Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не подскажите где можно позаниматься тэквондо на Алексеевке или на Павловом поле?
Я тоже ищу где продолжить заниматься таеквондо, желательно ближе к Павлому Полю и где общий уровень довольно высокий, не подскажите?
там ИТФ тренер по кличе ХИРУРГВ Буревестнике есть секция тэквонда. Насколько там высокий уровень судить не могу. Не тэквондист

Люди, подскажите где-нибудь рядом с ул.Пушкинсой есть тренировки Тхэквондо. До этого занимался в другом городе, а в Харькове далеко ездить лень!!
А какая примерная цена тренировок по этим адрессам?
На Павловом Поле и в районе Пушкинской по ВТФ не знаю таких секций. Из того, что есть:
1) Холодная Гора ДЮСШ-8
2) ХТЗ клуб А-ИСТ
3) Салтовка м. Гер.Труда ДЮСШ-2
4) Салтовка возле ун-га Украина пр.Тракторостроителей Дворец Пионеров
5) Северная Салтовка у нас.
Вы по какому адресу занимаетесь, в какие дни и время у вас тренировки?
Вас нет ничего или, возможно, подскажете где есть?Северная Салтовка, ул. Метростроителей, 18 (спортивный зал школы № 164)
К сожалению, я в эти дни работаю до 19.00. В пн, ср, пт у Вас нет ничего или, возможно, подскажете где есть?
Дворец Пионеров, пр-т Тракторостроителей, 55
Тренер Глазов Константин Васильевич
Скажите, а контактного телефона этого клуба у Вас нет?
Можно узнать где в Харькове проводятся показательные выступления или соревнования. И можно ли присутствовать на них в качестве зрителя?![]()