ДЮСШ-8
2) ХТЗ клуб А-ИСТ
3) Салтовка м. Гер.Труда ДЮСШ-2
4) Салтовка возле ун-га Украина пр.Тракторостроителей Дворец Пионеров
5) Северная Салтовка у нас.

Люди, подскажите где-нибудь рядом с ул.Пушкинсой есть тренировки Тхэквондо. До этого занимался в другом городе, а в Харькове далеко ездить лень!!

Ты случайно не из Днепродзержинска? У кого занимался?

Из Днепропетровской обл. (г.Першотравенск). В Днепродзержинске был на Золотом Доянге, и на областных.
А какая примерная цена тренировок по этим адрессам?

На Павловом Поле и в районе Пушкинской по ВТФ не знаю таких секций. Из того, что есть:
1) Холодная Гора ДЮСШ-8
2) ХТЗ клуб А-ИСТ
3) Салтовка м. Гер.Труда ДЮСШ-2
4) Салтовка возле ун-га Украина пр.Тракторостроителей Дворец Пионеров
5) Северная Салтовка у нас.

Вы по какому адресу занимаетесь, в какие дни и время у вас тренировки?

К сожалению, я в эти дни работаю до 19.00. В пн, ср, пт у Вас нет ничего или, возможно, подскажете где есть?

Дворец Пионеров, пр-т Тракторостроителей, 55
Тренер Глазов Константин Васильевич

Скажите, а контактного телефона этого клуба у Вас нет?

Номер мобильного телефона без его согласия дать не могу. Если есть желание, подъедте в ХГДДК. Дни тренировок понедельник, среда, пятница, суббота с 16.00.

Для тренировок я уже староват, но очень люблю и уважаю этот вид спорта.
Можно узнать где в Харькове проводятся показательные выступления или соревнования. И можно ли присутствовать на них в качестве зрителя? :)

Можно узнать где в Харькове проводятся показательные выступления или соревнования. И можно ли присутствовать на них в качестве зрителя? :)

Самый ближайший серьезный турнир в Харькове будет 17-19 декабря -"Дети Украины", в последние годы проходит во Дворце Спорта, ст. м. Маршала Жукова, вход свободный.

14 октября 2009 года, в столице Дании городе Копенгагене начался Чемпионат мира тхэквондо ВТФ.Организаторы планируют явить всему миру новый имидж тхэквондо, т.к. на соревнованиях будут применяться новейшие спортивные технологии: электронные жилеты, мгновенный видео повтор, а также новая система оценок и присуждения баллов. Для тхэквондо, как олимпийского вида спорта (по крайней мере до 2016 года), этот чемпионат мира должен стать настоящей вехой. Он покажет, сможет ли тхэквондо занять свое место на Олимпиаде, которая, как известно предъявляет довольно жесткие требования. Свое участие в Чемпионате подтвердили 404 женщины и 592 мужчины из 143 стран.
.webp

Останнє редагування:
Чемпионата Мира 2009

Назад
Зверху Знизу